Всем привет, сильно поругались с Наташей, скорее всего разойдемся.
Причина в том, что я принял решение без неё,хоть она и говорит, что дело не в этом. Вчера с утра мне предложили работать на машине компании, в которой я работаю, я согласился. Она знает, что я хотел этого ещё, когда только устроился, говорила, что мне рано ещё работай пешком пока, через несколько месяцев перейдет на машину. Я тогда согласился с ней. Плюс сейчас я покупаю машину у родственника, там дядя умер, царство ему небесное, и от него осталась машина, и так получилось что она достается мне, цена там символическая. За это все Наташа, тоже в курсе, и эта история вообще идет параллельно. Ну мы думали, что, когда документы все сделаю, это ближе к сентябрю будет, и начну уже работать на своём авто. У нас у фирмы свои машины есть. Там в курсе, что у меня есть права, и я как-то обмолвился, что скоро будет машина, и буду работать на ней. Так вот, а вчера работодатель сам предложил поработать до конца месяца на их машине. Естественно я согласился, и когда я все это Наташе рассказал тут и началось. Сразу я вру,что мне предложили, мол я все сам втихаря сделал и обманываю, потом опять слушал бред за наркоманское поведение. Вечером я у неё уже и "поддал сто пудово" как она выразилась, и упоролся, я ей говорю давай закажем тесты, или кровь сдам, говорю я не пью, и не наркоман давно больше, она говорит, даже если тест будет отрицательным это все не важно, твоё поведение тебя выдает и т. д. Ещё к слову, она периодически в разговорах со мной, вдруг ни с чего начинается злиться, материться, говорить, что меня кроет, что все как раньше, что все зря и т. д. Я всегда на реакцию сразу задумывался, начинал анализировать, и она всегда так убедительно мне все говорила, что я реально верил, что меня кроет, и очень переживал, соглашался с ней, менял линию поведения, лишь бы она стала спокойна и не нервничала. Вчера, после того как я ей рассказал про работать на машине, все так же и было, разговор, потом опять что я как раньше, меня кроет и т. д. Ну она послала меня, сказала все, ничего больше не хочет. Но в итоге я убедился, что это её кроет, и все что она говорит, она берёт из своей головы, и все хамство её, и что меня мол кроет, или что я как нарик разговариваю, все это с пустого места на самом деле, все это у неё в голове. Получается, она помогла мне вылечится, но сама в итоге этот этап не прошла ,и сама без помощи не пройдет мне кажется, она больна и ей нужна помощь. Тревожное расстройство, анозогнозия, она себя реально не оценивает, и реально не видит как вокруг происходит на самом деле. А понял я это только вчера.
Где -то месяц назад нам на работе сказали, чтобы мы установили на телефон звукозаписывающее приложение, чтобы если что-то случится, у нас были записи разговоров с клиентами. Ну у меня телефон уже месяц записывает все разговоры автоматом. И вот вчера после очередной ссоры меня черт дёрнул послушать наши с ней разговоры. Я в итоге два часа слушал их, и ужасался. Я везде разговариваю нормально, конструктивно, а у неё периодически возникают претензии, и заскоки, что меня кроет, что я бред несу, что я как наркоман и т. д. Я сам в это верил, пока вчера не убедился по этим записям, что все у меня нормально, а её претензии на кривое мышление, реально ни с того не с сего, с пустого места короче. И этот происходит периодически. Могу записи сюда скинуть, чтобы Вы сами убедились, что я говорю правду и так действительно все и есть. Вот такая у нас история. Я люблю свою жену, и очень хочу ей помочь, как не знаю, что тут делать, к психологу обращаться,или ещё что, я все готов сделать и оплатить . Прошу вашего совета и помощи. Жену зову в переписку, и КФ.
@Михаил М. ,
@Пророк ,
@Ядумал ,
@Lala ,
@DonЯgon ,
@Smirnova