- Реакции
- 6.310
Что мне жена, если ты САМ называл бабулей(уменьшительно ласкательно).Спросите у жены почему я ее так называю,она тоже ее бабулей не назовет если что
Что мне жена, если ты САМ называл бабулей(уменьшительно ласкательно).Спросите у жены почему я ее так называю,она тоже ее бабулей не назовет если что
Он может НЕ специально НЕ осознано творить что угодно. Его мозг сейчас так **.ать будет лишь бы причину найти и сорваться.Доброе утро, я не соскочу , сам прекрасно знаешь. Да. Я считаю , если режим и встаёшь в семь утра , то умылсЯ и сразу за работу. А тебя все подгонять надо. Сейчас начнём пословицы делать.
А здесь все тебе дол.боеб ты ,по делу пишут. Просто ты пока ещё не понимаешь. Срок у тебя ещё маленький на изоляции.Мне *** все нравится,ей что то нет,какая корона?кого сваливать,?ты але вообще с утра? Я мысли свои пишу тут ,потом кошмарить будешь по делу напиши
А чо ты злишься? Неприятно тебе правду слушать о себе, здравый человек нормально к этому относиться. А вот тебе неприятно слышать, так как самокритики ноль у тебя. А яс утра в прекрасном настроени даже лучше чем ты думаешь. И не кто ТЕБЯ здесь не кошмарит. Все здесь тебе пишут только правду. Усвоил? Торч.Мне *** все нравится,ей что то нет,какая корона?кого сваливать,?ты але вообще с утра? Я мысли свои пишу тут ,потом кошмарить будешь по делу напиши
ПонялА чо ты злишься? Неприятно тебе правду слушать о себе, здравый человек нормально к этому относиться. А вот тебе неприятно слышать, так как самокритики ноль у тебя. А яс утра в прекрасном настроени даже лучше чем ты думаешь. И не кто ТЕБЯ здесь не кошмарит. Все здесь тебе пишут только правду. Усвоил? Торч.
В натуре,отследил сейчас мою реакцию на. Утренний звонок,сразу вам писать что мол что не так,себя начал оправдывать,а то как изначально ее докнал и про тревожное не подумал,в натуре торч,внатуре самокритики нольОн может НЕ специально НЕ осознано творить что угодно. Его мозг сейчас так **.ать будет лишь бы причину найти и сорваться.
Учись свои мысли отслеживать , наркоманские от здравых. Хотя пока на твоём сроке это тяжело.В натуре,отследил сейчас мою реакцию на. Утренний звонок,сразу вам писать что мол что не так,себя начал оправдывать,а то как изначально ее докнал и про тревожное не подумал,в натуре торч,внатуре самокритики ноль
Я научусьУчись свои мысли отслеживать , наркоманские от здравых. Хотя пока на твоём сроке это тяжело.
Бабушка,исполняет с утра)подходит ко мне говорит Сергей я сейчас ничего не знаю,сколько время говорит смотрю не понимаю,озвучил ей время.Села на диван схватилась за голову,на лице мыслительный процесс,потом говорит Саша ну пойдем попить надо чего-нить),покормил ее[/QUO
Но а чё ты над больным человеком смеёшься. Ещё неизвестно какая твоя старость будет. Мы же здесь не смиемся над тобой что ты нарик. А исполняешь ты похлеще своей бабушки. Вот как вылечишься перечитай свою тему и увидишь.
ты и по хлеще исполнял когда торчал, вспомни месяц назад ты 2ух слов связать не могу и статью пересказать не получалсь как умственно отсталый. Прикинь если бы ты не бросил торчать сейчас может быть в дурке сидел со стеной говорил или твои остатки с освальта отшкрябаные на кладбище гнили .Бабушка,исполняет с утра)подходит ко мне говорит Сергей я сейчас ничего не знаю,сколько время говорит смотрю не понимаю,озвучил ей время.Села на диван схватилась за голову,на лице мыслительный процесс,потом говорит Саша ну пойдем попить надо чего-нить),покормил ее
Я понимаюты и по хлеще исполнял когда торчал, вспомни месяц назад ты 2ух слов связать не могу и статью пересказать не получалсь как умственно отсталый. Прикинь если бы ты не бросил торчать сейчас может быть в дурке сидел со стеной говорил или твои остатки с освальта отшкрябаные на кладбище гнили .
Привет. Было тоже такое на лечении. Тоже на балконе курил стоял увидел, что то яркое в снегу. Врядли это тяга! Так воспоминания! Сказал врачу, обсудили, проехали. Понимаешь, если это мусолить, то возможно разгонишь тягу. Тем более ты должен понимать в какой дичарни ты побывал, механизм этой болезни тоже понимаешь. Инструменты тебе даны!Вот опять перед обедом ,начала тяга проявляться,стою курю у окна ,смотрю на улицу и по бордюру закладки понял,что высматриваю,так и от бабули пи.зды получил ,что курил не в туалете а на кухне.Осадил себя,голову под холодный душ,отпустило вроде норм все опять.
И еще! Насколько я знаю, тебе разрешено учавствовать в других темах!Привет. Было тоже такое на лечении. Тоже на балконе курил стоял увидел, что то яркое в снегу. Врядли это тяга! Так воспоминания! Сказал врачу, обсудили, проехали. Понимаешь, если это мусолить, то возможно разгонишь тягу. Тем более ты должен понимать в какой дичарни ты побывал, механизм этой болезни тоже понимаешь. Инструменты тебе даны!
Скажи мне как ты распознаешь тягу? Ощущения, эмоции?начала тяга проявляться
А чо ты бабулю травишь, куришь на кухне, пиз.дец ты эгоист . Наглый такой. Шел бы в туалет курить.Вот опять перед обедом ,начала тяга проявляться,стою курю у окна ,смотрю на улицу и по бордюру закладки понял,что высматриваю,так и от бабули пи.зды получил ,что курил не в туалете а на кухне.Осадил себя,голову под холодный душ,отпустило вроде норм все опять.