Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
урок 11 мораль 21века 1 часть
Введение
Дарио Салас Соммер родился 1935 году в чили Он философ,писатель,исследователь.Он проявляет интерес к русской литературе таких писателей как Толстой,Циалковский,Вернарнадский .Его книга мораль 21века вошла в топ 100 рекомендованных союзом писателей.У Соммера два направления его учений первый практическая философия которая представлена в его книге "Сколько стоит человек" и физика морали.
Он считает что мораль основана на законах природы и это единственная мораль верная и ей и нужно ппредерживаться,тогда человек сможет самосовершенствоваться,а это главный путь в нашей жизни.Так же его учения подчеркивают то что если человека будет вести свою жизнь в соответствии с законами природы,он сможет познать себя и вести единственный верных путь в жизни,так как делая добро он будет получать в замен в будушем блага которые и нужны человеку.Наше общесто Личемерно,а это ведет к деградации а не развитию,лицемерия это протевоположные черты характера человека и желания спрятать свои плохие стороны показав людям противоположные черты для одобрения обществом.
знания законов природы каждым человеком ведут процветанию и эволюции общества.Каждый человек влияет на все что происходит в природе в целом и от каждого человека зависит дальнейшая судьба человечества и природы.Так как его поступки откликаются на всей вселенной

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
глава 1
в ней говориться о том что все что нужно человеку уже у него есть но нужно принять себя таким каким он есть работать над собой своими темными сторонами и признать то что он равен со всеми,сеять только добро созидать а не разрушать не свою жизнь и не жизни других людей.тогда такой человек будет получать больше в тысячу раз чем отдал.Так же если он буде разрушать и делать зло ему все вернется с лихвой.Человек должен действовать по законам физики морали и тогда он познает смысл жизни и тогда он сможет возвыситься.Если же он будет гнаться за лоском цивилизации то он так и будет ходить по кругу и жизнь будет прожита зря

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
@Margarita Привет я могу сдать экзамен?
Для себя просто интересно как минимум
если там нужно оплатить я оплачу конечно

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
вчера судя по всему была она в сети почти в 11 по москве.
тогда мама спрашивала у меня,на счет фильма посмотреть,я изначально отказал,хотел почитать книгу.
Но понимаю что не усваиваю инфу.Перенапряг может мозги?не знаю
Так вот можно сегодня тогда посмотри мы фильм с ней а завтра продолжу заниматься?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
вчера судя по всему была она в сети почти в 11 по москве.
тогда мама спрашивала у меня,на счет фильма посмотреть,я изначально отказал,хотел почитать книгу.
Но понимаю что не усваиваю инфу.Перенапряг может мозги?не знаю
Так вот можно сегодня тогда посмотри мы фильм с ней а завтра продолжу заниматься?
Смотри конечно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
с подборки посмотрю щас,не знаю
можешь посоветовать?
тут еще вопрос в том,что будут ли фильмы которые в подборке,на телеке в окко или кинопоиск

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Доброе утро!
У нас ситуация:
вчера ночью сыну был звонок от соупотреба на рабоч тел
(кнопочн, симка в нём старая, т.к. по работе на этот номер звонят, все контакты соупотр заблокированы и удалены, а в кноп тел нет блокировки).
Сын поднял, не знал кто звонит, сказал "сплю" и положил трубку.
Я забрала и этот кноп тел.
Хочу позвонить сама этому соупотребу и сказать, чтобы не звонил больше, что сын не употребляет, стоит на учёте, что тел прослушивается полицией
КФ, ПОДСКАЖИТЕ!
Может как-то по другому сделать???

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Доброе утро!
У нас ситуация:
вчера ночью сыну был звонок от соупотреба на рабоч тел
(кнопочн, симка в нём старая, т.к. по работе на этот номер звонят, все контакты соупотр заблокированы и удалены, а в кноп тел нет блокировки).
Сын поднял, не знал кто звонит, сказал "сплю" и положил трубку.
Я забрала и этот кноп тел.
Хочу позвонить сама этому соупотребу и сказать, чтобы не звонил больше, что сын не употребляет, стоит на учёте, что тел прослушивается полицией
КФ, ПОДСКАЖИТЕ!
Может как-то по другому сделать???
Здравствуйте, меняйте симку