- Реакции
- 1.641
понял хорошоПодписывай как в уроках, ок? Сюда изложения не пиши, только вывод пример и номер статьи
понял хорошоПодписывай как в уроках, ок? Сюда изложения не пиши, только вывод пример и номер статьи
я закрыл нечайно вкладку с уроками,как их найти теперь?Подписывай как в уроках, ок? Сюда изложения не пиши, только вывод пример и номер статьи
Подтверждаю!мама подтвердит,все что я написал..Она видела,что я тыркался с этим род контролем,видимо в инструкции что то не так
@Наталья01 , есть что ответить? А на своём примере @Ростислав ?1-й урок 18_я статья,почему нельзя халатно относиться к психическим болезням и к чему приводит бездействия
Вывод: Нельзя относиться халатно к своему психическому здоровью,это может привести к физическим болезням,даже таким как рак или инфаркт.Лучше предупредить и сходить к доктору,чем когда уже будет поздно и на лечение понадобиться еще больше времени,так же как и востоновления своей жизни..
Пример:Уменя есть пример на моем отчиме(хоть я и не общаюсь с ним) его психозащиты и халатное отношение к психической болезни, привели его к тому,что отношений у него нет нормальных не с моей матерью,не с его дочкой,а со мной их теперь впринципе нет.Так же он болен насквозь,у него и диабет и артрит и язва,он похудел сильно,а человеку всего 58 лет.Постоянные скандалы дома,придирки и т.д
Да, сын совершенно правильно написал про отчима! Это правда.@Наталья01 , есть что ответить? А на своём примере @Ростислав ?
Свой пример есть @ Ростислав?@Наталья01 , есть что ответить? А на своём примере @Ростислав ?
Добавлю, отчим очень следит за своим физическим здоровьем, а то что в семье происходит из-за его ненормального психического здоровья, этого он не понимает и никак не воспринимает.Да, сын совершенно правильно написал про отчима! Это правда.
да конечно есть,я же болен наркоманией еще пока.Пример:я жену тераризировал,врал,так же дома были ссоры,деструктивное поведение так же она знала что я торч, ну и все что связано с болезнью,это тоже одна из психических болезней,что в итоге привело к разводу.Плюс к этому депрессия моя которая привела к отказу от еды,мое похудение,все из за сбитого гармонального фона..Так же на примере моей жены из за стресса жена начала делать деструктивные действия,и принимать не верные решения сначало сходила к психологу,затем отправила меня к ней же лечиться по 12 шаговой системе ее психозащиты не дают увидеть реальную картину...Свой пример есть @ Ростислав?
Не тупи)все нашел
Я всю тему не читал, а жене предлагал наркоту? Угощал?да конечно есть,я же болен наркоманией еще пока.Пример:я жену тераризировал,врал,так же дома были ссоры,деструктивное поведение так же она знала что я торч, ну и все что связано с болезнью,это тоже одна из психических болезней,что в итоге привело к разводу.Плюс к этому депрессия моя которая привела к отказу от еды,мое похудение,все из за сбитого гармонального фона..Так же на примере моей жены из за стресса жена начала делать деструктивные действия,и принимать не верные решения сначало сходила к психологу,затем отправила меня к ней же лечиться по 12 шаговой системе ее психозащиты не дают увидеть реальную картину...
А отчима можете сюда привести? Он бы тоже помог как мужчина.Добавлю, отчим очень следит за своим физическим здоровьем, а то что в семье происходит из-за его ненормального психического здоровья, этого он не понимает и никак не воспринимает.
нет конечноЯ всю тему не читал, а жене предлагал наркоту? Угощал?
Ну тут были такие ...нет конечно
миш похеру ему на всех кроме себя,и уже много раз было написанно,что я с ним не общаюсь и он ложил на меня с высокой башни.Нет не можемА отчима можете сюда привести? Он бы тоже помог как мужчина.
да это не удивительноНу тут были такие ...
А кому предлагал? Кого тоже на наркоту подсодил? Давай только честно, не парься и не параной. Тут своих детей подсаживали.да это не удивительно
Ладно, хер с ним. Пусть только Наталья подтвердит, а то вы же все пиз.даболы и ссыкуны!миш похеру ему на всех кроме себя,и уже много раз было написанно,что я с ним не общаюсь и он ложил на меня с высокой башни.Нет не можем
да как и все торчки,предлагал кентам,девушка у меня одна была,ей предлагал она согласилась,а в итоге оказалась солевой наркошей,она еще оказывается закладчицей была,а у нее дочка ей тогда бало 3 помоему года.В основном кентам.Но сказать честно был единственный человек который не употреблял (кум мой) вот его я накуривал,но слава богу он не подсел,не курит точно знаюА кому предлагал? Кого тоже на наркоту подсодил? Давай только честно, не парься и не параной. Тут своих детей подсаживали.