Уважаемаю Люси. Здравствуйте. Я не в отрицание я в осознание и в поисках решении своих проблем. Да я не запрет я человек работающий. Понимаю о чем вы говорите что надо посидеть дома, о том что есть места которые напоминают, но вот из за этих то напоминаний и начинается. Ведь стоит только понять всю суть этого дерьма как приходит мысль о том а зачем мне вообще её употреблять? Что она дала мне? Слезы жены слезы детей нервы одни. Шиза эта не даст ничего хорошего и не принесёт никаких хороших плодов. Только одни минусы. Я это понимать начал. Да не скрою мне этот сайт глаза открывает на суть проблемы. Но спасибо огромное это моей жене она меня наставляет на нужный путь. Всем спасибо
Привет. Я был такой такой же как и ты сейчас. Я был ущербным эгоистичным дерьмом, которому было плевать на мнение окружающих. Когда мне надо было дознуться, я знал, что мне надо сказать, кому и как, чтобы поехать копаться в грязи и обожраться отравой, как тварь последняя. Отчасти я согласен с твоими словами, что каждый
человек разный, с разным духом и пониманием. Перечитай снова предыдущее предложение. Речь о человеке, а не о наркомане. А в данной ситуации ты не относишься к человеку. У тебя сейчас развиты блокаторы и самомнение типичные всем наркам. Я не призываю вчитываться в мои ВЫВОДЫ о том, как я слезал, которые я сделал на основе пройденого пути к трезвости. Да, у меня получилось так, я бесконечно рад этому. А ведь могло и не получиться, потому что, как показывает статистика, получается далекооо не у всех.
Поэтому! Я тебе советую, так же как и все тут, придерживаться в правила и неукоснительно их соблюдать, если ты хочешь жить. И не трогай жену и тем более детей! А, наоборот, прислушивайся к жене, она хочет здорового и крепкого мужа и ответственного отца, такого человека, с кем ей будет спокойно за будущее. Она хочет как лучше. Но пока ты этого не понимаешь, потому что ты эгоистичное дерь.мо с огромной короной на голове. А эта корона из дерьма!