Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
А больше всего меня поражает ваша невнимательность. Я же ещё вчера вам карты раскрыла, про блеф, когда сказала: ну сколько вас учить, лошары? Хоть один попросил меня скрины причастности Гали и всей остальной цепочки?
Их не было. Я вам просто это сказала))
И никто!!!! Ни один человек не сообразил попросить доказательства.

И туды же, в наркоманы они лезут)) Вам не в наркоманы надо с таким лоховством, а в библиотеке работать...
Так Галя это ты? :gamer1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Их не было. Я вам просто это сказала))
И никто!!!! Ни один человек не сообразил попросить доказательства.
Я просто вам расписала это в анализе и в скобках указала номера скринов с совпадениями. И вы это съели. А скрины где?)) Вы их видели, чтобы верить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я и сама не ожидала такой дикой реакции мамы Гали. Она же мне кричала про своё аналитическое мышление. Потому я ожидала, что она попросит скрины...))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Я просто вам расписала это в анализе и в скобках указала номера скринов с совпадениями. И вы это съели. А скрины где?)) Вы их видели, чтобы верить?
Не не,были скрины,это я точно помню,ты мне их лично ткнула,на которых явные несоответствия,от того и повелась...Да и вообще,я ведомая таки да...:Fool:

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Ща придёт Галина, Олюшка, Магдалена, Наташа Р, Ягодка и скажут - розыгрыш))
И все заживут счастливо дальше))

А, ну и Миша, куда без него. Герой недели екарный бабай)

:close_tema:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я и сама не ожидала такой дикой реакции мамы Гали. Она же мне кричала про своё аналитическое мышление.
Тем более что, она полтемы сидела и демонстрировала, что понимает, что происходит. А вышло, что нет. Вышло интересно, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не не,были скрины,это я точно помню,ты мне их лично ткнула,на которых явные несоответствия,от того и повелась...Да и вообще,я ведомая таки да...:Fool:
Правильно) Скрины Ягодки, Миши и Вовы. Других не было))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я считаю, что Маруся объективнее всех смотрит на ситуации и очень конкретно видит форум.
Остальных же порой заносит из-за непонимания идеологии и миссии форума в целом. И они начинают на неё гнать.
Да, Маруся может показаться грубой, но это поэтому что зaёбывает очевидные вещи объяснять. Каждой тявкалке, которая считает, что знает что-то лучше. Знаешь лучше - иди и делай!
Тут таких уже много было. Ни один ничего так и не выдал, кроме оскорблений и упрёков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ща придёт Галина, Олюшка, Магдалена, Наташа Р, Ягодка и скажут - розыгрыш))
Не, никакого всеобщего розыгрыша. Никакой Галины, Олюшки, Магдалены, Наташи Р - тут больше не будет.
Не в первый раз, а в десятый раз я сталкиваюсь с такой вселенской тупостью, из-за которой команда начинает палки в колёса ставить и вредить в момент терапии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А по поводу адекватности Маруси, не вызывает ни молейших сомнений.
Но что-то пошло не так)))
А, что Там Галина кричала, об уничтожении площадки ? Кому-то жаловаться собралась...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А, что Там Галина кричала, об уничтожении площадки ? Кому-то жаловаться собралась...
Ой, да я как почитала её личку - охерела. И тут уж у меня и вправду закралась мысль, что это не просто мама, а какой-то саботажник засланный.
Нашла момент, раскачала лодку прям и давай бушевать... ***, ну полтемы же сидела и гривой кивала, что всё понимает. А потом как с цепи сорвалась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
об уничтожении площадки ? Кому-то жаловаться собралась...
Да, пишет, что будет жаловаться везде. И хакерам и полиции, сделает всё, чтобы площадку снести с инета, по причине вредоносности. Площадкой управляет сумасшедшая баба, а доказательства того, что я сумасшедшая, это моя переписка с Олюшкой, где мы обсуждаем Галину, в первые дни её пришествия сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
РУССКИМ ХАКЕРАМ)
Во во, если де
Да, пишет, что будет жаловаться везде. И хакерам и полиции, сделает всё, чтобы площадку снести с инета, по причине вредоносности. Площадкой управляет сумасшедшая баба, а доказательства того, что я сумасшедшая, это моя переписка с Олюшкой, где мы обсуждаем Галину, в первые дни её пришествия сюда.
Да закрывай эти лички, кстати как её закрыть ?