- Реакции
- 5.584
А в чем проблема?не в деньгах проблема
А в чем проблема?не в деньгах проблема
Там где они не нужны их нет и быть не может)И не зачем тут грубостей.
Для того что бы однозначно выразить своё отношение к определённым моментам, которые неприемлемы, это никакая не грубость, взрослые люди всё поймут и оценят...Для чего начинать вести грубое общение
Я пока писал это сообщение Денис много раз написал грубо, потом стёр написал попроще, опять стёр. Я просто не могу тебя понять почему ты себе позволяешь так вести диалог?да я наркоман да есть грехи но мы все не без грешны. Главное не то что я стал им а то что я осознал кем могу стать если продолжу этот путь. Да понимаю что ты пытаешься донести суть проблемы, но не таким образом надо. Ты видно очень плохо в людях разбираешься это моё мнение может я не прав извини. Спасибо тебе за то что ты стараешься хоть как то донести до истиныДля того что бы однозначно выразить своё отношение к определённым моментам, которые неприемлемы, это никакая не грубость, взрослые люди всё поймут и оценят...
Я пока писал это сообщение Денис много раз написал грубо, потом стёр написал попроще, опять стёр. Я просто не могу тебя понять почему ты себе позволяешь так вести диалог?да я наркоман да есть грехи но мы все не без грешны. Главное не то что я стал им а то что я осознал кем могу стать если продолжу этот путь. Да понимаю что ты пытаешься донести суть проблемы, но не таким образом надо. Ты видно очень плохо в людях разбираешься это моё мнение может я не прав извини. Спасибо тебе за то что ты стараешься хоть как то донести до истины
А сколько ты наркоманов вылечил, если знаешь, как надо? Покажи свой ресурс, где есть бросившие. Поделись опытом с нами, тупыми.Я пока писал это сообщение Денис много раз написал грубо, потом стёр написал попроще, опять стёр. Я просто не могу тебя понять почему ты себе позволяешь так вести диалог?да я наркоман да есть грехи но мы все не без грешны. Главное не то что я стал им а то что я осознал кем могу стать если продолжу этот путь. Да понимаю что ты пытаешься донести суть проблемы, но не таким образом надо. Ты видно очень плохо в людях разбираешься это моё мнение может я не прав извини. Спасибо тебе за то что ты стараешься хоть как то донести до истины
А сколько ты наркоманов вылечил, если знаешь, как надо? Покажи свой ресурс, где есть бросившие. Поделись опытом с нами, тупыми.
Главное не то что я стал им а то что я осознал кем могу стать если продолжу этот путь
Давно ли?Жена бросила сама, на ногах, без всякого метода.
Это супермотивация)))Секрет открыла- что тупо денег жаль на дерь.мо.
Это супермотивация)))
Вы тут зачем все перевернули? Бросила давно, почти 4 года, нет у нас своих методов. Это ж сколько надо иметь логики, чтоб понять, что мы не русские (никнеймы,не?) По подчерку она, догадалась!Жена бросила сама, на ногах, без всякого метода. Секрет открыла- что тупо денег жаль на дерь.мо.
Начитались темы, где на ногах Бамбер бросил.
Все теперь, у них свой метод...
Аскар наверное не русский и не понимает сути метода вообще.
Вы тут зачем все перевернули? Бросила давно, почти 4 года, нет у нас своих методов. Это ж сколько надо иметь логики, чтоб понять, что мы не русские (никнеймы,не?) По подчерку она, догадалась!
Я никого не убеждала и ничего доказывать не собираюсь.
Пришли за помощью, ок, пока не выполняли рекомендации, по-моему неоднократно писали, что ждем отпуска, с завтрашнего дня-стартуем.
Изначально пришли к вам с полным доверием, но вот это хамское отношение, даже меня полную настроя сбивает. Статьи классные, читаем, вникаем, распечатала все, чтобы на изоляции убрать от него гаджеты. Но реально, ребят, не выносимо так общаться. Здесь ни я ни муж никого не оскорбили, но нет же ушат говна вылили. Еще раз повторюсь, никаких своих методов я не разрабатывала, если он был-не привела бы сюда мужа. А с бомбером, просто интересно общаться, потому что наверно не поливает дерьмом, как большая часть здесь.
Здесь никто и не заявлял себя лекарем, да и ты Марусь тоже :"Я — обычный писатель. Я прочитала, переварила и написала это всё доступным языком.."А сколько ты наркоманов вылечил, если знаешь, как надо? Покажи свой ресурс, где есть бросившие. Поделись опытом с нами, тупыми.
Так вы нападайте-то по теме, а то русский-не русский, дет.сад, я его не разу тут не защитила, в плане того что он торч, но границы-то должны быть??? Написали РУССКИМ ЯЗЫКОМ, отпуск с пятницы. Тут пишут:"Аскар, сюда пиши, нужно знать ход твоих, мыслей" Он описывается, Денис85 ему отвечает: "иди нахуй торч". Л-логика!Да хоть с сегодня садитесь с ним и хоть обсидитесь и обчитайтесь статей.
Пока будете дуть в попу наркомана аки в паруса- ниче не выйдет.
А вы именно этим и занимаетесь тут, усиленно защищая своего торчка от якобы нападок команды, вообще не понимая сути метода.
Здесь никто и не заявлял себя лекарем, да и ты Марусь тоже :"Я — обычный писатель. Я прочитала, переварила и написала это всё доступным языком.."
Так вы нападайте-то по теме, а то русский-не русский, дет.сад
Ииии? Кто-то спорит? Ты о чем вообще? А ты давно "излечила" себя? Где твоя ветка? Хочу просто посмотреть, как тебя ебеням кроются, другие участники.80 бросивших
Спесь здесь только ты в каждой ветки показываешь.А тебе откуда знать, бывшая торчиха,и жена торчка, как мне нужно нападать- по теме или нет, чтобы сбить твою индуцированную спесь?