- Реакции
- 13.500
Кто эти свои?Не, ну правда. Куда вы лезете? От своих открещиваетесь и в пасть тиграм.
Кто эти свои?Не, ну правда. Куда вы лезете? От своих открещиваетесь и в пасть тиграм.
Раса своя!Кто эти свои?
Ну вперёд и с песней. Глупо до ужасаНе в первОй.
Что терпят? Мб понимают опасность? О каком терпении речь идёт?Это вам не америкашки, которые терпят
Любят ли Русские американцев?Но я тоже не в Америке) поэтому изучаю, чтобы не быть голословной)
Это всего лишь твоё субъективное мнение.Ну вперёд и с песней. Глупо до ужаса
ну не скажи)Да все это не очень естественно) вы себе лесбиянок неправильно представляете) преимущественно это мужеподобные женщины с походкой и гиперболизированным поведением мужика
Вот именно, им кажется, что вы их любите. А вы их ненавидите. Только скалитесь в глазаЛюбят ли Русские американцев?
Не могу говорить за всех русских, но как американец, который жил в России скажу от себя.
ко мне очень по-доброму относились. Правда я знаю русский язык, поэтому это значительно сыграло мне на руку. Но серьезно, ко мне очень хорошо относились, все время кормили и поили чаем. И, да, постоянно проявляли желание выпить со мной.
К русским я питаю нежные чувства. В любой компании мне были рады, и это было взаимно. Если кто-то спросит меня о русских, то я поделюсь только хорошим впечатлением о них.
Не скажу то же самое о политике, но что касается людей - то так. Кажется, русским нравятся американцы, по крайней мере нравился я. А они мне.
Пфф))Это всего лишь твоё субъективное мнение.
Красотки вроде тебя редкость, либо не сильно афишируют свою ориентацию. Преимущественно мужички.ну не скажи)
это тоже немного ошибочное представление
Ну как же без тебя. Уверена, что лесба на всю жизнь?ну не скажи)
это тоже немного ошибочное представление
Да какая от вас опасность? Ты ща серьезно?Что терпят? Мб понимают опасность? О каком терпении речь идёт?
Кто - вы??? Я уже много раз спрашивала у тебя, с чего ты взяла, что мы не любим иностранцев? И тем более ненавидимВот именно, им кажется, что вы их любите. А вы их ненавидите. Только скалитесь в глаза
Перечитай все свои посты. И весь свой хай в сторону их решений и понятий.Кто - вы??? Я уже много раз спрашивала у тебя, с чего ты взяла, что мы не любим иностранцев? И тем более ненавидим
Они гораздо лучше нас. Так-то.Кто - вы??? Я уже много раз спрашивала у тебя, с чего ты взяла, что мы не любим иностранцев? И тем более ненавидим
Это даКрасотки вроде тебя редкость, либо не сильно афишируют свою ориентацию. Преимущественно мужички.
Да с чего ты взяла всюэту дичь? Хаха. Ты просто троллишь сейчас)).Вот именно, им кажется, что вы их любите. А вы их ненавидите. Только скалитесь в глаза
Скорее не сильно афишируют, как человек, который довольно часто общался с разными лесбиянками, могу это подтвердить, ну а так конечно, есть мужеподобные, но лично мне смысл отношений с такими не ясен, вызывает замешательство и ощущение противоречия, некоего лицемерия, раз позиционируешь себя лесбиянкой, то для чего встречаться с той, которая выглядит, как мужикКрасотки вроде тебя редкость, либо не сильно афишируют свою ориентацию. Преимущественно мужички.
Я хорошо понимаю, что пишу. Мое несогласие в вопросах сексуальной жизни никоим образом не влияет на общение с людьми, которые понимают, что в мире много важных вещей, за которые стоит бороться, и гей-пропаганда - не один из этих вопросов. Можно общаться на разные темы с людьми, а не только на тему разногласий. Вообще-то.Перечитай все свои посты. И весь свой хай в сторону их решений и понятий.
Никакого троллинга. Сущая правда. Мы ненавистные. Всех ненавидим. И двуличные.Да с чего ты взяла всюэту дичь? Хаха. Ты просто троллишь сейчас)).