- Реакции
- 3.325
Снчала на работу устроюсь,а потом о собаке,так решили с женойИ о собаке нужно думать?
Снчала на работу устроюсь,а потом о собаке,так решили с женойИ о собаке нужно думать?
Ну, это мечты, такой участок иметь:)А в каком направлении у меня еще дача под Приозерском у сестры,40 км от Лосево)у меня сосед там,Мишин Алексей Николаевич,ну тренер по фигурному катанию)).Вы бы видели его дома с участком,это красотища еще та,гуси речечка,мостик,сад,8 домов ,баня-сауна-бильярд,причальный домик,там круто,и он всегда был рад соседям,так что,пользовался гостеприимством бывало)
Доброе утро, Славик!Всем доброе утро.
Привет Лена)как у Вас настроение сегодня?Доброе утро, Славик!
Спасибо, Славик:)Привет Лена)как у Вас настроение сегодня?
У меня ничего,уроки делаю,на дачу это хорошо)Спасибо, Славик:)
Настроение отличное, жить хочется, бежать куда-то:) вечером на любимую дачу будем собираться:)
Правда, немного подпортил настроение Виталик, но это исправимо:)
А ты как? Как у тебя настроение?
Ничего хорошего, или ничего плохого?У меня ничего
Ахах,ничего плохого)Ничего хорошего, или ничего плохого?
Ну, это радует:)Ахах,ничего плохого)
Мне повестка в суд 11 мая по 6,9,1 и телеграмма еще какая-то ,домой вчера приносили,отец не взял,сегодня поедем на почту туда и обратно,считаю что откладывать это не стоит.С женой на связи постоянно будем.А 11 мая вместе со мной на суд поедет.Ну, это радует:)
Так ты из-за этого расстроен, а пишешь, что всё хорошо?Мне повестка в суд 11 мая по 6,9,1 и телеграмма еще какая-то ,домой вчера приносили,отец не взял,сегодня поедем на почту туда и обратно,считаю что откладывать это не стоит.С женой на связи постоянно будем.А 11 мая вместе со мной на суд поедет.
Я только вчера вечером узналТак ты из-за этого расстроен, а пишешь, что всё хорошо?
Привет , явись на суд что тут ещё советовать . Предложат 4 тысячи штраф либо до 15 суток ареста . Если на суд не явился они тебя найдут и варианта со штрафом не будет.@Ядумал привет,мне повестка в суд пришла 11 мая к 9:30 по 6.9.1 это административка,я слышал у тебя подобное было вроде бы что-то,можешь посоветовать что-нибудь пожалуйста!
Я тоже так думаю,договорились с женой ,во вторник вечером приедет,на след день в суд ,на такси туда-обратно,сегодня, сейчас отец приедет ,поедим с ним за телеграммой,я выше писал о ней,спасибо Миш.Привет , явись на суд что тут ещё советовать . Предложат 4 тысячи штраф либо до 15 суток ареста . Если на суд не явился они тебя найдут и варианта со штрафом не будет.
Пожалуйста. Ты главное не накручивай себя, нет причин волноваться. Это последствия твоего употребления которые ты начинаешь расхлебывать.Я тоже так думаю,договорились с женой ,во вторник вечером приедет,на след день в суд ,на такси туда-обратно,сегодня, сейчас отец приедет ,поедим с ним за телеграммой,я выше писал о ней,спасибо Миш.
В целом хорошо,я изменился,жена говорит дурачка врубать перестал,разговариваю нормально,кривых мыслей не бывает практически.Реагирую на все нормально..Главное тут себя не перехвалить)Ну а сам про себя скажу,корону выкинул,тяг нету,критику воспринимаю адекватно,мысли совершенно в другом направлении теперь,смотрю с ужасом на всю ту дичь,теперь все вижу таким,какое оно есть.Работать хочу,буду пахать как сволочь), возвращать доверие.На ноги встать нормально,чтобы близкие не в чем не нуждались.Нормально жить буду,по человечески.да не за что. Ты главное не накручивай себя, нет причин волноваться. Это последствия твоего употребления которые ты начинаешь расхлебывать.
Как дела то в целом? уже выписка скоро