Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
А вы понимаете механизм, почему он так себя повёл?
На него бывшая жена действует как "красная тряпка" на быка (триггер).
Сразу выделяется кортизол - гормон стресса. Кровь из головы отливает в мышцы, а мозг перестаёт работать, и нарк начинает вести себя неадекватно: ему надо компульсивно что-то делать, т.к. кровь в мышцах бурлит, а башка не соображает.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
В том то и дело, рычагов у меня нет!
Разве что в Мотивационный центр сдам!!!
Заявление в полицию о краже написать.
Бабушке сказать, что внук - наркоман (ему точно стыдно будет).

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424
Заявление в полицию о краже написать.
Бабушке сказать, что внук - наркоман (ему точно стыдно будет).
Бабушке нужно уже сейчас сказать, это есть в правилах, максимальная огласка

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
8 Урок 1 Часть 4 статья Прессинг наркомана в подробностях

Вывод:Прессинг наркомана необходим и нельза выдерать из метода то,что вам нравиться или удобнее.Нужно все делать четко по самоучителю!Не ведитесь на наркоманские манипуляции,на рассказы его о том что он бросит если…Вот как слышите НО или ЕСЛИ тогда это точно манипуляция.Не соглашайтесь на его предложения.У наркомана должно быть только два выбора или он лечиться или Рычаг который вы применяете,то есть лишение водительских прав принудительное лечение,лишение родительских прав и т.д Только так его можно привести в чувства ущербности и безправности и только это поможет.Только тут все же нужна грань,если вы видите,что наркоман все же лечиться,все выполняет прилежно и т.д то вам уже не нужно прессовать дальше,а то это уже не прессинг для лечения а издевательства.

Вы должны разговаривать с ним как со здоровым,но держать в голове то что он болен и применять кнут и пряник.Поэтому ругаете его,но приводите пример всех наркоманов.Чтоб он понимал что вы ругаете не его личность а его болезнь.

Пример:сегодня я исполнил дома.Начал куда то нестись что то творить,не понимал не чего что происходит.Потом ступор и я начал прозревать и понимать что твою какой то бред.Но я уже выбежал на лестницу.Мама вышла за мной,а я стоял уже в ступоре и в поймал себя на тяге я в момент понял что все что происходит не то это явно не моя голова и не я это делаю и стало страшно ,диномические мысли на столько быстро разбудили обстановочный рефлекс,что я даже не чего не успел понять.Картизолу хватило буквально минуты три,чтоб мой организм с реагировал так .. Мать сказала что вызывает полицию и я начал говорить ей чтоб она этого не делала.Она сидела возле входа с телефоном. Но в это время я уже вернулся в сознание…

Так вот я про что,до этого мама не пресенговала меня,я вроде сам старался заниматься и т.д Но сегодня я просто просрал время и мой мозг отвлекся от лечения,расслабился и стоило мне просто поднять в крови картизол,как сразу проснулся конченный нарк.Я и так нарк,но вот то что было из за того что я расслабился мне очень не понравилось.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
за сегодня до делал 7 урок два упражнения и написал 4 статьи с 8 урока.Приготовил обед.сейчас душ и спать

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ребят я опять повел себя не адекватно.Я взял у матери телефон и посмотрел статус в вотсапе жены,она сдает на права на а категорию.Но я за это забашлял заранее.
вообщем долго все прописывать,меня сорвало.я повысил голос на маму опять
так же взял сандали и выбежал на леснечную площадку,мама вышла за мной по орала на меня талкнула и я зашел обратно
Сорвался я понимаю почему,из за того что посмотрел статус
Сняли ручки везде на окнах
завтра поменяю замок на входной двери,чтоб был без крутилки
а что ты там токого увидел,что аж ламанулся в сандалях ?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
нет,переводил деньги жене,алементы и меня потащило в вотсап как то машинально.Увидел статус что она на экзамене.и меня потушило проснулся нарк
всмысле, она на экзамен без трусов пришла что-ли?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
не буду больше,буду стараться анализировать все.И в первую очередь нагружать себя работой
но понял что это ******,страшно когда произошла эта хрень правда я не понимал не хрена.
Потом думаю куда я собрался в момент когда уже на леснечной площадке стоял уже мозг начал включаться и ступор.
ночь прошла. число сменилось. что сегодня изменилось?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
не не выйдет,это я говорю как есть.
Я просто не вернусь и все,если торчать буду.
Наоборот не выпускать из дому верный путь.
Не кого не учу,но факт остается фактом.Вариантов просто куда свалить у меня много,в этом дело...
И даже без шмоток
значит цепь и гирю потяжелее, чтоб по кв с передышками передвигался.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
нет не собирался даже!
вариант только один!ЛЕЧИТЬСЯ
хаахах
да ты почти месяц как ни куда не собирался ,а тут в считаные секунды чуть ли не в одних трусах был готов бежать.
и ....?
ты понимаешь что пака тобой движит рефлекс ,ты сам себе не пренадлежишь?
это сегодня ты хочешь лечиться.
а черз два дня тебя накрывает и тебе всё , лечение уже нахрен ненужно.