- Реакции
- 822
А тебя - то каким боком терзает?Что ты там отыгрываешь, игрок? Хватит уже идиотизма этого.
А тебя - то каким боком терзает?Что ты там отыгрываешь, игрок? Хватит уже идиотизма этого.
К огромному нашему сожалению. Конечно. Ты наш товар. А товар чето херово выглядит.Я?
Лицо?
Ваше?
Нет, уж...
Я такой же ваш товар", как все вы-мой"К огромному нашему сожалению. Конечно. Ты наш товар. А товар чето херово выглядит.
Спортивный интерес, Алешенька.А тебя - то каким боком терзает?
Какие мастера - такой и товарК огромному нашему сожалению. Конечно. Ты наш товар. А товар чето херово выглядит.
Ну хорошо, не товар. Продукт)Товар?
Ты гонишь что ли опять?
АааСпортивный интерес, Алешенька.
Не факт. Иногда бывает сырье не очень. И продукт выходит бракованным.Какие мастера - такой и товар
Нет… Посмотри на другую продукцию) И на себя. Один ты - позор нашего производства. За 4 года!!!Какие мастера - такой и товар
АхпхаНе факт. Иногда бывает сырье не очень. И продукт выходит бракованным.
Нет, решили менять запчасти потихоньку.Ахпха
Вот это уже ближе к реальности
Так решили вообще забраковать
Главное выбрать автосервис и мастеров , чтоб окончательно не заброкавали при заменеНет, решили менять запчасти потихоньку.
Врешь ведь однозначно))) Сам себе, в первую очередь.Мне это не мешает
Да не держи ты это в себе уже сколько времени. Не надоело самому то?Считай, что она для меня - "коза отпущения", "девочка для битья"
Вела б себя адекватно, и уважение было б за участие в лечении.
А так не за что мне ее уважать.
За зой язык и хамства? Не стоит оно того.
А то что я позволяю себе осуждение, так это обосновано
Посмотреть вложение 31719
Какой год по счёту дзен свой ищешь, выравнивая?А зачем?
Мне в жизни этого хватает
А тут - компенсаторное выравнивание баланса происходит
Это тебе кто об этом сказал?Врешь ведь однозначно))) Сам себе, в первую очередь.
Нет, не надоелоДа не держи ты это в себе уже сколько времени. Не надоело самому то?
У каждого - свой путьЯ тоже с ней кусался когда-то. Ничего, живу и не парюсь
Я не считаюКакой год по счёту дзен свой ищешь, выравнивая?
Ни каким мессийством не страдаюИли ты в роль мессии так плотно вжился... в своей голове?
Поправлю тебя, с позволения.Ни каким мессийством не страдаю