Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032
Привет у жены нет,серьезно.У отчима в детстве воровал деньги так как мне их не давали,а если он давал то забирал обратно..Сьехал на сьемную квартиру,совместного жилья нет.Жили у жены когда сьехались с ней
Воровал из семейного бюджета, одна фигня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Видишь теперь каково это? До сих пор простить не можешь.
да я не из за этого простить его не могу,а из за его похуизма на меня.То что он меня бил у меня на это нет обиды

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
было бы пох,не лечился б даже Миш и не сожалел обо всем,тем более не корил бы себя,знаю что дерьма наделал,не думаю что тебе было прикольно и ты не сожалел,после твоих деяний.Понимаешь мои думаю ты чувства,которые появляються после осознания и начала лечения...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
было бы пох,не лечился б даже Миш и не сожалел обо всем,тем более не корил бы себя,знаю что дерьма наделал,не думаю что тебе было прикольно и ты не сожалел,после твоих деяний.Понимаешь мои думаю ты чувства,которые появляються после осознания и начала лечения...
А толку? Вы все сожаление, а потом быстро всё забывается и опять Пиз.дабол.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Да и нах ты мне ноешь то? Мне ваще пох, ты же семье по перёк горла стоишь, а не я. Ты ещё заплач. Как наркоту жрать ты быстро бежишь, а тут разнылся.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Да и нах ты мне ноешь то? Мне ваще пох, ты же семье по перёк горла стоишь, а не я. Ты ещё заплач. Как наркоту жрать ты быстро бежишь, а тут разнылся.
как настроить род контроль?у меня все на англиском,не могу дубля дать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Видимо выходной у меня сегодня,пока не настрою род контроль делать задания не буду

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Как издеваемся? Где изоляция? Ты чего сейчас делаешь?
морально,как где?я сожу на ней дома я,пытаюсь сделать родительский контроль на ноут,паролельно отвечаю на форуме вам всем.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
КФ помогите мне с родительским контролем, на камеры я добавил ссылку в род контроль,а они не работают,так же на авито добавил ссылку,а оно так же не работает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205