- Реакции
- 3.325
СпасибоПускай проверяет , вроде сделал
Все четко, спасибоПускай проверяет , вроде сделал
СпасибоПускай проверяет , вроде сделал
Все четко, спасибоПускай проверяет , вроде сделал
Привет Лен, все замечательно, с работы пришёл, Наташа на работе ещё, а у Вас как чего?Привет, Слава! Как ты? Как домашняя обстановка?
Значит все в работе? Молодцы. Тоже только зашла домой с работы. Жду не дождусь выходных, на дачу хочу, сил нет:) там стооооолько работы:))) просто загляденье:)Привет Лен, все замечательно, с работы пришёл, Наташа на работе ещё, а у Вас как чего?
А Лера уехала в РЦ на смену до завтра:) вот немного отдохну от неё и она от меня:)Значит все в работе? Молодцы. Тоже только зашла домой с работы. Жду не дождусь выходных, на дачу хочу, сил нет:) там стооооолько работы:))) просто загляденье:)
На дачу когда?)А Лера уехала в РЦ на смену до завтра:) вот немного отдохну от неё и она от меня:)
В субботу вечером после работы и до вечера понедельникаНа дачу когда?)
Там нужно и красить, и строить, и пилить, и косить, и второй этаж после ремонта прибирать:) где бы время взять в кредит:)))) его так мало.В субботу вечером после работы и до вечера понедельника
С таким подходом все сделаете, по любому))Там нужно и красить, и строить, и пилить, и косить, и второй этаж после ремонта прибирать:) где бы время взять в кредит:)))) его так мало.
Так ещё и форум:)))С таким подходом все сделаете, по любому))
Спать-то когда:)Так ещё и форум:)))
Не знаю, куда спешу? Всё хочется сделать и сразу, аж ручки чешутся:)Спать-то когда:)
К Ане в тему заходите?Не знаю, куда спешу? Всё хочется сделать и сразу, аж ручки чешутся:)
Да, конечно. Сегодня вечером хочу отдохнуть, много дел дома накопилось. А в теме нужно сосредоточиться.К Ане в тему заходите?
Ахахах, так и живём))))Спать-то когда:)
Лентяйка она, какая-то кислая, думает, что за неё всё сделают. Не старается. Одни отписки: да, нет, хорошо, сделаю.Да, конечно. Сегодня вечером хочу отдохнуть, много дел дома накопилось. А в теме нужно сосредоточиться.
С ней нужно много заниматься. Сидит романтизирует:(Лентяйка она, какая-то кислая, думает, что за неё всё сделают. Не старается. Одни отписки: да, нет, хорошо, сделаю.
Да есть такое, пообщался с ней, но тут пресовать сильно не вар пока, нужно чтобы соглашательство прекратилось, тогда можно будет, да и малек она. Хз надо смотреть, буду почаще к ней заходить.С ней нужно много заниматься. Сидит романтизирует:(
Да, ты, абсолютно, прав. Заходи, помогай.Да есть такое, пообщался с ней, но тут пресовать сильно не вар пока, нужно чтобы соглашательство прекратилось, тогда можно будет, да и малек она. Хз надо смотреть, буду почаще к ней заходить.
Слава, привет! Ты сегодня выходной? Молодец, пишешь у Ани:)Всем доброе утро.