- Реакции
- 1.641
хорошо,она пока к жене поехала,с внуком хоть увидеться..приедет если я спать не буду скажу ейЛадно, хер с ним. Пусть только Наталья подтвердит, а то вы же все пиз.даболы и ссыкуны!
хорошо,она пока к жене поехала,с внуком хоть увидеться..приедет если я спать не буду скажу ейЛадно, хер с ним. Пусть только Наталья подтвердит, а то вы же все пиз.даболы и ссыкуны!
так вот она мне наоборот соляку предлагала с ней попробывать и ещй какую то хрень тоже из этой темы,рассказывала что под этой хренью мол т.рахаться хорошо...короче была послана на хрен,со своими солямида как и все торчки,предлагал кентам,девушка у меня одна была,ей предлагал она согласилась,а в итоге оказалась солевой наркошей,она еще оказывается закладчицей была,а у нее дочка ей тогда бало 3 помоему года.В основном кентам.Но сказать честно был единственный человек который не употреблял (кум мой) вот его я накуривал,но слава богу он не подсел,не курит точно знаю
А ты в браке был?так вот она мне наоборот соляку предлагала с ней попробывать и ещй какую то хрень тоже из этой темы,рассказывала что под этой хренью мол т.рахаться хорошо...короче была послана на хрен,со своими солями
она еще потом выяснилось что жрала трамал и кололась чем то там,но это уже после того когда мы разбежались..померла наверное уже,жалко конечно человека
с кем с ней что ли?НЕТ а так второй брак у меня,и то второй же разрушил из за наркотыА ты в браке был?
Когда с солевой встречался в браке был?с кем с ней что ли?НЕТ а так второй брак у меня,и то второй же разрушил из за наркоты
Да по-любому! Из же тянет солевых на приключение.Когда с солевой встречался в браке был?
нетКогда с солевой встречался в браке был?
А какой это период был?
я сол не употрблял!Да по-любому! Из же тянет солевых на приключение.
Средние века)))))А какой это период был?
)))Средние века)))))
Да баб травакуров тоже хватает.я сол не употрблял!
@Ростислав подробно расскажи чем занимались с ней , сколько встречался с ней? Употребляли вместе?А какой это период был?
Где находят?Да баб травакуров тоже хватает.
после первого брака,год не скажу,но где то 4 года назадА какой это период был?
Вот, вот. Сами виноваты, ещё потом перед кентами своими понтуетесь что вы бросили. Да кто захочет с дрянью жить? Правильно сделали что кинули тебя. Нах ты нужен им.с кем с ней что ли?НЕТ а так второй брак у меня,и то второй же разрушил из за наркоты
А во втором браке сколько ты?после первого брака,год не скажу,но где то 4 года назад
встречался месяцев 5 наверное с ней,жила она у меня даже.пока не узнал что торчит.да курили вместе с ней план@Ростислав подробно расскажи чем занимались с ней , сколько встречался с ней? Употребляли вместе?
Да хрен знает, везде. У меня знакомы девки есть которые курят, они такие тупые курицы, просто трешь. Всё от наркоты. И постоянно улыбка до ушей. Да и молодость если вспомнить, в подъездах всегда тёлок накуривали, аж до блевотины.Где находят?
кому нужен?Не прокатит МишВот, вот. Сами виноваты, ещё потом перед кентами своими понтуетесь что вы бросили. Да кто захочет с дрянью жить? Правильно сделали что кинули тебя. Нах ты нужен им.