- Реакции
- 27.543
Цитата в кавычках )А что тут ?
Цитата в кавычках )А что тут ?
Как показывает практика у тебя и спокойствие проходит, наступает и проходит вместе с периодом. Думаешь этот раз будет другим? Ты что-то делаешь по новому для того что бы получить другой результат в итоге? Итог мы видим- срыв...Знаю что это будет продолжаться пока в голове не наступит спокойствие и не пройдёт период
Он теперь сорвётся и не расскажет )Как показывает практика у тебя и спокойствие проходит, наступает и проходит вместе с периодом. Думаешь этот раз будет другим? Ты что-то делаешь по новому для того что бы получить другой результат в итоге? Итог мы видим- срыв...
К сожалению мне достаточно увидеть его глаза, хотя пытается вратьОн теперь сорвётся и не расскажет )
Оооо я помню это чувство, сам себе обещаешь, а потом- " так, а что я не заслужила, вон какая молодец всю неделю держалась, работала". Фуууууу сук, какие же жалкие оправдания, перед самим собойКак показывает практика у тебя и спокойствие проходит, наступает и проходит вместе с периодом. Думаешь этот раз будет другим? Ты что-то делаешь по новому для того что бы получить другой результат в итоге? Итог мы видим- срыв...
Вы там читаете? Где сейчас?Оооо я помню это чувство, сам себе обещаешь, а потом- " так, а что я не заслужила, вон какая молодец всю неделю держалась, работала". Фуууууу сук, какие же жалкие оправдания, перед самим собой
Я да, мне интересно. Я думала, это у него конституция такая, чуткий, ранимый, и бла-бла-бла... Все нарки одинаковые, и судя по статьям, мысли у них тоже. Свято верит что он не такой как все и море по колено. Мысль такая посетила, что он пишет и говорит, то что я хочу слышать, а не так как на самом деле думаетВы там читаете? Где сейчас?
Вижу что не хочет ни читать, ни общаться на эту тему, отрицание полное. Как китайский болванчик только тупо соглашается, и поддакивает мне. Не вижу в глазах сожаления и искреннего понимания в какую задницу тянет меня и наших детейЯ да, мне интересно. Я думала, это у него конституция такая, чуткий, ранимый, и бла-бла-бла... Все нарки одинаковые, и судя по статьям, мысли у них тоже. Свято верит что он не такой как все и море по колено. Мысль такая посетила, что он пишет и говорит, то что я хочу слышать, а не так как на самом деле думает
Пинайте его. Заднюю не давайте. Прочухает так и будет вести себяВижу что не хочет ни читать, ни общаться на эту тему, отрицание полное. Как китайский болванчик только тупо соглашается, и поддакивает мне. Не вижу в глазах сожаления и искреннего понимания в какую задницу тянет меня и наших детей
Мажется работой, домашними делами... И психует что я типо тут его разматываюПинайте его. Заднюю не давайте. Прочухает так и будет вести себя
Типичный представитель своего вида ))Мажется работой, домашними делами... И психует что я типо тут его разматываю
К черту хочется его послать, с его зависимостью и вообще все вот это вот дерь.мо, которое познала, я до 28 лет вообще смутное представление имела о наркотиках, а сейчас как бывалая разбираюсь сижу, сама избавилась и слава Богу, бежать надо без оглядки, а не 34-летнему инфантилу разжёвывать и в рот класть. Бл... так накипело, уже 9 ночей почти не сплю.Типичный представитель своего вида ))
Привет всем. Сегодня ровно 2 недели как мой муж не употребляет, скажу честно "на ногах" как тут говорят... Отпуск передвинули немного, до конца недели работает. Форум читает, но писать по-прежнему не хочет. Я ему вслух читаю перед сном и на примере BOMBERa рассказываю о нейронных связях, про шарики и пр...В отпуск уедит в деревню к родителям (они не в курсе, что он сорвался). Я распечатала все статьи, в деревне нет инета, поэтому будет читать печатную версию.
Вот он изначально испугался негатива, а так читает и говорит, что теперь многое доходит.Как писать не хочет? Это он пока еще не начал, а потом так затягивает в хорошем смысле ууууу!!!
Аскар, давай подтягивайся общение необходимо команда должна видеть ход твоих мыслей, и вовремя направлять.
Втянешься обязательно. тут и поддержка команды и здоровое общение.
Сегодня ровно 2 недели как мой муж не употребляет, скажу честно "на ногах" как тут говорят..
Бегать за ним я не смогу, важно чтоб он сам понял, на цепь тоже не посадить. Уповать на его желание бросить, и только.
Подскажите пожалуйста а у нас тут есть раздел видео?
Я писала что будет отпуск.За ним бегать не нужно. Его нужно держать в замкнутом пространстве.
Он псих. Больной. Желания психов- это больные фантазии, и все.
Поведение, сон, аппетит... И под солями и после употребления, он потеет, очень сильно. Читала тут, о смерти солевых, что "текут"Откуда такая уверенность? Он же не был заперт. И он в отрицании.