Привет,знал ,что выйти необходимость,хотел побыстрей доехать,чтобы все узнать и закончить, вот и все.Привет, Слава. Что чувствовал, когда из дома выходил?
Никаких эмоций не испытал? Я думал, что после того как 3 месяца не выходишь из квартиры шаг за дверь это как высадка на луну)))Привет,знал ,что выйти необходимость,хотел побыстрей доехать,чтобы все узнать и закончить, вот и все.
Слушай,я так из-за этой телеграммы нервничал,что как-то мимо все,непривычно немножко было ,это да.Никаких эмоций не испытал? Я думал, что после того как 3 месяца не выходишь из квартиры шаг за дверь это как высадка на луну)))
понял тебя, ну ладно, штрафом отделаешься)Слушай,я так из-за этой телеграммы нервничал,что как-то мимо все,непривычно немножко было ,это да.
Ты то как,готов к выписке-?)понял тебя, ну ладно, штрафом отделаешься)
готов то готов, но мне еще 2 триместра делать + готовиться к экзаменамТы то как,готов к выписке-?)
Успеешь,чего-нибудь придумаешь)готов то готов, но мне еще 2 триместра делать + готовиться к экзаменам
чую я до июля не успею
Добрый день, Слава! Спасибо:) И Вашу семью с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!@Пророк ,Лена привет,с праздником,как у Вас дела?)
А ты как? Как настроение?Добрый день, Слава! Спасибо:) И Вашу семью с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
у нас всё хорошо, на работе уже. Лера поехала на парад с ребятами с РЦ.
А я Комиссарову читаю,вникнуть пытаюсь)Добрый день, Слава! Спасибо:) И Вашу семью с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
у нас всё хорошо, на работе уже. Лера поехала на парад с ребятами с РЦ.
Хорошее,спасибо,периодически волнуюсь по поводу 11 числа,наверно завтра вообще буду гонять конкретно)представляю в голове,скорее бы 11 число,11 утра,выйти из зала суда)А ты как? Как настроение?
Да, начала читать у тебя уроки, и отвлеклась на твоё сообщение:)А я Комиссарову читаю,вникнуть пытаюсь)
Не стоит, Слава, переживать. Всё уже сделано, назад не повернуть. Сейчас нужно только принять это, как последствия болезни. Надеюсь, для тебя это хороший антирефлекс, чтобы не прибегать к такому исходу в дальнейшем.Хорошее,спасибо,периодически волнуюсь по поводу 11 числа,наверно завтра вообще буду гонять конкретно)представляю в голове,скорее бы 11 число,11 утра,выйти из зала суда)
Рано или поздно, но за свои поступки нужно отвечать и нести наказание. Так что, всё будет хорошо...главное, живой и на лечении.Не стоит, Слава, переживать. Всё уже сделано, назад не повернуть. Сейчас нужно только принять это, как последствия болезни. Надеюсь, для тебя это хороший антирефлекс, чтобы не прибегать к такому исходу в дальнейшем.