Почему наркоман говорит полуправду и о
деградации личности
Вывод:В большинстве случаев когда наркоман уже признался в употреблении и начал лечиться рассказав вам правду о своем употреблении,выходит так что наркоман сказал вам только часть правды,то есть он еще не рассказал вам все.Он просто боится вас напугать,он стесняется того что он наркоман.Так каждый наркоман себя считает нормальным человеком,он просто не понимает природу своей болезни,но все же у наркомана есть совесть и ему просто стыдно рассказывать все его жизнь в употреблении.Для этого вам просто нужно терпения и он сам вам все расскажет.
Пример:Для меня была большая мука признаться в том что я наркоман.Думаю каждый наркоман не признается только потому,что боится осуждения и если любит кого то то боится своим признанием потерять человека.Я говорил своей жене,что да я употреблял,даже рассказывал какие то не сильно задевающие истории.Но полностью не открывал все карты,так как боялся потерять ее и детей.Я считал что не чего страшного нет в том что я курю канаплю,да и много кто поддерживал миф о том,что канапля это не наркотик и в этом нет не чего страшного,эти люди просто не знают природу наркомании и к чему она приводит,так как со стороны можно было не видеть по мне признаков употребления,укрепляя мое убеждения я дальше употреблял,психозащит со временем становилось все больше и я планомерно рушил свою жизнь.