Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
и по поводу того ребенка и той наркотки,я думаю она все же не любила ее,ребенок был марионеткой,для ее матери,чтоб Торч могла иметь деньги на дозу с матери...К сожалению реалии такие.Её слова конечно были другими и она говорила что любит дочку,но сейчас я уже понимаю что она просто манипулировала матерью,при помощи ребенка...Она как то даже не смогла мне ответить внятно на вопрос,когда я спросил у нее после ее слов про любовь к дочери,что ты будешь делать если у тебя заберет соц опека ребенка из за того что ты торчишь,ее слова были следущие,во первых этого не произойдет,а вовторых я просто куплю себе ширки и всажу себе по вене чтоб сдохнуть.....Не думаю что она все же ее любила
НАРИКИ не любят!!!! У них нет этих чувств!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Бла, бла, бла. Вылечись сначала.
А то кудахчить вы все мастоки. А как тяга попрёт, про всё забываете...
неее что что,но на той ноте была уж точно жирная точка,я осознаю что будет еще проверка и мой мозг будет искать пути обмана меня,и что может быть и риск срыва,но мне отвратно быть среди отбросов,к яду я больше не притронусь!Я и так 20 лет отдал отраве,привратив жизнь в ад и не только свою жизнь,поэтому не буду не за какие мозговые обманы ни при каких условиях!!!Я нужен своей симье и детям,а в первую очередь себе ЗДОРОВЫМ И ТРЕЗВЫМ!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Ты пишешь что она такая, а ты чем лучше её? Такой же заблудившийся!
Или ты думаешь что статьи прочитал, и всё понял? Хер тебе, такой же нарик. Забрали бы у тебя ребёнка, ты бы пошёл, все игрушки продал бы, и купил бы наркоты, и укурился бы до смерти, вы же слабаки.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Или ты думаешь что статьи прочитал, и всё понял? Хер тебе, такой же нарик. Забрали бы у тебя ребёнка, ты бы пошёл, все игрушки продал бы, и купил бы наркоты, и укурился бы до смерти, вы же слабаки.
ну начнем с того что я еще не вылечился и я да еще торч.Я не кололся ни когда и в жизни,мне это отвратно,ты же знаешь из того же самоючителя,что иерархия есть и у наркоманов,да конечно и те кто колиться начинали с чего то,а потом просто не остановили их,но слава богу что я до этого не дошел,славо богу ,что на на этом этапе остановился.А так нет я бы не кололся бы,а решал бы вопрос как здоровый человек,хотя еще раз повторюсь я еще торч...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Не манипулируй, и от темы не уходи. Тебе какое дело то? Уроки будешь делать и поймёшь. Если поймёшь!
да я читал,что чувств у нарика нет,я понимаю это.Но считаю что тут двоякая ситуация

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ты пишешь что она такая, а ты чем лучше её? Такой же заблудившийся!
я понимаю что я тоже заблудший,я ответил что мне жаль ее,именно из за того,что ее не хотят или не знают как спасти..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
ну начнем с того что я еще не вылечился и я да еще торч.Я не кололся ни когда и в жизни,мне это отвратно,ты же знаешь из того же самоючителя,что иерархия есть и у наркоманов,да конечно и те кто колиться начинали с чего то,а потом просто не остановили их,но слава богу что я до этого не дошел,славо богу ,что на на этом этапе остановился.А так нет я бы не кололся бы,а решал бы вопрос как здоровый человек,хотя еще раз повторюсь я еще торч...
Такой бред пишешь наркоманский.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
да я читал,что чувств у нарика нет,я понимаю это.Но считаю что тут двоякая ситуация
Читать читал, а на себя не примерял. В других увидел, а в себе нет. Прям как из статей, я не такой как Вова и Петя, я круче, у меня вон как всё хорошо.
*****.бол ты!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
щас статью прикреплю,поймешь о чем я где то она не далеко,с слово (иерархия) это абстракно
Я даже читать не буду, пиши уроки дальше. Один хрен чушь какую-то хочешь приподнести. Бред в виде истины.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522