Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Проекция-это называется.
Но ведь в чужой монастырь со своим уставом не ходят,а здесь так то её "монастырь", кому не нравится, может пойти в другой... но я тебя уверяю,везде одно и тоже-устав!
Естественно. Кому не нравится, может сразу уходить.
Или воевать, кто какими путями.
хорошо, что не открылся реабилитационный центр.
Хорошо, что отвалились люди на этом этапе.
Потому что из-за руководителя у него очень большая вероятность, что он не проживет долго.
У нее просто феноменальное умение наживать себе неприятелей.
А потом еще удивляться: а что это вы так себя ведете, да у вас гордыня выше небес и т.д. и т.п.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Как то неприлично описывать здесь частности в личной жизни другого человека
Прилично. Потому что уже не знаю как достучаться до этого человека. Уже 3 года пробую.
Займись ты, блл... собой и своей жизнью.
Ну займись же наконец!!
Ну не лечи ты других, сама находясь на краю.

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
На мой взгляд, должны быть чёткие критерии присвоения статуса Команда форума. И чёткие инструкции по работе в команде.
А инструкции надо вовремя корректировать, исходя из выводов подобных ситуаций. За что полагается Бан команды.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Если учесть, что ты 4 суток провела ночи здесь, и 3 дня тоже здесь, на кого-то неаезжая, то дело может быть серьезней.
Т.е. ты 3 суток выпала напрочь из семьи, из реальной жизни: не спала, не ела, с мужем и детьми не занималась.
Мой совет - иди к психиатру. Но не просто за справкой.
А расскажи о 12 летней депрессии, о мужьях извергах и придурках, об окружающих тебя врагах, о своих компульсиях и других навязчивых состояниях.

Ой,Кики, ты бы ещё в церковь отправила,молитвой злых духов разогнать,как это ты забыла о своём боге?
Я буду защищать Марусю ,потому что в некоторых моментах,будто в зеркало смотрю. Да,это крайне субъективная оценка,но зато честная,а что мне будет здесь за правду,ну,не лайкнут меня,ничего-переживу...Агрессия?Я бы назвала вернее жёсткой позицией. А как по-другому на форуме данного формата?И потом,Мань,ты же как-то должна оправдывать свой статус злого модератора,нет!
Не вижу агрессии в упор.Позиция,стойка,жесткость,оборона-эти качества важны,чтобы защитить, уберечь свое детище,идею,а иначе крах,фиаско,разгром .А уж лидер мямля-это уже совсем печально...Но проблема в том,что лидерские качества некоторые воспринимают, как тиранию, это совершенно разные вещи,абсолютно!!!
Хотела добавить, что всё же к людям с тонкой душевной организацией,этаким кисельным барышням,я бы всё же была помягче,или посылала Галюсю к ним в темы...
Маруся явно не злобная! Но у нее так же есть два очевидных симптома, или черты, хз как эназвать..
1. Дениализм - форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
2. Паранойя- проявляется расстройством мышления, при котором наблюдается видение в простом стечении обстоятельств заговоры против себя. Человек во всех действиях окружающих видит злой умысел и желание ему навредить.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Маруся явно не злобная! Но у нее так же есть два очевидных симптома, или черты, хз как эназвать..
1. Дениализм - форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
2. Паранойя- проявляется расстройством мышления, при котором наблюдается видение в простом стечении обстоятельств заговоры против себя. Человек во всех действиях окружающих видит злой умысел и желание ему навредить.
Стасика тут нет на вас. Диагнозы тут будем ставить. Выхватили симптомы, блин. Почва ведь была для паранойи? Вопрос разьяснился, перед вами извинились. А вы все продолжаете пузыри пускать

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Стасика тут нет на вас. Диагнозы тут будем ставить. Выхватили симптомы, блин. Почва ведь была для паранойи? Вопрос разьяснился, перед вами извинились. А вы все продолжаете пузыри пускать
Раз, два, три
Раз, два, три -
Я пускаю пузыри.
Мыльные, воздушные,
Ветерку послушные.))
Я вызказал свое мнение. Не имею права? ах,да ...автократия...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я когда нахожусь дома- живу как хочу. Если на моих гостей влияет моё домашнее поведение- это их выбор оказаться под моим влиянием. Они, гости, когда приходили ко мне, сами просили пустить их в мой дом и я пускал, но дверь всегда держал открытой... Бывало в открытую дверь залетали мухи и их приходилось травить, но некоторые из них переставали жужжать на ухо всякую х.у.й.н.ю и приживались в моём доме...

Последнее редактирование:

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Раз, два, три
Раз, два, три -
Я пускаю пузыри.
Мыльные, воздушные,
Ветерку послушные.))
Я вызказал свое мнение. Не имею права? ах,да ...автократия...
Это не мнение, а притягивание за уши чегой-то похожего. Почитайте тогда поподробнее про эти заболевания, с примерами

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Это не мнение, а притягивание за уши чегой-то похожего. Почитайте тогда поподробнее про эти заболевания, с примерами
Я не написал, что у нее эти болезни! я написал, что симптомы...будьте внимательнее пжлст. Эти 3 суток это красочно показали, и против у вас не будет не единого довыда. А почему, и как, я не знаю, может устал человек..

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Я когда нахожусь дома- живу как хочу. Если на моих гостей влияет моё домашнее поведение- это их выбор оказаться под моим влиянием. Они, гости, когда приходили ко мне, сами просили пустить их в мой дом и я пускал, но дверь всегда держал открытой... Бывало в открытую дверь заплетали мухи и их приходилось травить, но некоторые из них переставали жужжать на ухо всякую х.у.й.н.ю и приживались в моём доме...
Ден, точно бросил?
:umnik2:

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Вова,то что касается дениализма-это,к сожалению, удел большинства на этой планете,в силу стереотипов,паттернов,культуры,морали,воспитания и пр...я много здесь об этом говорила.Мы поглощены мракобесием не потому что этого хотим,а потому что пока по-другому нельзя,ну,не достигли мы ещё того уровня,чтобы ,опираясь на науку ,правильно начать жить. Институт брака,судебные и правовые системы-все нужно менять,учитывая эмпирические знания о поведении человека в естественной среде,в том числе...но это не симптом заболевания,а если и симптом,то всего нашего вида в целом, нам много чему стоит поучиться у животных,но мы почему-то решили,что выше и умнее и от этого же сами и страдаем.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Я не написал, что у нее эти болезни! я написал, что симптомы...будьте внимательнее пжлст. Эти 3 суток это красочно показали, и против у вас не будет не единого довыда. А почему, и как, я не знаю, может устал человек..
Хотите разобрать на молекулы? Есть хозяйка площадки, которая занимаясь организационными, да не наше дело, какими вопросами. Её привлекает команда на форум для оказания помощи. Она проверяет, видит ошибки команды, указывает на них. Появляется мысль проверить некоторые личности, натыкается на Баааальшие странности. Начинает их выяснять. Выяснила, извинилась.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Надеялся все поймут о чем это я...
Ден,это ты вчера в опросник "тему "закидывал классную,песня ох@ительная о том ,что человек вечно чем-то не доволен,я не помню буквально...блин,не могу её найти, полночи искала,брось её сюда,если не трудно.
Ну, или в " Настроение" лучше

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Первую часть понял.
Про мух не особо)
Да ладно, шучу же))
Обстановку разрядить. А то сплошной нуар тут в последние дни
О мухах- сплогиачено из Ницше, с целью внесения элемента художественности в рассказ. Но может быть и такое, что некто примерит образ надоедливой мухи на себя и перестанет жужжать. Иначе прийдется писать о куче фикалиев, которую тронули и она воняет...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Хотите разобрать на молекулы? Есть хозяйка площадки, которая занимаясь организационными, да не наше дело, какими вопросами. Её привлекает команда на форум для оказания помощи. Она проверяет, видит ошибки команды, указывает на них. Появляется мысль проверить некоторые личности, натыкается на Баааальшие странности. Начинает их выяснять. Выяснила, извинилась.
Да все, ни каких уже пробоем! Человек создал опрос для высказывания мнения форумчан и команды - я высказал свое мнение, зачем тут опять это разводить? не нужны мне ни какие малекулы, атомы, нейтроны, протоны) извинения приняты, ситуация разрешилась...Вам что, не нравится мое мнение? ну такое она у меня, я не мог его тут озвучить? Я сделал свои выводы, вы свои.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ден,это ты вчера в опросник "тему "закидывал классную,песня ох@ительная о том ,что человек вечно чем-то не доволен,я не помню буквально...блин,не могу её найти, полночи искала,брось её сюда,если не трудно.
Ну, или в " Настроение" лучше

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
О мухах- сплогиачено из Ницше, с целью внесения элемента художественности в рассказ. Но может быть и такое, что некто примерит образ надоедливой мухи на себя и перестанет жужжать. Иначе прийдется писать о куче фикалиев, которую тронули и она воняет...
Ну, я наверное смотрел на мух легче что ли: если не жужжат, то либо лапки потирают, либо дохлые. Но видимо не допонял смысла глубже. Сорян)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я когда нахожусь дома- живу как хочу. Если на моих гостей влияет моё домашнее поведение- это их выбор оказаться под моим влиянием. Они, гости, когда приходили ко мне, сами просили пустить их в мой дом и я пускал, но дверь всегда держал открытой... Бывало в открытую дверь залетали мухи и их приходилось травить, но некоторые из них переставали жужжать на ухо всякую х.у.й.н.ю и приживались в моём доме...
Денис, привет! Все предельно понятно в твоем ответе. Но вот что интересно... В гости к тебе люди приходят в ясном уме и здравии для каих целей? правильно, для общения, как правило в позитивном ключе. А вот если вы владелец больницы? там ваши гости совсем иного характера,и для других целей, а многие из них в критическом состоянии психически, и физически, и ваше поведение, и правила заведения будет наверно совсем другими, нежеле для ваших гостей-друзей дома.