- Реакции
- 2.675
И дочка её маленькая жила с вами? Вот ты узнал что она торчит, дальше что?встречался месяцев 5 наверное с ней,жила она у меня даже.пока не узнал что торчит.да курили вместе с ней план
И дочка её маленькая жила с вами? Вот ты узнал что она торчит, дальше что?встречался месяцев 5 наверное с ней,жила она у меня даже.пока не узнал что торчит.да курили вместе с ней план
Фууу, отстой, бабы ваще чмошницы планакуры. Она тебя ещё по любому и на бабки разводила. Они же такие.встречался месяцев 5 наверное с ней,жила она у меня даже.пока не узнал что торчит.да курили вместе с ней план
да с нами.Матери ее рассказал,мать на меня гнать начала мол это я виноват,она девочка мол приличная не чего не знаю,(разве только раз от ментов откупала за то что та закладки расскладывала)а пассия мне истерику закатила,потому что я сказал что не выпущу из дома пока мать твоя не приедет,либо вызову ментов.Она там и на меня кидалась и в окно пыталась выйти.Короче трешИ дочка её маленькая жила с вами? Вот ты узнал что она торчит, дальше что?
Да пох мне, катит не катит. У тебя у уёбка патерн посмеяться остался, вот ты и ржёшь как дурень. Не как нормальный человек, а как дурень. Смейся ху.ли , а я потом по ржу когда родственники отпишуться что тебя в дурку отправили.кому нужен?Не прокатит Миш
Вы употребляли при ребенке? Чем закончилась эта история?да с нами.Матери ее рассказал,мать на меня гнать начала мол это я виноват,она девочка мол приличная не чего не знаю,(разве только раз от ментов откупала за то что та закладки расскладывала)а пассия мне истерику закатила,потому что я сказал что не выпущу из дома пока мать твоя не приедет,либо вызову ментов.Она там и на меня кидалась и в окно пыталась выйти.Короче треш
да было дело,я просто не знал,что она торчит,не палилась.Хотя видимо под трамалом она была раз,я пришел с работы,та зависала чуть по чуть,тогда и стали закрадывать сомнения..А так она типа дома сидела постоянно,уборка готовка и с мамой целыми днями на телефоне висела со своей..А потом оказалась,что ей какой то тип яндекс доставкой дозы отправлял.Сама потом рассказала это мнеФууу, отстой, бабы ваще чмошницы планакуры. Она тебя ещё по любому и на бабки разводила. Они же такие.
не куда меня не отправят я тут с вами,вылечусь,потом уже беседы будем вести,житейскиеДа пох мне, катит не катит. У тебя у уёбка патерн посмеяться остался, вот ты и ржёшь как дурень. Не как нормальный человек, а как дурень. Смейся ху.ли , а я потом по ржу когда родственники отпишуться что тебя в дурку отправили.
Блин, а ты такой прям НЕ НАРКОМАН, да? Кто за этим ребёнком смотрел? Уроды чем ещё занимались при ребенке?да было дело,я просто не знал,что она торчит,не палилась.Хотя видимо под трамалом она была раз,я пришел с работы,та зависала чуть по чуть,тогда и стали закрадывать сомнения..А так она типа дома сидела постоянно,уборка готовка и с мамой целыми днями на телефоне висела со своей..А потом оказалась,что ей какой то тип яндекс доставкой дозы отправлял.Сама потом рассказала это мне
нет,а она не знаю,думаю да она то из дома не выходила но торчала.Чем сдал ее матери,та на меня наехала обвенила во всех грехах и все.Что там с ней дальше я не знаю...Померла может,а может бросила.Больше не ее не мать ее я не виделВы употребляли при ребенке? Чем закончилась эта история?
да нет я то торч пока еще лечусь,даже только начал точнее,но бросил торчать.Нока только на пути выздоровления.Она смотрела,я на работе с утра до вечера был,алкашку только пили при ребенке,а так я не знаю что да как с ней мать ее делалаБлин, а ты такой прям НЕ НАРКОМАН, да? Кто за этим ребёнком смотрел? Уроды чем ещё занимались при ребенке?
но она ее любима,хоть и торчала...Блин, а ты такой прям НЕ НАРКОМАН, да? Кто за этим ребёнком смотрел? Уроды чем ещё занимались при ребенке?
Наркоманы умеют любить?но она ее любима,хоть и торчала...
человек умеет любить!!!А наркоман это тоже человек, хоть и отброс общества,тем более больной,но все же человек..Вопрос конечно двоякий,но я точно могу только сказать за себя,я хоть и торч но ЛЮБЛЮ И СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ СВОИХ И ЖЕНУ И ЕЕ ДЕТЕЙ (НАШИХ)!!!хоть и действовал деструктивно,по отношению ко всем из за болезни!Я могу сказать точно,что я не сходился со своей последней женой из за чего либо,я выбрал ее по сердцу и любовь к ним моя безусловная,вот когда так (но тут еще нужно время для того чтоб это понять)тогда ДА.А в остальном Наркоман не умеет любить,только в тех случаях когда у него есть выгода (любая),есть возможность иметь что то в свой материальный интерес от этого человека тогда тут нет любви,есть только потребительство и замазывание глаз,тем более если его спутница(жена,невеста,девушка)не важно,соупотреб.Я так думаюНаркоманы умеют любить?
и по поводу того ребенка и той наркотки,я думаю она все же не любила ее,ребенок был марионеткой,для ее матери,чтоб Торч могла иметь деньги на дозу с матери...К сожалению реалии такие.Её слова конечно были другими и она говорила что любит дочку,но сейчас я уже понимаю что она просто манипулировала матерью,при помощи ребенка...Она как то даже не смогла мне ответить внятно на вопрос,когда я спросил у нее после ее слов про любовь к дочери,что ты будешь делать если у тебя заберет соц опека ребенка из за того что ты торчишь,ее слова были следущие,во первых этого не произойдет,а вовторых я просто куплю себе ширки и всажу себе по вене чтоб сдохнуть.....Не думаю что она все же ее любилаНаркоманы умеют любить?
Как всегда потом...не куда меня не отправят я тут с вами,вылечусь,потом уже беседы будем вести,житейские
вспомни ты же не сказал сам,вот когда будешь личностью,вот тогда и поговорим)Сейчас я еще лечусь,это в первую очередь,а уже после этого когда аноза уйдет,я смогу конструктивно говорить)а может и подружимся,я не противКак всегда потом...
Ты как поезд, потом, потом, потом,потм....
А как же ты можешь понять, любишь ты или вид показываешь? У тебя же аноза!человек умеет любить!!!А наркоман это тоже человек, хоть и отброс общества,тем более больной,но все же человек..Вопрос конечно двоякий,но я точно могу только сказать за себя,я хоть и торч но ЛЮБЛЮ И СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ СВОИХ И ЖЕНУ И ЕЕ ДЕТЕЙ (НАШИХ)!!!хоть и действовал деструктивно,по отношению ко всем из за болезни!Я могу сказать точно,что я не сходился со своей последней женой из за чего либо,я выбрал ее по сердцу и любовь к ним моя безусловная,вот когда так (но тут еще нужно время для того чтоб это понять)тогда ДА.А в остальном Наркоман не умеет любить,только в тех случаях когда у него есть выгода (любая),есть возможность иметь что то в свой материальный интерес от этого человека тогда тут нет любви,есть только потребительство и замазывание глаз,тем более если его спутница(жена,невеста,девушка)не важно,соупотреб.Я так думаю
Бла, бла, бла. Вылечись сначала.вспомни ты же не сказал сам,вот когда будешь личностью,вот тогда и поговорим)Сейчас я еще лечусь,это в первую очередь,а уже после этого когда аноза уйдет,я смогу конструктивно говорить)а может и подружимся,я не против