- Реакции
- 3.325
4000р штраф.Туда не надо!
4000р штраф.Туда не надо!
О, как! Легко отделался. Сказочно повезло.4000р штраф.
Как самочувствие? Перенервничал?О, как! Легко отделался. Сказочно повезло.
Есть немного,двигаем домой,долечиваться)Как самочувствие? Перенервничал?
Славик привет, я не понял, а за что 6.9.1. Пришло-то? Надеюсь всё хорошо будет)Привет Лена,собираемся ,пол девятого такси вызываю.
Короче повезло мне,не стали на учет ставить,штрафом отделался,привет)Славик привет, я не понял, а за что 6.9.1. Пришло-то? Надеюсь всё хорошо будет)
Привет, Слава!Доброе утро.
Привет Лера)ДаПривет, Слава!
Ты 24 мая выходишь в мир?
Не хочешь знания по статьям проверить? Экзамен есть, 94 вопроса (тестовый). Может, у тебя есть какие вопросы и недопонимание в чем?Привет Лера)Да
Недопонимания нету точно)Вопросов тоже.Не хочешь знания по статьям проверить? Экзамен есть, 94 вопроса (тестовый). Может, у тебя есть какие вопросы и недопонимание в чем?
А статьи все равно перечитываю.Недопонимания нету точно)Вопросов тоже.
Нету у меня 4к ,устроюсь на работу,заработаю и оплачу.60 дней на оплатуВы его ещё в десна поцелуйте! От ответственности ушёл и довольный , как улитка. Интересно где он 4 к взял?
Правильно. А чё жена, верит тебе?Нету у меня 4к ,устроюсь на работу,заработаю и оплачу.60 дней на оплату
Сколько стоит экзамен пройти?Не хочешь знания по статьям проверить? Экзамен есть, 94 вопроса (тестовый). Может, у тебя есть какие вопросы и недопонимание в чем?
Какая мне вера,я столько лет наркоскотом всех на.ебывал.Тут только делом возвращать доверие.Правильно. А чё жена, верит тебе?
Не пойму. А как она тогда одобрила твоё уклонение от учета?Какая мне вера,я столько лет наркоскотом всех на.ебывал.Тут только делом возвращать доверие.
Я не уклонялся ,и жена настояла чтобы я пошел, и я пошел на суд,чтобы ответить за свои поступки,Судья так решил,не поставили на учет.Не пойму. А как она тогда одобрила твоё уклонение от учота?
1000, вместе с разбором ошибокСколько стоит экзамен пройти?