Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Привет, а ты чем в выходные заниматься хочешь?и что в выходные я должен работать на форуме, как на изоляции
Привет, а ты чем в выходные заниматься хочешь?и что в выходные я должен работать на форуме, как на изоляции
Прими и прости. Ей тяжело с тобой было и ещё долго будет. Ну вот постарайся и в ж. засунь обиды и желание ДОКАЗАТЬ. Это самое бесячее, понимаю про что жена пишет. Я тоже срываюсь на маты, когда Миша не слышит, упирается в свою какую-то позицию и всё, хоть тресни. А про график, тут, вам решать, но по мне не нужен такой тотальный контроль и решать за человека что ему делать. По идее ты вылечился и потихоньку должен сам расставлять приоритеты и свой график, это твой выбор. Жена, конечно, может подсказать и поправить, выразить свои пожелания и тревоги и в итоге прийти к консенсусу.При том с твоей только стороны
Мы не скандалом без перерыва весь день, это было в те дни, где пару раз за день утром к примеру и вечеромНастолько быстро, что скандал длится весь день?
Я о том и говорю, Я не против отчитываться, Я просто не согласен с тем, что за меня все хотят решать.Прими и прости. Ей тяжело с тобой было и ещё долго будет. Ну вот постарайся и в ж. засунь обиды и желание ДОКАЗАТЬ. Это самое бесячее, понимаю про что жена пишет. Я тоже срываюсь на маты, когда Миша не слышит, упирается в свою какую-то позицию и всё, хоть тресни. А про график, тут, вам решать, но по мне не нужен такой тотальный контроль и решать за человека что ему делать. По идее ты вылечился и потихоньку должен сам расставлять приоритеты и свой график, это твой выбор. Жена, конечно, может подсказать и поправить, выразить свои пожелания и тревоги и в итоге прийти к консенсусу.
Я писал пример плана в скрытых, примерно так и хочуПривет, а ты чем в выходные заниматься хочешь?
А почему не интересовался?Я о том и говорю, Я не против отчитываться, Я просто не согласен с тем, что за меня все хотят решать.
Если выходной без жены, читать книжку, погулять, кинчик посмотреть, на форуме посидеть, пару тройку статей написать и т. д.Я писал пример плана в скрытых, примерно так и хочу
У Наташи? Интересовался, она считает, что с таким планом я отлыниваю, и что должен делать большеА почему не интересовался?
Я за тебя не хочу все ,решать, если ты думаешь , что мне доставляет удовольствие. То нет. Я хотела бы скинуть с себя этот контроль, тк это очень тяжело.Я о том и говорю, Я не против отчитываться, Я просто не согласен с тем, что за меня все хотят решать.
Понимаю, вообще-то на это никто не подписывался, связывая свою жизнь с вами (тут мужей имею ввиду).Я за тебя не хочу все ,решать, если ты думаешь , что мне доставляет удовольствие. То нет. Я хотела бы скинуть с себя этот контроль, тк это очень тяжело.
Отлыниваешь это имеется ввиду от работы на форуме?У Наташи? Интересовался, она считает, что с таким планом я отлыниваю, и что должен делать больше
Слава, а почему в твоём плане нет никакой работы по дому? Приготовление пищи? Уборка?У Наташи? Интересовался, она считает, что с таким планом я отлыниваю, и что должен делать больше
Я понимаю для чего ты это делаешь, все ради меня, но может действительно такой тотальный контроль не нужен, тем более я всегда прислушиваюсь к твоим советам и ты это знаешь.Я за тебя не хочу все ,решать, если ты думаешь , что мне доставляет удовольствие. То нет. Я хотела бы скинуть с себя этот контроль, тк это очень тяжело.
ДаОтлыниваешь это имеется ввиду от работы на форуме?
Или это всё делает Наталья, возвращаясь с работы?Слава, а почему в твоём плане нет никакой работы по дому? Приготовление пищи? Уборка?
Так не для тебя это, для себя это она делает, не хочет с чуханом больше жить и это нормально.Я понимаю для чего ты это делаешь, все ради меня, но может действительно такой тотальный контроль не нужен, тем более я всегда прислушиваюсь к твоим советам и ты это знаешь.
Ты сам у меня спросил днём, что я делал, мне типа кажется или я прое... ся. До этого я к тебе особо и не цеплялась . Я не считаю , что ты как черт должен работать постоянно , но мне кажется что ты отлыниваешь и ленишься.У Наташи? Интересовался, она считает, что с таким планом я отлыниваю, и что должен делать больше
Завтрак обед и ужин я готовлю сам каждый день, квартиру убираю тоже, просто как то уже не пишу в план и все, у меня всегда чистота и порядок, Наташа знает.Отлыниваешь это имеется ввиду от работы на форуме?
Нормально согласен, но я не чухан ужеТак не для тебя это, для себя это она делает, не хочет с чуханом больше жить и это нормально.