- Реакции
- 5.184
Нет, не на изоляции. Теперь можно на программу наплевать, Слав?Я что на изоляции что-ли? Я делаю по две три статьи за выходной.
Это ведь тебе нужно, в первую очередь, не Наташе
Нет, не на изоляции. Теперь можно на программу наплевать, Слав?Я что на изоляции что-ли? Я делаю по две три статьи за выходной.
Я увидел тотальный контроль в том, что тебе каждую минуту расписывать нужно сколько читал, сколько спал, таОн увидел в этом тотальный контроль.
Слава, ты же не малышонок, которому нужно давать норму. Сам же должен соображать, что урок в день норма, а не тянуть его месяц.
За час Я делаю две статьиОдна статья Комиссаровой читается в среднем 6-15 минут. 45 минут на уроки?
Я не плюю на программу, Я считаю в выходной полтора-два часа уделить урокам это нормальноНет, не на изоляции. Теперь можно на программу наплевать, Слав?
Это ведь тебе нужно, в первую очередь, не Наташе
Не, Слава, так дело не пойдёт. Нужно увеличивать обороты, а то так ещё год будешь уроки делать (растягивая удовольствие).Я что на изоляции что-ли? Я делаю по две три статьи за выходной.
Ну вот, это уже не час)Я не плюю на программу, Я считаю в выходной полтора-два часа уделить урокам это нормально
В 38 уроке 34 статьи, делая две статьи в час, где то по четыре-шесть за выходные, вот и получился месяц. Я работаю как папа Карло, и не собираюсь в выходные с утра до вечера сидеть над статьями, повторюсь пару часов в выходной уделить на уроки Я считаю это нормально.Не, Слава, так дело не пойдёт. Нужно увеличивать обороты, а то так ещё год будешь уроки делать (растягивая удовольствие).
Слава, в твоём плане на уроки отведено 2,5 часа в день, соответственно 5 часов на два дня. Сколько статей можно сделать, а сколько сделано?В 38 уроке 34 статьи, делая две статьи в час, где то по четыре-шесть за выходные, вот и получился месяц. Я работаю как папа Карло, и не собираюсь в выходные с утра до вечера сидеть над статьями, повторюсь пару часов в выходной уделить на уроки Я считаю это нормально.
Я только что смотрела. За два дня, за 5 полных часов у тебя 4 статьи. Естественно Наталье это не нравится:((((Слава, в твоём плане на уроки отведено 2,5 часа в день, соответственно 5 часов на два дня. Сколько статей можно сделать, а сколько сделано?
Пришли к общему мнению, Наташа мне будет говорить сколько статей за выходной Я должен сделать и Я буду делатьЯ только что смотрела. За два дня, за 5 полных часов у тебя 4 статьи. Естественно Наталье это не нравится:((((
Вот и отлично:) и не молчите в следующий раз. Хорошо?Пришли к общему мнению, Наташа мне будет говорить сколько статей за выходной Я должен сделать и Я буду делать
Всем доброй ночи. До завтра.Вот и отлично:) и не молчите в следующий раз. Хорошо?
Слава, так ты согласен с тем, что требования обоснованные или нет?
Спокойной ночи, спасибо.Всем доброй ночи. До завтра.
Пойми что здраво ты начнёшь мыслить после трёх лет. А пока ты будешь временами тупить. У меня до сих пор так с женой бывает. И в итоге всё обдумав в основном жена всегда права. Ну а если начали какой то диалог то заканчивайте его до конца. То есть закрывайте сразу этот вопрос. А то он постоянно будет в подвешенном состоянии. И вы будете постоянно к нему возвращаться. Что то не нравиться,сели обсудили вопрос закрыли и всё. Но верь больше жене у нее мозги наркатой не засраны а твои да. Иногда может тебе казаться что ты прав, но современем понимаешь что нет. По чаще говори своей жене что любишь её, она это заслуживает. Если женщина счастлива в браке то дом полон чаши радасти и уюта.)))При том с твоей только стороны
СогласенВот и отлично:) и не молчите в следующий раз. Хорошо?
Слава, так ты согласен с тем, что требования обоснованные или нет?
Привет, Слава. Как настроение?Всем привет, на работе.
Привет Лен, теперь хорошо, понял что меня бесило, расслабился и т. д. Сейчас в выходные возьмусь за уроки, в кажд выходные буду работать, голова должна работать,надо развиваться продолжать, и все хорошо будет) А у Вас как дела?Привет, Слава. Как настроение?
Ну и отлично:) а голову, действительно, нужно нагружать полезной информацией, чтобы на глупости места не осталось. Как Наталья? Поговорили? Обсудили? Не копите в себе негатив, выносите наружу...чем больше вы делитесь, тем отношения становятся доверительнее.Привет Лен, теперь хорошо, понял что меня бесило, расслабился и т. д. Сейчас в выходные возьмусь за уроки, в кажд выходные буду работать, голова должна работать,надо развиваться продолжать, и все хорошо будет) А у Вас как дела?
Да поговорили, все норм, будем если что, обязательно)Ну и отлично:) а голову, действительно, нужно нагружать полезной информацией, чтобы на глупости места не осталось. Как Наталья? Поговорили? Обсудили? Не копите в себе негатив, выносите наружу...чем больше вы делитесь, тем отношения становятся доверительнее.
У нас всё отлично:))) ждём, когда пробки рассосутся на Пулковском. Нужно на дачу съездить, цветочки любимые полить:)