- Реакции
- 787
Т. Е в разные места мог упрятать? Вытащил из какого-то инструмента. Никогда бы не нашла там.Пиз.дит, точно припрятал. А это для отмазки и отвода глаз
Т. Е в разные места мог упрятать? Вытащил из какого-то инструмента. Никогда бы не нашла там.Пиз.дит, точно припрятал. А это для отмазки и отвода глаз
Ещё не везде убрался. Сейчас стирку затеял.Пусть заходит, чё зассал? Один раз -не педораст?
А от куда взяться нормальным друзьям ? С начала надо самому стать нормальным , а он всё с наркоманьём общался . Вы рановато успокоились , да и ещё поддерживали его когда он огрызался . Вот вам и итог вашей работы .Да, понимаю. Но вроде работу нашел и один уходил и все нормально было. Нет у него нормальных друзей, девушки нет. Не уверен в себе.
Я на форуме давно не была. Когда я поддерживала?А от куда взяться нормальным друзьям ? С начала надо самому стать нормальным , а он всё с наркоманьём общался . Вы рановато успокоились , да и ещё поддерживали его когда он огрызался . Вот вам и итог вашей работы .
Дима, можно более ясно сказать почему его срыв для тебя не удивителен. Пожалуйста напишиК сожалению вы плохо знаете своего сына , его срыв для меня не удивителен совсем , теперь ваши действия должны быть жёстче минимум в два раза , и без компромиссными! Ему нужно на много больше времени для перенастройки мозгов !
Во время отсидки , ну это уже и не важно ,составляйте план действий , и по второму кругу ! А - то в следующий раз , может и лечить не кого будет .Я на форуме давно не была. Когда я поддерживала?
Вы даже сейчас не видите, что вы ему отмазку ищете. Выкинул нахер стирку и пусть делает, что вы ему скажите. Отмазка не заходить сюда может быть одна-изошелся в пене со рта и конвульсиях от вашего прессинга и чмырения.Ещё не везде убрался. Сейчас стирку затеял.
Я не так давно его знаю , но за время нашего общения у меня сложилось впечатление , что такая жизнь его полностью устраивает , и бросать он не собирался . В отличии от Лёхи длинного , я не слышал ни разу от него серьёзных рассуждений на эту тему , так наркоманское мычание . Он начинал перекумариваться для снятия ломки , чуток освежиться , не чтобы бросить ! И о том , что у вас нет рычагов вам писали не однократно .Дима, можно более ясно сказать почему его срыв для тебя не удивителен. Пожалуйста напиши
Если его не могут заставить зайти сюда , то о каком лечении и помощи вообще речь ! Маме самой надо заново читать статьи , особенно про рычаги воздействия и о поведении родственников во время лечения ! Статью про манипуляции вообще наизусть выучить ! А то он стирает , енот полоскун )))Вы даже сейчас не видите, что вы ему отмазку ищете. Выкинул нахер стирку и пусть делает, что вы ему скажите. Отмазка не заходить сюда может быть одна-изошелся в пене со рта и конвульсиях от вашего прессинга и чмырения.
Здорово , расскажи подробнее как у тебя в голове зародилась идея , почему наплевал на чувства мамы ? Не подумал о ней ? Только не пиши , что думал не заметит !Всем привет
Вчера осознанно приобрел и употребил.
Да, тупо пошел и приобрел.
Где взял торч-контакт? - В памяти мозга.
Никаких радостей мне это дело не принесло.
Шприцов не нашел, сделал сухие дороги.
Ночью не спал. Под утро повторил.
Всем привет
Торч вонючий, кусок говна. Это не срыв, это-охерение.Под утро повторил.
Димыч, привет.Здорово , расскажи подробнее как у тебя в голове зародилась идея , почему наплевал на чувства мамы ? Не подумал о ней ? Только не пиши , что думал не заметит !
Привет,Пусть заходит, чё зассал? Один раз -не педораст?
Как же быть в таком случае с "охе.рением"?Торч вонючий, кусок говна. Это не срыв, это-охерение.
Наркомания лечится, а охерение-нет.
Лёха , опять на меня смотришь ) ? Завязывай , отвечай за себя . Про мои мысли ты не знаешь , и когда они зародились . А ты пишешь , что спонтанно ! Я в это не верю . Как ты себя развёл можешь объяснить ? Это будет полезно для бросающих .Димыч, привет.
Про чувства - это манипуляция.
Думаю, что зарождение моей идеи мало отличается от той, которая зародилась у тебя в подобной ситуации.
"Заметит, ещё как заметит"
Конечно, та мысль, что получится употребить незаметно, по-тихому, безусловно присутствовала.
Я был готов к тому, что потребуется тест сделать.
То, что употребление вызовет сильное возмущение, недовольство, страх и переживание, возмущение и беспокойство со стороны мамы я понимал. Несмотря на то количество времени, которое было уделено мне с её стороны во время и после прохождения "программы", я позволил себе вот так вот легкомысленно и уверенно поступить - вопреки всем рекомендациям Метода.
Ты уже ответил, на все возможные вопросы.Привет,
у тебя есть какой-то вопрос спросить?
Лёх , ты чего своё употребление под синдром Уфимца подводишь ? Или прикалываешься ?Как же быть в таком случае с "охе.рением"?
В каком направлении искать хю, хотя бы, причины этого охерения, что ли...?
Всем привет