- Реакции
- 5.760
Доброе утречко, Слава! Дождика не хватает:( и грозы.Всем доброе утро.
Доброе утречко, Слава! Дождика не хватает:( и грозы.Всем доброе утро.
Привет Лен, ну да было бы неплохо, а то душновато.Доброе утречко, Слава! Дождика не хватает:( и грозы.
Доброе утречко, Слава. На улице уже свежее:) ожидаем дождики...ура:))))Всем доброе утро, на работе.
Ну не знаю, жарковато сегодня все равно)Доброе утречко, Слава. На улице уже свежее:) ожидаем дождики...ура:))))
Не то слово, тоже прочувствовала:(Ну не знаю, жарковато сегодня все равно)
На завтра обещал МЧС грозы с порывами ветра...не знаю, будет ли:)Не то слово, тоже прочувствовала:(
Очень хотелось бы))На завтра обещал МЧС грозы с порывами ветра...не знаю, будет ли:)
Согласна на 10000000%Очень хотелось бы))
А я домой еду, закончил работать, начну пороки сегодня пожалуй)На завтра обещал МЧС грозы с порывами ветра...не знаю, будет ли:)
Доброе утро, Слава. Ну что, можно передохнУть от изнуряющей жары:)Всем доброе утро, на работе.
С утра часик по легче, а потом опять ж.))Доброе утро, Слава. Ну что, можно передохнУть от изнуряющей жары:)
Да не говори:(((( Виталик пожадничал, обратно погоду к себе вернул:) почитай его ветку:)С утра часик по легче, а потом опять ж.))
ЩаДа не говори:(((( Виталик пожадничал, обратно погоду к себе вернул:) почитай его ветку:)
Привет, Слава! Как ты? Как домашняя обстановка?Всем привет, на работе, запарился сегодня)) работы вагон и тележка)))