- Реакции
- 3.325
Не знаю, я на чёрной речке, на работе да, жду клиента)Спасибо, отлично:) погода приятная...солнце не палит:) жду грозу....не знаешь, когда обещают?
Ты на работе?
Не знаю, я на чёрной речке, на работе да, жду клиента)Спасибо, отлично:) погода приятная...солнце не палит:) жду грозу....не знаешь, когда обещают?
Ты на работе?
Да вот второй раз Дяде Пете написала. Заходит на форум, а не здоровается. Как думаешь, если у человека всё хорошо, он поделится? А он молчит.Спасибо, отлично:) погода приятная...солнце не палит:) жду грозу....не знаешь, когда обещают?
Ты на работе?
Решил уроки пока жду поделать)Не знаю, я на чёрной речке, на работе да, жду клиента)
Так и я рядом:) на Крестовском острове:)Не знаю, я на чёрной речке, на работе да, жду клиента)
Круто:)Решил уроки пока жду поделать)
Я не знаю Лена, хотелось бы думать, что все хорошо, но там велосипед, хз короче..Да вот второй раз Дяде Пете написала. Заходит на форум, а не здоровается. Как думаешь, если у человека всё хорошо, он поделится? А он молчит.
Вот и я хз:(Я не знаю Лена, хотелось бы думать, что все хорошо, но там велосипед, хз короче..
Привет Артем, это круто, точно могу сказать, мне нравиться так жить, работаю, дела делаю, учусь новому по тихоньку, радуюсь жизни, и нахожу позитив там, где раньше бы и не увидел, все супер короче, а у тебя как, скоро выписка, готов к выходу в мир?Привет, как дела Слава? Как тебе новая трезвая жизнь?
Да готов, нужно много дел закрыть. Военкомат, долги, на права учиться пойти и комнату сделать это из ближайших целей. На займы уже заработал, скоро последний долг добью, кошу участи и дороги общего пользования в нашем СНТ. Вот ожоги даже от борщевика сегодня вылезли, лечить теперь помимо ещё их надо, ну ничего страшного пройдут, а я дальше продолжаю косить, в 5 часов пойду уже))Привет Артем, это круто, точно могу сказать, мне нравиться так жить, работаю, дела делаю, учусь новому по тихоньку, радуюсь жизни, и нахожу позитив там, где раньше бы и не увидел, все супер короче, а у тебя как, скоро выписка, готов к выходу в мир?
Красавчик так держать, но не забывай, что изоляция это база, впереди три года работы над собой, помни чему здесь научился, не расслабляйся, и все у тебя получится)Да готов, нужно много дел закрыть. Военкомат, долги, на права учиться пойти и комнату сделать это из ближайших целей. На займы уже заработал, скоро последний долг добью, кошу участи и дороги общего пользования в нашем СНТ. Вот ожоги даже от борщевика сегодня вылезли, лечить теперь помимо ещё их надо, ну ничего страшного пройдут, а я дальше продолжаю косить, в 5 часов пойду уже))
С борщевиком, опасно он ядовитый, а ожоги от него вылазят, когда кожа на солнце по будет, осторожно с ним Артем, это лютая хрень.Да готов, нужно много дел закрыть. Военкомат, долги, на права учиться пойти и комнату сделать это из ближайших целей. На займы уже заработал, скоро последний долг добью, кошу участи и дороги общего пользования в нашем СНТ. Вот ожоги даже от борщевика сегодня вылезли, лечить теперь помимо ещё их надо, ну ничего страшного пройдут, а я дальше продолжаю косить, в 5 часов пойду уже))
Хорошо, расслабляться не собираюсь)Красавчик так держать, но не забывай, что изоляция это база, впереди три года работы над собой, помни чему здесь научился, не расслабляйся, и все у тебя получится)
Спасибо, уже испытал на себе, аккуратнее надо бытьС борщевиком, опасно он ядовитый, а ожоги от него вылазят, когда кожа на солнце по будет, осторожно с ним Артем, это лютая хрень.
Значит не все хорошо. Может даже обгадился, но признаться стыдно. Когда у людей все ок, они заходят и пишут тут, а когда не очень то наблюдают молчаДа вот второй раз Дяде Пете написала. Заходит на форум, а не здоровается. Как думаешь, если у человека всё хорошо, он поделится? А он молчит.
Да, Миша, привет! И я о том же:(Значит не все хорошо. Может даже обгадился, но признаться стыдно. Когда у людей все ок, они заходят и пишут тут, а когда не очень то наблюдают молча
Привет. Хотелось бы верить что я не прав. @Дядя Петя как дела? Как велик едет?Да, Миша, привет! И я о том же:(
Доброе утро, Слава.Всем доброе утро, на работе.
Привет Лена, как дела? Я мокну, бегаю)))) работаюДоброе утро, Слава.