Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
хаахах
да ты почти месяц как ни куда не собирался ,а тут в считаные секунды чуть ли не в одних трусах был готов бежать.
и ....?
ты понимаешь что пака тобой движит рефлекс ,ты сам себе не пренадлежишь?
это сегодня ты хочешь лечиться.
а черз два дня тебя накрывает и тебе всё , лечение уже нахрен ненужно.
я пока не уничтожу эту наркотварь которая во мне сидит я лечиться не перестану!!!!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я пока не уничтожу эту наркотварь которая во мне сидит я лечиться не перестану!!!!
так ты и есть наркотварь!
или ты раздвоением личности страдаешь?

ну вот совершаешь ты приступление. судить кого будут тебя или наркотварь которая в тебе сидит?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
ночь прошла. число сменилось. что сегодня изменилось?
Расскажу про ночь и что происходило мысли и т.д
Лег спать в 23:20 примерно долго пока душ пока покурил вообщем.
Заснуть не мог,сначало думал,что за хрень сегодня произошла и откуда тяга к появилась (короче тягу гонял)
Потом появились мысли у матери взять телефон и посмотреть статусы жены(мать уже спала),я начал думать с какого вообще это хрена?И что вообще мне даст то что я посмотрю ее статусы,опять триггер и картизол,если уже сегодня был прицендент?Начал гнать эти мысли и злость начала увеличиваться.
Затем откуда то как осенило(вспомнил все что писали мне КФ тут,статьи начали всплывать некоторые про нас наркоскотов)Я понимаю что не я это думаю про то чтоб посмотреть статус и мысли накидываются мне как будто из вне.Злость еще больше стала.
Вообщем я понял что это не я,это наркотварь которая во мне живет,которая хотела убить меня ядом,которая меня в тюряжку хотела посадить дважды,которая пол жизни меня травит и тащит на дно,которая жизнь мою по стипенно делала все хуже и хуже!!Которая устроила моим родным людям ад!Которая всю дорогу лгала!!Которая подлая и мерзкая зараза!!Которая лишила меня детей,которая лишила жены,лишила возможности буть рядом с ними сейчас и загнала меня в угол!!!Злость сменилась на гнев,я возненавидел эту тварь которая сейчас во мне!!(болезнь если на физическом уровне)Прикрывалась эта наркотварь анозой все время,я и понять не мог поэтому,да что ***** происходит?!!
Потом начало все расскладыватся в голове,как это происходит,я вспомнил статьи с механикой болезни,Что есть навык (и он остаеться на всю жизнь так как успешно уже оформлен)При повышении картизола,начинает (шатать) он бьет в голову и активирует навык,рефлекс обстановочны в паре срабатывает с ним,тухнет разум,по нейронам успешно нарощенным за годы употребления идет импульс на рефлекс употребления,сопровождаяс динамическими мыслями.И все дело в шляпе,клиент готов и бежит или даже уже употребляет яд(это смотря на сколько хватит картизола (какой был выброс) разогнать всю систему,чтоб разум не пришел в себя)
Так вот я пролежал понимая это все до часов 3 ночи,затем уснул и в пол шестого опять с какого то хрена проснулся (но помоему где то был прилет и я проснулся от взрыва,так как были еще какие то хлопки)
но мыслей уже не было но четкое дикое желание УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ТВАРЬ ВО МНЕ И НЕ ОСТАВИТЬ И ЧАСТИЧКИ ОТ НАРКОТВАРИ отсталось!!!
Я не остановлюсь и не закончу лечения пока ее во мне не останется ни грамма,пока хоть одна нейронная нить ведет к рефлексу!!!Я согласен НА ВСЕ!!!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

ну вот совершаешь ты приступление. судить кого будут тебя или наркотварь которая в тебе сидит?
видимо страдаю либо поехал кукухой

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

меня как человека. и я знаю что она во мне,но я не эта тварь,я человек!!Симбиоз у нас.
Как могут судить болезнь?конечно меня осудят,но я этого не хочу,хочу избавиться от нее,задушить,уничтожить,стереть в порошок!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
вмысле? бывшию жену увидел и обдолбится захотел? непонимаю, что там такого было? что такого в этом статусе было что тебя тригернуло?
жена сама триггер,который дает выброс картезола,из за того,что я испытываю чувства к ней,быть рядом не могу,от сюда злость и картизол.
Не чего там не было такого.Мозги сами придумали мне на что нужен им картизол

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
жена сама триггер,который дает выброс картезола,из за того,что я испытываю чувства к ней,быть рядом не могу,от сюда злость и картизол.
мать вчера написала правильно,она как красная тряпка для меня работает сейчас.
Нет у меня тяги и мыслей не о наркоте не о бухле,а как еще меня заставить задуматься меня о том чтоб употребить?!
Но мозг меня обманывает,и триггер придумал на ней.
Поэтому и бомбит меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
мать вчера написала правильно,она как красная тряпка для меня работает сейчас.
Нет у меня тяги и мыслей не о наркоте не о бухле,а как еще меня заставить задуматься меня о том чтоб употребить?!
Но мозг меня обманывает,и триггер придумал на ней.
Поэтому и бомбит меня
вот в этом логика.
нет тяги,нет мыслей,а наркотварь сидит во мне.
Как заставить употребить?Нужен триггер чтоб сработал обстановочный рефлекс.Вот он и подцепил себе триггер

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Психологиня, мама, жена, статус жены- кто еще виноват?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
да не кто ни виноват Рит
На себе и только на себе! Ради себя ты лечишься, все остальное потом! Только ты здоровый сможешь дальше что-то восстановить и построить! Только так это работает. Ты себя жалеешь!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
я нашел причину в себе.!!Ни кто ни виноват!!Мой организм виноват все,я виноват
тварь то во мне,наркота виновата первопричинно.Но употреблял то я ее!!Появилась во мне болезнь,появилась аноза

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
На себе и только на себе! Ради себя ты лечишься, все остальное потом! Только ты здоровый сможешь дальше что-то восстановить и построить! Только так это работает. Ты себя жалеешь!
жалел,до ночи.
Писал письма тут душетрепещущие,надежды какие то тут питал.
МОЗГИ наебывали меня!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675