- - - - - Она излечима?

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Были моменты, и передо мной употребляли (правда марихуанну), и предлагали, желания нет. От слова совсем.
Значит антирефлекс неосознанно выработали. Статьи. .. там все ответы на вопросы. Как решили с отсидкой вопрос?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Не помню кайфа, помню только отходосы и депрессию
Так а кайфа там никакого и нет, это кайф для мозга, а не для человека. Ваш мозг, не смог сделать из вас марионетку, а ваш наркоман комнатный не понимает как мозг им управляет, а он управляет, как дыханием и сердцебиением, незаметно...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Имейте ввиду,он либо "последний разочек захочет ",либо ближе к отпуску передумает. Бдите вообщем. Он может сам верить, что ни ни.
Сам же себя и на.е.бет

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Имейте ввиду,он либо "последний разочек захочет ",либо ближе к отпуску передумает. Бдите вообщем. Он может сам верить, что ни ни.
Сам же себя и на.е.бет
Верно. Я сама булки расслабила, т.к. он сидел год в тюрьме, полторагода было тихо, и вот в мае вижу бешеные глаза, и оторванный плинтус... и конечно бесконечные обещания не употреблять, и снова неделю назад очередная задержка с работы, и бешеные глаза

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Верно. Я сама булки расслабила, т.к. он сидел год в тюрьме, полторагода было тихо, и вот в мае вижу бешеные глаза, и оторванный плинтус... и конечно бесконечные обещания не употреблять, и снова неделю назад очередная задержка с работы, и бешеные глаза
Когда отходил, говорил что типа пошел просто поговорить, заведомо зная что эти ребята торчат, мозг его обманул и повёл "просто поговорить"

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Когда отходил, говорил что типа пошел просто поговорить, заведомо зная что эти ребята торчат, мозг его обманул и повёл "просто поговорить"
Отпуск будет а дальше? Как 3 месяца планируете? Здесь до хера народу не досиживали положенный срок и срывались ничего не поняв.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Хз
Отпуск будет а дальше? Как 3 месяца планируете? Здесь до хера народу не досиживали положенный срок и срывались ничего не поняв.
Хз если честно, надеюсь у меня с работой наладится, думаю договорится с начальством взять б/с, скажем младший в 1 класс идет, некому провожать/встречать, а там дальше можно купить бол.лист

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Хз

Хз если честно, надеюсь у меня с работой наладится, думаю договорится с начальством взять б/с, скажем младший в 1 класс идет, некому провожать/встречать, а там дальше можно купить бол.лист
Вот именно что хз. Продумывайте. И не надейтесь что ваш нарк особенный.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Вот именно что хз. Продумывайте. И не надейтесь что ваш нарк особенный.
Все мозги продумала, я совсем одна с этой бедой, конечно я надеюсь, что он сам хочет, потому как 1 этаж, да и дети ведь дома, ходят гулять, под замок точно не получится, только надеятся, что сам закроется. А если сбежит, тогда уже назад не пущу, будет буянить вызову полицию. т.к сил бороться за него нет.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Все мозги продумала, я совсем одна с этой бедой, конечно я надеюсь, что он сам хочет, потому как 1 этаж, да и дети ведь дома, ходят гулять, под замок точно не получится, только надеятся, что сам закроется. А если сбежит, тогда уже назад не пущу, будет буянить вызову полицию. т.к сил бороться за него нет.
Время есть ещё. Думайте. Больничный по перелому ноги купить например ...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Бесит, что он создал ветку, вроде читает, а сам не пишет. Из-за этого у меня еще больше сомнений в чистоте его помыслов, т.к. закрывается от меня. Не рассказывает, чувство такое будто я его заставляю