- Реакции
- 5.760
Слава, когда пёсик будет?Я только домой приехал,работы много)
Слава, когда пёсик будет?Я только домой приехал,работы много)
Ахах, я надеюсь что скоро, к нг наверно)Слава, когда пёсик будет?
Доброе утречко, Слава.Всем привет, на работе).
Привет Лена) трудимся)Доброе утречко, Слава.
Трудимся:) завтра в Вологду ночью поедем на пару-тройку дней.Привет Лена) трудимся)
Нормально, отдыхать?Трудимся:) завтра в Вологду ночью поедем на пару-тройку дней.
Привет, Слава. Нет, нужно съездить на кладбище к родителям. Остановимся у брата. Так что с дорогами не до отдыха.Нормально, отдыхать?
Как работа? Как вообще на людей, на мир смотришь, что-то поменялось?Всем привет, на работе).
Привет, работа хорошо, привык уже, очень много работаю. Да все поменялось! Не истерю, спокойный, довольный) ,трудолюбивый оказывается)Нормально смотрю, позитивно)Как работа? Как вообще на людей, на мир смотришь, что-то поменялось?
Привет, работа хорошо, привык уже, очень много работаю. Да все поменялось! Не истерю, спокойный, довольный) ,трудолюбивый оказывается)Нормально смотрю, позитивно)
Привет, Слава!)38 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
Всё про 12 ресурсов целостной личности
Подключение к ресурсу любви
Пример:у меня подключен ресурс любви, есть жена, чуства к ней, помимо есть чуство ответственности, так же уважение личного пространства, чуство взаимоподдержки и взаимовыручки и т. д.При этом стараюсь не забывать про аддикцию, и все возможные баги. В любом случае опора себе, это ты сам.
Привет Лер, да помогает реально, жена тоже иногда читает.Привет, Слава!)
Комиссарова очень помогает? Жена не хочет почитать? Очень интересные статьи)
У меня все хорошо, аттестат выдали сегодня с оценками)Привет Лер, да помогает реально, жена тоже иногда читает.
Как у тебя дела-то?)
Привет, да, работать надо, работа есть -это хорошо, блин я же тебе помочь обещал сегодня, я забыл((У меня все хорошо, аттестат выдали сегодня с оценками)
Завтра в театр с иду. У тебя как? Все работаешь?
Там Миша почистил уже)Привет, да, работать надо, работа есть -это хорошо, блин я же тебе помочь обещал сегодня, я забыл((