- Реакции
- 3.325
Я понимаю к чему вы клоните,я не делюсь мыслями,не пишу их тут по сто раз на дню.Я порбую поделиться сейчас.Все это время большая часть головы была занята статьями ,я читал их изучал,пересказывал жене,пересказывал Вам.Ос альное время ,что оставалось свободным,я думаю,о себе о жизни,вспоминаю употребления.Пользуясь полученными знаниями из статей стараюсь заниматься самокритикой и не скатываться в самобичевание.Вспомипая употребления,появляется тяга,я ее давлю напоминая себе механизм наркомании,пытаюсь выбраться из самообмана.Сразу напоминаю себе к чему привела моя наркомания ,и понимаю чем она закончится если продолжу снова употреблять.Мне становится очень стыдно,я еще раз прткручиваю механизм,рапоминаю себе как он работает с точки зрения физиологии.И удается посмотреть на себя сос стороны.И я вижу конченного торчка,который готов поступиться всеми,и предать всех лижь бы ещк раз упороться.И я понимаю что это конченный торчок и есть я,и пытаюсь оторвать его(себя) от себя же.И так каждый день. И мое желание вылечиться только крепчает.И я уже перестал искать себе оправдания когда жена мне всплминает,а она вспоминает постоянно.Я теперь слушая анализирую ,и представляю себя нормального и какой сейчас то есть торчок и сравниваю квк бы я нлрмальный повел себя и как вел я торчок.Самоанализ. Это все в статьях вы же знаете.Нимчем другим и не занимаюсь больше.Как отсидку воспринимать отказываюсь ,я лечусь а не высижываю.Жена все спрашивает мо че в себя поверил,а я переспрашиваю а когда мне можно в себя поверить будет.И постоянно хочеться закрыться и отбрехиваться общими фразами. Но на душе что я вам пишу сейчас.