Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.636
На себе и только на себе! Ради себя ты лечишься, все остальное потом! Только ты здоровый сможешь дальше что-то восстановить и построить! Только так это работает. Ты себя жалеешь!
жалел,до ночи.
Писал письма тут душетрепещущие,надежды какие то тут питал.
МОЗГИ наебывали меня!!!
ладно я работать пошел,если что будет промелькивать,то буду писать на форум.не думаю что на весь день меня сегодня хватит.Но буду до конца долбить,через не могу и не хочу.
Лень мне эту тоже навязывают и мозг уводит меня отвлекает

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
жалел,до ночи.
Писал письма тут душетрепещущие,надежды какие то тут питал.
МОЗГИ наебывали меня!!!

ладно я работать пошел,если что будет промелькивать,то буду писать на форум.не думаю что на весь день меня сегодня хватит.Но буду до конца долбить,через не могу и не хочу.
Лень мне эту тоже навязывают и мозг уводит меня отвлекает
Завтрак готовь и для мамы тоже!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Расскажу про ночь и что происходило мысли и т.д
Лег спать в 23:20 примерно долго пока душ пока покурил вообщем.
Заснуть не мог,сначало думал,что за хрень сегодня произошла и откуда тяга к появилась (короче тягу гонял)
Потом появились мысли у матери взять телефон и посмотреть статусы жены(мать уже спала),я начал думать с какого вообще это хрена?И что вообще мне даст то что я посмотрю ее статусы,опять триггер и картизол,если уже сегодня был прицендент?Начал гнать эти мысли и злость начала увеличиваться.
Затем откуда то как осенило(вспомнил все что писали мне КФ тут,статьи начали всплывать некоторые про нас наркоскотов)Я понимаю что не я это думаю про то чтоб посмотреть статус и мысли накидываются мне как будто из вне.Злость еще больше стала.
Вообщем я понял что это не я,это наркотварь которая во мне живет,которая хотела убить меня ядом,которая меня в тюряжку хотела посадить дважды,которая пол жизни меня травит и тащит на дно,которая жизнь мою по стипенно делала все хуже и хуже!!Которая устроила моим родным людям ад!Которая всю дорогу лгала!!Которая подлая и мерзкая зараза!!Которая лишила меня детей,которая лишила жены,лишила возможности буть рядом с ними сейчас и загнала меня в угол!!!Злость сменилась на гнев,я возненавидел эту тварь которая сейчас во мне!!(болезнь если на физическом уровне)Прикрывалась эта наркотварь анозой все время,я и понять не мог поэтому,да что ***** происходит?!!
Потом начало все расскладыватся в голове,как это происходит,я вспомнил статьи с механикой болезни,Что есть навык (и он остаеться на всю жизнь так как успешно уже оформлен)При повышении картизола,начинает (шатать) он бьет в голову и активирует навык,рефлекс обстановочны в паре срабатывает с ним,тухнет разум,по нейронам успешно нарощенным за годы употребления идет импульс на рефлекс употребления,сопровождаяс динамическими мыслями.И все дело в шляпе,клиент готов и бежит или даже уже употребляет яд(это смотря на сколько хватит картизола (какой был выброс) разогнать всю систему,чтоб разум не пришел в себя)
Так вот я пролежал понимая это все до часов 3 ночи,затем уснул и в пол шестого опять с какого то хрена проснулся (но помоему где то был прилет и я проснулся от взрыва,так как были еще какие то хлопки)
но мыслей уже не было но четкое дикое желание УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ТВАРЬ ВО МНЕ И НЕ ОСТАВИТЬ И ЧАСТИЧКИ ОТ НАРКОТВАРИ отсталось!!!
Я не остановлюсь и не закончу лечения пока ее во мне не останется ни грамма,пока хоть одна нейронная нить ведет к рефлексу!!!Я согласен НА ВСЕ!!!!!
мозг ! мозг ! итолько он! где эта статья. разве ты не знаешь ,что мозг ,это камандир нашего тела. и отсюда все вытикающии. мозг требуют!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
жена сама триггер,который дает выброс картезола,из за того,что я испытываю чувства к ней,быть рядом не могу,от сюда злость и картизол.
Не чего там не было такого.Мозги сами придумали мне на что нужен им картизол
вот ,уже лучше. а то наркотварь во мне жевёт. тьфу бла

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
жена сама триггер,который дает выброс картезола,из за того,что я испытываю чувства к ней,быть рядом не могу,от сюда злость и картизол.
Не чего там не было такого.Мозги сами придумали мне на что нужен им картизол
главное чтоб разум включался. если в этот момент будет включатся разум , то данная нейронная цепь, она как бы перегорит. потом мозг пойдёт другим путём. и когда ты эти все пути сожгёшь ,считай ты наверном пути к выздоровлению.
короче в дву словах как то так))

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.636
8 Урок 1 Часть 5 Глава Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?

Вывод:Вы можете блефовать как хотите,но должны каждый день писать мужу о том что он должен вам денег,на ребенка,на коммуналку,на еду ребенку,можете оскорблять его самыми мерзкими и обидными словами!Чем обидней это будет тем лучше для вас,тем быстрее он прибежит к вам с покаянием и согласиться на ваши условия!!Если мать его покрывает и пришла взять ребенка,вызывайте полицию и говорите при них что ваш муж наркоман,а мать его покрывает и хочет забрать у вас ребенка и отвести к наркоману,а вы боитесь за жизнь вашего ребенка,такое в миг отрезвит свекровь.Давите на ревность если знаете что ваш муж любит вас.Это все про нормальных мужей.

Но если у вас муж рецидивист и имеет несколько ходок,то не нужно его спасать,себя и ребенка нужно спасать срочно обморачно!!Бегите от такого и не оглядывайтесь!!

Пример: я матери жалился на жену когда она меня прессенговала за наркоту и мать как соза поверила,я в тот момент манипулировал ей и столкнул их лбами.

Жена писала мне смс с угрозами ментами если я заявлюсь позже десяти вечера к ней.Так же писала смс с руганью и обзывала меня тварью и гадиной. Что я конченный наркоман,не кого не жалею не дочку не жалею не сына не ее..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.636
главное чтоб разум включался. если в этот момент будет включатся разум , то данная нейронная цепь, она как бы перегорит. потом мозг пойдёт другим путём. и когда ты эти все пути сожгёшь ,считай ты наверном пути к выздоровлению.
короче в дву словах как то так))
я понял,буду стараться отслеживать наебки мозгов.И включать разум

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.636

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да читал,да знаю
ну и что не понятно тогда? зачем капать там где капать вообще нельзя? зачем эта простынь нудятины которую я даже не осилил))) я про то самое километре сообщение.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
: я матери жалился на жену когда она меня прессенговала за наркоту и мать как соза поверила,я в тот момент манипулировал ей и столкнул их лбами.

Жена писала мне смс с угрозами ментами если я заявлюсь позже десяти вечера к ней.Так же писала смс с руганью и обзывала меня тварью и гадиной. Что я конченный наркоман,не кого не жалею не дочку не жалею не сына
вот это ты для чего написал?
ты сейчас пожаловолся нам?
.....или что это ?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.636
8 Урок 1 Часть 6 Глава Какими словами убеждать наркомана лечиться?

Вывод:Слова в убеждениях и принуждению наркомана в лечении могут быть любыми,тут нет стандартов,есть только ваша терпение и упорство.То есть вы при помощи рычагов и ультиматумов должны усадить наркомана на изоляцию.Он будет огрызаться,оправдываться,манипулировать,просто не слушайте его он болен!!Помните о том,что если он вам дорог и вы не заставите его лечиться он умрет!!Наркоманы до последнего отрицают все,свою болезнь,происходяшее с ним,с его жизнью,внешностью,здоровьем ит.д все из за того что его больной мозг обманывает его он просто не видит причин своей болезни,а тем более не понимает симтомов Анозогнозия не дает разуму проснуться.Поэтому чтоб пробиться к его разуму,нужно долбить в одну точку,жестко и постоянно!

Пример:я даже будучи на форуме начав лечения не понимал о том,что все что я пишу перекладывая вину на жену,мать,детей,психолога не понимал,что долбанный мозг управляет моим разумом.И хоть уже понимал что я наркоман и что мне нужно лечиться.Все равно мозги придумывали что то другое,то есть нет тяги,нет мыслей о яде.А уперта скидываю вину на что то,до вчерашней ночи вообще не хрена не понимал.Произошел вчера концерт в моем исполнении с наркоманскими плясками.Но опять я когда пришел в себя,да что мать твою происходит как так то?!Оказывается эта **** (мозг) придумал обход через дебри,то есть подвязал триггер на жену и он сработал.

От этого он так жестко вцепился в мысли о жене,они постоянно меня приследовали,манипулировал опять он мной,а я матерью и писал я даже эту дичь всю на форум с нытьем.Кф не раз меня тыкали носом в то что я увожу себя,то что ною не просто так.Долбанный наркоманский мой мозг меня опять наебывал!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.636
ну и что не понятно тогда? зачем капать там где капать вообще нельзя? зачем эта простынь нудятины которую я даже не осилил))) я про то самое километре сообщение.
все понятно,но только сейчас это понятно стало.А вчера еще не хрена не понимал,вот и копал.
Ты же видел и читал,что меня не раз мордой тыкали,а я все равно не хрена вьехать не мог.
Поэтому капал не в том месте,нудил.*** я просто не понимал,что меня опять могзи наебывают.
Хотя это было четко все видно и мне на это указывали
Я то герой,я же не такой как все,ты что забыл?))))
Олень я слепой!Обычный наркоманский мозг,а провел меня глубца как ребенка и делал он это постоянно!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.423
тварь то во мне,наркота виновата первопричинно.Но употреблял то я ее!!Появилась во мне болезнь,появилась аноза
Не сама наркота по отдельности, а твое употребление ее. А так правильно понял механизм. Мозг сам подкидывает стрессовые ситуации, чтобы ты пошёл и заторчал. Но ты на изоляции и не можешь, рефлекс сработал в холостую. Ещё так раз, два, и не получая плюшку в ответ на импульс, он будет затухать