Доброе утро, Слава.Всем доброе утро, на работе.
Привет Лена, как дела, как на даче?Доброе утро, Слава.
Спасибо:) все отлично. А на дачу вечером, после работы. Так что завтра я буду вообще в диком восторге:) заказала бензопилу, сегодня доставят и прощай старый сарай:))))Привет Лена, как дела, как на даче?
Ахах, круто, и всё сами, офигеть.Спасибо:) все отлично. А на дачу вечером, после работы. Так что завтра я буду вообще в диком восторге:) заказала бензопилу, сегодня доставят и прощай старый сарай:))))
Ну, мне кажется это нормальным:) естественным. Родители так научили:) расчитывать только на себя...и не ошиблись.Ахах, круто, и всё сами, офигеть.
Доброе утречко, Слава. Как у вас с Наташей дела? Как настроение?Всем доброе, на работе.
Привет Лена, да норм все, с работы недавно пришли, я уработался). День какой-то, спать все время хотелось, а у Вас как?Доброе утречко, Слава. Как у вас с Наташей дела? Как настроение?
У нас всё отлично, Лера на смены в РЦ уехала, я на даче наслаждаюсь тишиной и чистым воздухом:) вот и всё:) три дня на даче - это супер!!!!Привет Лена, да норм все, с работы недавно пришли, я уработался). День какой-то, спать все время хотелось, а у Вас как?
А усталость приятная или напрягающая, давящая?я уработался)
Не напрягающая это точно, обычная усталость после работы, настроение при этом ровное)А усталость приятная или напрягающая, давящая?
Привет Лер, трудности, ну рабочие моменты, но это скорее указания, которые нужно выполнять, чтобы получать хорошую зарплату) , я справляюсь) бывает тяжеловато, но это нормально. Неудач нету, даже мелких)Слава, привет! Как твои дела? Есть какие трудности или неудачи (даже мелкие)? Или все идёт ровно, хорошо? Нет депрессняка, апатии?
Доброе утро, Слава:) рада, что у тебя всё хорошо:)Всем доброе, на работе)
У меня все хорошо))Привет Лер, трудности, ну рабочие моменты, но это скорее указания, которые нужно выполнять, чтобы получать хорошую зарплату) , я справляюсь) бывает тяжеловато, но это нормально. Неудач нету, даже мелких)
Депрессняк и апатия тоже отсутствуют, бывает иногда настроение качнет, но быстро проходит, пол часа максимум)
В общем все идет хорошо, я считаю.
У тебя как дела?)