- Реакции
- 12.327
Видимо с утра прикончил
Он бы не хлюпал. В одно рыло 1 закладка минимум на 5 раз
Видимо с утра прикончил
Я на пенсии.Пока мы тут не поймём, что случилось. Это во-первых.
Во-вторых, до отрицательного теста.
В-третьих, подумайте о РЦ Марусином.
Он бы не хлюпал. В одно рыло 1 закладка минимум на 5 раз
Говорит выкинул, а где искать дома не знаю.Он бы не хлюпал. В одно рыло 1 закладка минимум на 5 раз
Говорит выкинул, а где искать дома не знаю.
Так это песня старая и хорошо известная-или прикончил уже или спрятал, где-то. Ограничить ему пространство и тотальное наблюдение 24/7. Одну комнату, где он будет прошерстите, остальные пока на ключ. Или как пишет Анна на табурет перед вами, из виду не выпускать. Ищите, он не выкинул.Говорит выкинул,
А у тебя что Оксана? Тоже от шизика убежала? Срыв тоже был.
Где глав врач (диагноз по интернету) - иди долечивай НЕ Шизик, своих куриц.
Мне бежать некуда. Или к вам или прямиком на кладбище.Тоже от шизика убежала?
Стасик, не уйду, я вам доверяю. Курица, кисель, манная каша, дура , идиотка, лошара. С чего ты взял, что я в адеквате?Не шизик здесь Форум реабилитационного центра для наркоманов "" , пусть долечивает.
Где хоть искать?Дома зарыл,будет мычать пару дней,сам не сдаст.шмон капитальный нужен.полюбому не скинул,жадность наркоманская неповолит
Я на пенсии.
Везде. В падушках, под матрасом, в карманах вещей, которые в шкафах весят-зимние, во всех коробках, под крышками дистанционок, под коврами, под картинками на стенах, ванная-бритва, если на батарейке-открывай! Коробки с дисками , потолки, да везде. В машине.Где хоть искать?
Хорошая идея. Спасибо, Аня.Договаривайтесь, пусть пашет там, и ноги Володе целует.
Надо было вчера это сделать,как при шелОбыщите его тоже. Мой домой в трусах заходил, когда из дома выходил, последний раз в носок спрятал, но не прокатило. В ванной нашла раз на полу в пакетике от пачки сигаретной. Не знаю из кармана выпало у него и не заметил, а может в задницу прятал, знал, что я шманаю безбожно.
Везде.одежда,подушки,пастельное,плинтуса,шкафы,грамм это так мало,спратать можно где угодно,даже в морозилке.а что его кривой мозг придумал х.з.Где хоть искать?
К сожалению вы плохо знаете своего сына , его срыв для меня не удивителен совсем , теперь ваши действия должны быть жёстче минимум в два раза , и без компромиссными! Ему нужно на много больше времени для перенастройки мозгов !Надо было вчера это сделать,как при шел
Пусть заходит, чё зассал? Один раз -не педораст?На форум идти не хочет.
Пиз.дит, точно припрятал. А это для отмазки и отвода глазОтдал сам. При мне смыл в унитаз.
Да, понимаю. Но вроде работу нашел и один уходил и все нормально было. Нет у него нормальных друзей, девушки нет. Не уверен в себе.К сожалению вы плохо знаете своего сына , его срыв для меня не удивителен совсем , теперь ваши действия должны быть жёстче минимум в два раза , и без компромиссными! Ему нужно на много больше времени для перенастройки мозгов !