- Реакции
- 2.675
Какие ощущения были? Отчим трезвый был?незнаю если честно,лет 8-9 лет где то так я в первом классе был
Какие ощущения были? Отчим трезвый был?незнаю если честно,лет 8-9 лет где то так я в первом классе был
больно было,обида на него.Да вроде трезвый,не могу сказать точноКакие ощущения были? Отчим трезвый был?
Видишь теперь каково это? До сих пор простить не можешь.больно было,обида на него.Да вроде трезвый,не могу сказать точно
А ему пох!Видишь теперь каково это? До сих пор простить не можешь.
Воровал из семейного бюджета, одна фигняПривет у жены нет,серьезно.У отчима в детстве воровал деньги так как мне их не давали,а если он давал то забирал обратно..Сьехал на сьемную квартиру,совместного жилья нет.Жили у жены когда сьехались с ней
да я не из за этого простить его не могу,а из за его похуизма на меня.То что он меня бил у меня на это нет обидыВидишь теперь каково это? До сих пор простить не можешь.
ладно спорить не буду,согласенВоровал из семейного бюджета, одна ф
было бы пох,не лечился б даже Миш и не сожалел обо всем,тем более не корил бы себя,знаю что дерьма наделал,не думаю что тебе было прикольно и ты не сожалел,после твоих деяний.Понимаешь мои думаю ты чувства,которые появляються после осознания и начала лечения...А ему пох!
А толку? Вы все сожаление, а потом быстро всё забывается и опять Пиз.дабол.было бы пох,не лечился б даже Миш и не сожалел обо всем,тем более не корил бы себя,знаю что дерьма наделал,не думаю что тебе было прикольно и ты не сожалел,после твоих деяний.Понимаешь мои думаю ты чувства,которые появляються после осознания и начала лечения...
Да и нах ты мне ноешь то? Мне ваще пох, ты же семье по перёк горла стоишь, а не я. Ты ещё заплач. Как наркоту жрать ты быстро бежишь, а тут разнылся.было бы пох,не лечился б даже Миш и не сожалел обо всем,тем более не корил бы себя,знаю что дерьма наделал,не думаю что тебе было прикольно и ты не сожалел,после твоих деяний.Понимаешь мои думаю ты чувства,которые появляються после осознания и начала лечения...
ну видимо ты не сожалел???Странно как то..Ладно я понял,окА толку? Вы все сожаление, а потом быстро всё забывается и опять Пиз.дабол.
как настроить род контроль?у меня все на англиском,не могу дубля датьДа и нах ты мне ноешь то? Мне ваще пох, ты же семье по перёк горла стоишь, а не я. Ты ещё заплач. Как наркоту жрать ты быстро бежишь, а тут разнылся.
Где задания? Начинай уже.ну видимо ты не сожалел???Странно как то..Ладно я понял,ок
вы издеваетесь?))как я могу делать одновременно три дела?Где задания? Начинай уже.
Как издеваемся? Где изоляция? Ты чего сейчас делаешь?Видимо выходной у меня сегодня,пока не настрою род контроль делать задания не буду
Балду что ли кружит? Или хер пойми.Как издеваемся? Где изоляция? Ты чего сейчас делаешь?
морально,как где?я сожу на ней дома я,пытаюсь сделать родительский контроль на ноут,паролельно отвечаю на форуме вам всем.Как издеваемся? Где изоляция? Ты чего сейчас делаешь?
Нех было жрать чё попало, вот и мозги засрал. напрегись.вы издеваетесь?))как я могу делать одновременно три дела?