- Реакции
- 95.463
Не начнут. Это запрещено законом. А в Европе можно и в Америке, там начнутА прикиньте... У индусов же тоже есть геи и там их никто не крепит)) Они начнут у вас тоже права выбивать)))
Посмотреть вложение 22098
Так это не запрещено мировым законом) Начнут на него опираться, как и другие геи.Не начнут. Это запрещено законом. А в Европе можно и в Америке, там начнут
Ну так пусть принимает Европа и Америка наши - нет? В чем проблема? Зачем нам обязательно принимать их законы я не пойму? Мы со своими лучше разберёмся) зачем нам в Евросоюз, которому навязывают законы свои?Чтобы ни от кого не зависеть ваще и жить чисто по своим законам, это нужно жить за железным занавесом. А, если есть торговля и отношения, придётся принимать чужие законы.
Я как в Королевстве кривых зеркал сейчас. НонсенсТак это не запрещено мировым законом) Начнут на него опираться, как и другие геи.
Кстати, китайцы вообще геи сами по себе. И япошки. Их европейцы отучили от этого, когда захватили.
Почитай историю их... Китайцы вообще извраты. Все азиаты.Я как в Королевстве кривых зеркал сейчас. Нонсенс
Какие умные европейцы - всех захватили, всех отучили, научили.Так это не запрещено мировым законом) Начнут на него опираться, как и другие геи.
Кстати, китайцы вообще геи сами по себе. И япошки. Их европейцы отучили от этого, когда захватили.
В том, что с вашими согласно очень мало людей. Это одно. Второе, они противоречат мировым. Ну сколько раз повторять?Ну так пусть принимает Европа и Америка наши - нет? В чем проблема?
Это да. А теперь обратно гейство вводят)Какие умные европейцы - всех захватили, всех отучили, научили.
Повтори ещё несколько раз, пожалуйста. Мне не понятно до сих пор, какое место мы занимаем на полке «решал мира»)В том, что с вашими согласно очень мало людей. Это одно. Второе, они противоречат мировым. Ну сколько раз повторять?
Ну что поделать, видимо не дано)))Просто я реально не пойму, что он чудит и что вам мелет про традиции и все остальное. И приплетает к вам геев китайцев и индусов. Зато европейских хает)
Вот такое, вот такое. Что открыто обманывают, вот и все. Только от вас слышно, что это Европа породила гейство. А реально, оно всегда было по всему миру и на Руси, в том числе. А Европа за это на кострах жгла как раз. Католики самые непримиримые к этому были.Повтори ещё несколько раз, пожалуйста. Мне не понятно до сих пор, какое место мы занимаем на полке «решал мира»)