- Реакции
- 3.325
Я понял,я так и делаюВообще гони эти мысли. Это тяга. Тупая тяга. Ничего тебе эти мысли хорошего не дадут.
Я понял,я так и делаюВообще гони эти мысли. Это тяга. Тупая тяга. Ничего тебе эти мысли хорошего не дадут.
Ну судя по тому, при упоминании станции метро тебе кроме твоих бывших соупотребов в голову ниче не лезет, то ты сидишь в тихушку и смакуешт эти мысли, а нам преподносишь будто ты бедный несчастный, а эти гадкие мысли сами лезут.Я понял,я так и делаю
ХорошоНу судя по тому, при упоминании станции метро тебе кроме твоих бывших соупотребов в голову ниче не лезет, то ты сидишь в тихушку и смакуешт эти мысли, а нам преподносишь будто ты бедный несчастный, а эти гадкие мысли сами лезут.
ОтвлекайсЯ. У тебя тоннельное мышление. Занимайся своим лечением.
И давай уже пословицы начинай. Чтобы мыслей всяких глупых в голове меньше рождалось.
Туннельное мышление,почему ты так считаешь?Ну судя по тому, при упоминании станции метро тебе кроме твоих бывших соупотребов в голову ниче не лезет, то ты сидишь в тихушку и смакуешт эти мысли, а нам преподносишь будто ты бедный несчастный, а эти гадкие мысли сами лезут.
ОтвлекайсЯ. У тебя тоннельное мышление. Занимайся своим лечением.
И давай уже пословицы начинай. Чтобы мыслей всяких глупых в голове меньше рождалось.
Ну понимаешь. Жена тебе рассказывает о своих делах, называет станцию метро. То есть разговора о торчах никакого не предвиделось, а у тебя тут же мысль возникает о бывших соупотребах. Хорошо что ты это озвучил. Но хреного что ты вообще о говноедах думаешь.Туннельное мышление,почему ты так считаешь?
Читай посписку рассказы, ищи в них мораль и пиши сюда. И к каждому рассказу 3-5 пословиц. Понял?Такой принцип?
Рассказы в списке рекомендованной литературы.Там мне пословицы скинули,и к каждой по три примера из жизни,какие рассказы??
@Слава Л. Сначала пословицы.Читай посписку рассказы, ищи в них мораль и пиши сюда. И к каждому рассказу 3-5 пословиц. Понял?
Все правильно. Делай пословицы.Там мне пословицы скинули,и к каждой по три примера из жизни,какие рассказы??
Вот голову то поломать придется,понял буду делать.Все правильно. Делай пословицы.
Рассказы после.
Ну да а ты чё хотел, весь мозг себе солью рахерачил , теперь давай напрягай его .)))Вот голову то поломать придется,понял буду делать.
ХорошоНу да а ты чё хотел, весь мозг себе солью рахерачил , теперь давай напрягай его .)))
Буду напрягатьХорошо
И шо? Просто доброе , а где же лечение твое.?Всем доброе утро