Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
манипуляция это действия(слова) которые совершает один человек,чтоб другой кем он манипулирует что то сделал или сказал в выгоду первого.То есть "вторичная выгода"
Индуцированный бред это когда больной человек заражает другого своими больными мыслями и второй начинает думать так же
заставил усомниться тебя в правильности твоего воспитания, индуцировал бред?
Манипулируя на том что ты Мать
Это?
покажи зеркалом или приведи пример пожалуйста,
Где здесь индуцированный бред увидел? Здесь ты сместил фокус, стрелки аккуратно на меня перевёл.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
объясни мне пожалуйста что я сделал то?
Хочу понять кривое мое мышление
или ты про чсв?
Смотри , пример про психозащиты был, тебя унесло, что у всех они есть и даже у здоровых. У меня, у жены твоей, у мамы и т. д.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Вывод:Наркомана заставить пойти тест не так то и просто,придется на него давить и требовать постоянно пройти его,так же предупредить родственников об его употреблении,чтоб наркоман просто не мог не где отлежаться,пока наркотик не выйдет у него из мочи.Так же наркоманы могут пытаться обмануть вас с тестом,могут оттягивать время,могут подменить мочу,могут подлить в мочу какой нибудь химии,чтоб тест не показал наркотик в крови.

Пример:я подменял мочу на мочу здорового человека,но это было один раз.Так же делал "детокс" но это уже когда бросил наркотики,после этого сделал тест в авеню и он не показал наркотиков в моче,а вот в гос учреждение после частной клинике показал,хотя последнее употребление на тот момент,было месяца два точно назад.Видимо там аппаратура лучше и тест качественнее.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и
читать статьи?
Вывод:Чтоб уговорить наркомана лечиться после того как вы сделали тест,ван нужно не делать в первую очередь ошибок и сменить тактику с прессинга на любовь.Нельзя наркомана винить,нельзя читать длинные морали и еще на повышенных тонах на него давить,нельзя осуждать,обзывать его,не рисовать мрачного будущего к которому наркоман может прейти.Этим вы наоборот отвернете наркомана от лечения.

Пример:Когда с наркоманом действуешь как бы зеркалом,то есть он вам агрессию,а вы ему ментов на агрессию,он манипуляции,а вы ему в ответ правду.Так больше вариантов заставить его что то делать если он против.А вот если он согласился на лечения то тут малейшая давка только приведет к тому,что он будет артачиться и даже если согласиться лечиться,то просто может просидеть всю изоляцию в маске и сразу же сорвется,после отсидки

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Почему наркоман говорит полуправду и о
деградации личности

Вывод:В большинстве случаев когда наркоман уже признался в употреблении и начал лечиться рассказав вам правду о своем употреблении,выходит так что наркоман сказал вам только часть правды,то есть он еще не рассказал вам все.Он просто боится вас напугать,он стесняется того что он наркоман.Так каждый наркоман себя считает нормальным человеком,он просто не понимает природу своей болезни,но все же у наркомана есть совесть и ему просто стыдно рассказывать все его жизнь в употреблении.Для этого вам просто нужно терпения и он сам вам все расскажет.

Пример:Для меня была большая мука признаться в том что я наркоман.Думаю каждый наркоман не признается только потому,что боится осуждения и если любит кого то то боится своим признанием потерять человека.Я говорил своей жене,что да я употреблял,даже рассказывал какие то не сильно задевающие истории.Но полностью не открывал все карты,так как боялся потерять ее и детей.Я считал что не чего страшного нет в том что я курю канаплю,да и много кто поддерживал миф о том,что канапля это не наркотик и в этом нет не чего страшного,эти люди просто не знают природу наркомании и к чему она приводит,так как со стороны можно было не видеть по мне признаков употребления,укрепляя мое убеждения я дальше употреблял,психозащит со временем становилось все больше и я планомерно рушил свою жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить
наркомана говорить правду?

Вывод:Наркоман в первую очередь врет себе и это вранье мимикрируеться в лож всем остальным,а если на наркомана давить то он еще больше будет врать.Все люди врут,но есть лож осознанная,а есть нет,то есть САМООБМАН.А врут люди даже здоровые из за психических защит,так устроено природой,то есть для психики иногда больно признавать факт поступка допустим человека или слов или просто человек который соврал не хочет обидеть другого или не хочет выставить себя в плохом свете.Психика защищается как раз психозащитами и это на уровне инстинктов,делается это автоматически.А наркоман на столько заврался самому себе и постоянно отпирался от осознания,что у него есть проблема,что таких психозащит по мимо самообмана у него масса.Даже когда человек переводит стрелки от себя на другого это тоже психозащита.А заставить наркомана говорить правду,можно только любовью,чтоб он мог доверять вам полностью и терпением и он расскажет вам все сам.

Пример:Матери я тоже не все сразу вывалил когда начал лечиться,но в последующем она много узнавала и с форума от меня и я между прочим,когда вспоминал какие то случаи или ситуации связанные с сомной когда я торчал,я ей тоже это рассказывал.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как
реагировать?

Вывод:Наркоман манипулирует постоянно и переводит стрелки он всегда будет от себя отводить фокус внимания на других или на какие то ситуации,но делает он это не осознанно.Вам нужно знать хорошо мат часть и иметь логику,тогда вы четко можете осознать манипуляции наркомана.Он так же этим может отбеливать свою совесть,либо не хотеть соглашаться на тест,либо не хотеть лечиться и т.д,помните что это больной человек и ему нужно показывать как его поступки,слова,действия выглядят с другой стороны.Тогда он осознает что манипулировать бессмысленно.

Пример:У меня до сих пор осталась привычка приводить стрелки,скорее от водить разговор от себя.Сегодня это четко было заметно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него
давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Вывод:с.уицид наркоман может совершить только когда код каефом и у него глюки или когда уже заработал какие то болячки от употребления не совместимые допустим с жизнью типа спид или когда ему отрезали уже какие то конечности из за заражения.Но по факту он вас просто пугает,манипулирует вами.Но все же будьте аккуратны,лучше просто вызвать психушку сказам что у вас наркоман который угрожает себя убить.

Пример:Я приводил уже этот пример,когда наркоманка с которой я встречался,прыгнула на подоконник и угрожала мне сброситься с окна,если я не позвоню ее матери и не сказу ей чтоб она не ехала за ней.Конечно я с начало испугался,сам то наркоман(но тогда я не употреблял,только пил,но разницы то не какой вообщем)трусливый.Я вышел из квартиры,запер ее и ждал приезда ее матери.Даже и не подумал о том чтоб вызвать психушку если честно тогда.Так как если бы она спрыгнула,то меня могли обвинить в намеренном убийстве,а так был бы зафиксирован звонок к ним мой.Но слава Богу все обошлось и мать ее благополучно забрала.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Что делать, если наркоман угрожает?

Вывод:Если наркоман вам угрожает,сразу вызывайте полицию и пишите заявление об угрозе,если угрожает суицидом,то вызывайте псих больницу,если угрожает разводом,то просто подайте сами на развод и скажите ему об этом и выставите за дверь.

Пример:Угрозы наркомана нужно присекать на корню и сразу же,писать заявления в полицию,даже можно вызвать его трезвых друзей которые сильней его физически и попросить их дать наркоману в голову за угрозы,а вообще лучше полиции и психушки думаю нет не чего

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Рычаги воздействия на наркомана

Вывод:Рычаги воздействия на наркомана есть всегда,в первую очередь это менты,так же лишение родительских прав,выписка из квартиры и т.д их по сути много и на каждого наркомана работают свои рычали их просто нужно пробовать и найти болевую точку наркомана,на которую вы сможете давить,но то что все наркоманы бояться тюрьмы и ментов это точно.

Пример:Самый большой страх это потеря связи с детьми,перед этим не какие менты психушки ссылки и т.д не равняются.Ну это только мой страх,думаю наркоманы которые совсем уже на крайних стадиях употребления,тех мало какая социальная жизнь заденет.Но в любом случае и на таких есть свои рычаги давления.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
Ну это только мой страх,думаю наркоманы которые совсем уже на крайних стадиях употребления,тех мало какая социальная жизнь заденет.
А у тебя какая стадия употребления и, что в твоем видение крайняя? Опять, это все они, а вот я то не такой?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Конкретные слова, как ставить условия
наркоману(письмо матери наркомана к сыну в
отрицании+письмо матери дочери в
наркологию+письмо сестры брату)

Вывод:В сообщение так же можно описать и призвать наркомана к лечению,но это нужно делать с давлением и зацепить наркомана именно за живое,так как вы просто не пробьетесь к его разуму,через анозогнозию,но обязательно и сказать о том что вы его любите и желаете только добра,но это только после прессинга и высказывании ненависти в сторону наркомании.

Пример:Тяжело читать такие письма когда понимаешь,что такое наркомания и то что те люди которые больны не понимают,что близятся к смерти.И как родные страдают из за этого,как им больно и что они чувствуют при этом...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
А у тебя какая стадия употребления
да какая стадия,наркоман с первого употребления наркоманом становиться.Назад дорога только лечиться.
Мне повезло мозг на пострадал так сильно от пав и восстанавливается

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
Рычаги воздействия на наркомана

Вывод:Рычаги воздействия на наркомана есть всегда,в первую очередь это менты,так же лишение родительских прав,выписка из квартиры и т.д их по сути много и на каждого наркомана работают свои рычали их просто нужно пробовать и найти болевую точку наркомана,на которую вы сможете давить,но то что все наркоманы бояться тюрьмы и ментов это точно.

Пример:Самый большой страх это потеря связи с детьми,перед этим не какие менты психушки ссылки и т.д не равняются.Ну это только мой страх,думаю наркоманы которые совсем уже на крайних стадиях употребления,тех мало какая социальная жизнь заденет.Но в любом случае и на таких есть свои рычаги давления.
Я тебе выделил. Для чего ты добавил последние 2предложения, как думаешь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
Прессинг наркомана в подробностях

Вывод:Наркомана прессовать надо чередуя прессинг с лаской.То есть давать ему понять что вы не его ругаете,а именно его болезнь.Приводите примеры на других наркоманах,чтоб он понимал что это не он один такой а все наркоманы больны.Но в любом случае метод кнут и пряник как раз и должен быть в вашем с ним разговоре и не ведитесь на манипуляции,не давайте ему вариантов,только ультиматум:либо ты лечишься либо отправля. тебя на принудительное лечение,либо ты лечишься или я лишаю тебя родительских прав или водительских прав или квартиры и т.д

Пример:Если вестись на манипуляции наркомана то можно легко быть сбитым с толку,поэтому вариантов выбора не должно быть и чтоб пробить корку анозы нужно долбить в одно и то же место