- Реакции
- 3.325
Это точно.Рано или поздно, но за свои поступки нужно отвечать и нести наказание. Так что, всё будет хорошо...главное, живой и на лечении.
Это точно.Рано или поздно, но за свои поступки нужно отвечать и нести наказание. Так что, всё будет хорошо...главное, живой и на лечении.
Доброе утречко, Слава! К урокам готов:)?Всем доброе утро.
Доброе,Лена!Готов)Доброе утречко, Слава! К урокам готов:)?
Отлично:)Доброе,Лена!Готов)
А Вы на работе уже)?как Лера вчера сходила ,в РЦ и т.д.?Отлично:)
Дааа, как обычно, на работе.А Вы на работе уже)?как Лера вчера сходила ,в РЦ и т.д.?
А я только в десять вечера слышал как грохотало,испугался сначала,ахах потом вспомнил ,что салют)Дааа, как обычно, на работе.
Лерка приехала уставшая, но довольная:) очень продуктивно съездила на парад, где была в качестве волонтера (с ребятами из РЦ), и в РЦ познакомилась с новенькими.
А мне не удалось посмотреть и услышать.А я только в десять вечера слышал как грохотало,испугался сначала,ахах потом вспомнил ,что салют)
У меня жена с племянником выходили,смотрели салют.Вам по телеку ,или в интернете можно посмотреть,если очень хочется)А мне не удалось посмотреть и услышать.
Вот ночью и смотрела:))) по телеку, одним глазом:) а вторым на форуме ползала:)У меня жена с племянником выходили,смотрели салют.Вам по телеку ,или в интернете можно посмотреть,если очень хочется)
Доброе утро, Слава.Всем доброе утро).
Привет Лена,собираемся ,пол девятого такси вызываю.Доброе утро, Слава.
Привет! Ты же на суд? Удачи! Запомни эти ощущения, и помни, что тебя привело к суду.Привет Лена,собираемся ,пол девятого такси вызываю.
Ну, ни пуха! Удачи!Привет Лена,собираемся ,пол девятого такси вызываю.
К черту.Ну, ни пуха! Удачи!
Спасибо.Привет! Ты же на суд? Удачи! Запомни эти ощущения, и помни, что тебя привело к суду.
Туда не надо!К черту.
АхахТуда не надо!