- Реакции
- 2.241
Над собой работать не перестаю)Ну в вашей адекватности я не сомневаюсь точно)) Но, есть у вас чрезмерная мягкость и желание всех понять. А так - нельзя.
Кто ж без изъянов нынче
Над собой работать не перестаю)Ну в вашей адекватности я не сомневаюсь точно)) Но, есть у вас чрезмерная мягкость и желание всех понять. А так - нельзя.
Для меня самый большой шок был, в твоей теме, что команда хлопает ушами и ваще не реагирует на то, как вы напару рассуждаете.И хорошо, что жена твоя пришла. Она также ведёт себя неверно.
С вами хорошо было б играть, хороший и плохой "коп" с малолетками. Но, какие здесь могут быть игры. Так на вскитку...Над собой работать не перестаю)
Кто ж без изъянов нынче
Да не, бросьте)С вами хорошо было б играть, хороший и плохой "коп" с малолетками. Но, какие здесь могут быть игры. Так на вскитку...
Ну, так я так и делаю) Правда, использую его иногда втемную))С вами хорошо было б играть, хороший и плохой "коп" с малолетками. Но, какие здесь могут быть игры. Так на вскитку...
Да. Вы как ребенок. Совершенная наивность.Да не, бросьте)
Мне ещё учиться и учиться)
Ну, так я так и делаю) Правда, использую его иногда втемную))
Ну а шо? Ну а как?)
Все мы разные)))Да. Вы как ребенок. Совершенная наивность.
Это - исключено. Я не трачу своё время на заведомых мразей.Представляю если бы на твоём месте была бы Ягодка
Алиса, а они тут все с тонкой организацией, если дать им повод)) Поэтому, не стоит это у них развивать.Хотела добавить, что всё же к людям с тонкой душевной организацией,этаким кисельным барышням,я бы всё же была помягче,или посылала Галюсю к ним в темы...
Самое интересное, что сама Люся прохлопала ушами, почему Ягодка в своей теме беззастенчиво её крыла и оскорбляла, хотя Люся ничего особого ей не говорила.Это - исключено. Я не трачу своё время на заведомых мразей.
Я думал сейчас скажешь , что Ягодка это ты ))Это - исключено. Я не трачу своё время на заведомых мразей.
Да не могу согласиться) Бывали темы и повеселей) Эту пришлось свернуть, по причине чрезмерной Вовиной чувствительности)) Ваще, хотела с недельку потянуть...В случае с Вовой (хотя и не было с ним никакого случая) - ты превзошла сама себя.
Как говорится, клин клином вышибают... Теперь у вас иной психоз)) И паранойа в другую сторону, да?))Я думал сейчас скажешь , что Ягодка это ты ))
Вот, пожалуйста. Где тут логика? Где?По русски, это тиран.
Ты же житья здесь потом людям не дашь. )))