- Реакции
- 787
Ему в диспансер сказали посещать дневной стационар раз в месяц. Должен был пойти 24.А он начал ходить на собрания 12-шаговые? Он же собирался с учёта слезать. Мб, поверил в себя, переоценил.
Ему в диспансер сказали посещать дневной стационар раз в месяц. Должен был пойти 24.А он начал ходить на собрания 12-шаговые? Он же собирался с учёта слезать. Мб, поверил в себя, переоценил.
Вам сил!!Это ад
Присоединяюсь, держитесь!Вам сил!!
Тест же на руках? Какая разница уже, сегодня, вчера. Все ок было бы, если бы был чистыйНе признается, что сегодня употребил. Считает что все ок
Да тест уже сделали, как я поняла. Ему в лицо им тыкать на все его "все ок"Было,вчера,предпологаем,что будет сегодня,а значит и завтра.разве нужно тратить нервы на выяснялово с тестом?картина маслом-мурчит наркоман.
Тест вечером делал.Тест же на руках? Какая разница уже, сегодня, вчера. Все ок было бы, если бы был чистый
Упёрся, что вчера употребил. Я. О вижу, что сегодня неадекватный. Тест тут уже бесполезен. Все налицо.Да тест уже сделали, как я поняла. Ему в лицо им тыкать на все его "все ок"
Да уже без разницы когда. Достаточно факта.Упёрся, что вчера употребил. Я. О вижу, что сегодня неадекватный. Тест тут уже бесполезен. Все налицо.
Да по нему не скажешь, что ему хорошо. Весь мокрый, суетиться, дышит тяжело. В чем кайф?Завтра.пусть мурчит падонок
А он начал ходить на собрания 12-шаговые? Он же собирался с учёта слезать. Мб, поверил в себя, переоценил.
Он там ещё не был. Должен был пойти 24Так там и снюхался. Не нужно было ему туда ходить.
Он там ещё не был. Должен был пойти 24
Что теперь, снова на три месяца закрыть?
С ан компьютераОткуда он направлял людей на наш форум?
Хрюкает носомИ ни хрена он не нюхал! Берд тоже так говорил
Аня, ты после срыва держала его дома?И ни хрена он не нюхал! Берд тоже так говорил
Хрюкает носом
Аня, ты после срыва держала его дома?