Обещал и забыл, так не делается, один хрен косяк.Ничего страшного))
Доброе утро, Слава.Всем доброе утро, на работе.
Привет Лена как дела? Я работаю, вот выдалась минутка на форуме посидеть)))Доброе утро, Слава.
Всё отлично, Слава, спасибо:) загораем в деревне:) погода сказочная, природа шикарная, воздух чистый и пахнет лесом и полями. Вид просто изумительный:)Привет Лена как дела? Я работаю, вот выдалась минутка на форуме посидеть)))
Вот это круто, я понимаю)Всё отлично, Слава, спасибо:) загораем в деревне:) погода сказочная, природа шикарная, воздух чистый и пахнет лесом и полями. Вид просто изумительный:)
Готовим фаршированные блинчики, балуем родственников вкусняшками:)
Провожу беседы и лекции о вреде алкоголя...два дня...смеются с издевкой, сектанткой называют:)))) причём брат и его жена....тугие и деградирующие люди...смотреть тяжело на них...сидеть за столом без стопки не могут, вечер будет потрачен впустую:((((Вот это круто, я понимаю)
Ну, что тут скажешь, я с сестрой тоже проводил такие беседы, тоже не але вообще(Провожу беседы и лекции о вреде алкоголя...два дня...смеются с издевкой, сектанткой называют:)))) причём брат и его жена....тугие и деградирующие люди...смотреть тяжело на них...сидеть за столом без стопки не могут, вечер будет потрачен впустую:((((
Привет, Слава!Всем привет, на работе
Привет Лена, как дела?)Привет, Слава!
Спасибо, Слава, всё отлично. Собираемся выезжать с Вологды домой. Так что ни гвоздя, ни жезла нам:))))Привет Лена, как дела?)
Весь сгорел, ноги руки, голова, ппц просто.Спасибо, Слава, всё отлично. Собираемся выезжать с Вологды домой. Так что ни гвоздя, ни жезла нам:))))
А ты как? Не сварился в такой жаре?
Вот это дааааа. Крем, конечно, в помощь, но, уже поздно:( теперь только мази от ожогов. Жди...старая шкурка слезет, новой обрастёшь:)Весь сгорел, ноги руки, голова, ппц просто.
Ряженкой мазаться самое то)Доброе утро, Слава.
Вот это дааааа. Крем, конечно, в помощь, но, уже поздно:( теперь только мази от ожогов. Жди...старая шкурка слезет, новой обрастёшь:)