- Реакции
- 100.219
А я и закрыла. У вас открыто, у нескольких человек из команды и всё. Больше нет личек.Да закрывай эти лички, кстати как её закрыть ?
А я и закрыла. У вас открыто, у нескольких человек из команды и всё. Больше нет личек.Да закрывай эти лички, кстати как её закрыть ?
И Люся))И Галя чересчур разошлась и Вова...
Мань,ну что значит всеобщий психоз,люди по природе своей склоны к нему,за любой кипиш,так сказать,это же весело и все мы люди.А кто это отрицает,тот,вернее всего,лукавит,тут каждый выбирает самую актуальную топовую тему и подключается,забывая о правилах,терапии, методе и пр..ну,назови ты это хоть психозом,но это нормальное явление...я не знаю,какие ты там даёшь инструкции и наставления команде,но они обычные люди всего лишь,им всё человеческое не чуждо...А Галя уж через чур мнительная, конечно, и легко поддается чужому мнению..наивная овечка-это же мило...Да, я ее оправдываю,скорее всего,бо мне её не хватает.Кто ещё мой пока ещё бред лайкнет?...и да, таки Матвей и мн. другие правы, всё,что связано с работой команды и ее слаженностью нужно обсуждать где-то отдельно,потому как пройти мимо ссор,склок,интриг,что обязательны в любом коллективе,тем более бабском,я лично не в силах, меня это очень занимает,честно говоря...А ваще, я планировала всё не так. Я ждала в тему Флоу и Леру, чтобы они глянули на поведение команды и указали на психоз, для начала.
Но уже не выдержала)) И Галя чересчур разошлась и Вова...
Нет) Всё, что тут происходит - часть терапии. Всё это - прививает какие-то убеждения и понимания...всё,что связано с работой команды и ее слаженностью нужно обсуждать где-то отдельно
Нет, в таком деле это не мило, а вредно. За такими надо пристально следить, а это - отнимает силы и время.это же мило
Согласна) Люди любят хлеб и зрелища. И это надо использовать во благо))А кто это отрицает,тот,вернее всего,лукавит,тут каждый выбирает самую актуальную топовую тему и подключается,забывая о правилах,терапии, методе и пр
Верно,команду нужно контролировать,так как свои мозги ты им не вставишь,для этого нужно жизнь твою прожить от и до и пройтись по ней твоими же ногами,в твоих же тапочках...и все книги до единой прочесть из твоей личной библиотеки,кстати,тоже..Нет, в таком деле это не мило, а вредно. За такими надо пристально следить, а это - отнимает силы и время.
А оставь их наедине с собой, они такого наворотят, что тут и бросающих не будет.
Мы готовы работатьИ хорошо, что жена твоя пришла. Она также ведёт себя неверно. И вам предстоит работа ещё большая... Команда теперь обратит внимание на это.
Хоть один попросил меня скрины причастности Гали и всей остальной цепочки?
Тебе, Марусь, не понять видимо, что можно верить людям, не тряся с них доказательства в виде скринов. Не всегда, конечно, и не во всем, но можно)А скрины где?)) Вы их видели, чтобы верить?
Кстати, раньше, в госнарколожках, психотерапия была на весь персонал расписана. Очень интересные у них пособия по воспитанию... Там привлекались все, вплоть до уборщиц. И она была как бы незаметная, просто в процессе взаимодействия.Согласна) Люди любят хлеб и зрелища. И это надо использовать во благо))
А как так? Где логика? Если вы пришли с пониманием, что я враг, то надо было доказательства требовать))Тебе, Марусь, не понять видимо, что можно верить людям, не тряся с них доказательства в виде скринов. Не всегда, конечно, и не во всем, но можно)
Тогда начните со статей. Они - основа. Без них у вас ни хера не выйдет. Статьи - это рациональная психотерапия, перепрошивающая установки... Вам нужно это прочесть и усвоить.Мы готовы работать
А, если бы он попал в мусарню и ему мент бы тряс протоколом, что его сдали и у него есть доказательства того-то и того-то?)) Тоже поверили бы? И сел бы?что можно верить людям,
Я поняла)Тогда начните со статей. Они - основа. Без них у вас ни хера не выйдет. Статьи - это рациональная психотерапия, перепрошивающая установки... Вам нужно это прочесть и усвоить.
Не, на две недели хватило...
Ну ты сравнила,канешА, если бы он попал в мусарню и ему мент бы тряс протоколом, что его сдали и у него есть доказательства того-то и того-то?)) Тоже поверили бы? И сел бы?
А знаешь сколько так сажают, чисто на лоха?
Кстати, раньше, в госнарколожках, психотерапия была на весь персонал расписана. Очень интересные у них пособия по воспитанию... Там привлекались все, вплоть до уборщиц. И она была как бы незаметная, просто в процессе взаимодействия.
Нууу. У меня со связью совсем фигово, и не только у меня тут, пол района с трудом ловят сигнал. В дождь особенно почему-то всё ухудшается в этом плане.А ваще, я планировала всё не так. Я ждала в тему Флоу и Леру, чтобы они глянули на поведение команды и указали на психоз, для начала.
Но уже не выдержала)) И Галя чересчур разошлась и Вова...