Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Впервые встречаю такое мнение. Часто читаю американские соцсети и интересуюсь этим вопросом, особенно после евро 2018
И что, ни разу не видела, как они бурлят о том, что Россия под гнетом кровавого царя и люди там в рабстве? Ооооочень странно. Они только это и говорят.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Блин. ... Трудно подобрать аргументы. Мать 3 детей. Та трансформация, которая с тобой произшла, причём за рекордно короткий срок, напрягает, думаю не только меня, а и многих форумчан.
Ты ли это? Или уже раскрой секрет, как ОНИ, там это делают с беженцами, эммиграниами. Ав там что-то отрабатываете что-ли? Маякни как-нить, спасём тебя. Серьёзно
Как Бритни Спирс) сделай фото в жёлтом платье, если тебе нужна помощь!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да все это не очень естественно) вы себе лесбиянок неправильно представляете) преимущественно это мужеподобные женщины с походкой и гиперболизированным поведением мужика
Я таких видел воочию) но всеравно гомики более бе чем такие мужиковатые девушки

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
То есть, если вы с ними свяжетесь, они вас точно не поймут)
Россия многоконфессиональная страна, с многовековой историей. И опыта Содружества разных конфессий в рамках одного государства значительный. Чем похвалиться запад не может.
Юля, учи историю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
И что, ни разу не видела, как они бурлят о том, что Россия под гнетом кровавого царя и люди там в рабстве? Ооооочень странно. Они только это и говорят.
Я видела мнения, что россияне не похожи на своих глав государств. Что они угрюмые и не улыбаются незнакомцам, но все меняется когда дело касается личного общения, очень гостеприимные, радостные и вежливые в общении и т.д. Видела, что многие меняют своё мнение, когда пообщаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Россия многоконфессиональная страна, с многовековой историей. И опыта Содружества разных конфессий в рамках одного государства значительный. Чем похвалиться запад не может.
Юля, учи историю.
Ну-ну, рискните) Пару раз доведёте до белого каления их бизнесменов, мусульман и якудз, тогда вам америкашки покажутся ангелами во плоти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Откуда ты знаешь? Ты не в Америке) а я общалась со многими онлайн и вживую) да и вообще с разными иностранными студентами. Есть даже китайская девочка лесбиянка, в параллельной группе училась, живет в Америке сейчас

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Откуда ты знаешь? Ты не в Америке) а я общалась со многими онлайн и вживую) да и вообще с разными иностранными студентами. Есть даже китайская девочка лесбиянка, в параллельной группе училась, живет в Америке сейчас
Но я тоже не в Америке) поэтому изучаю, чтобы не быть голословной)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я видела мнения, что россияне не похожи на своих глав государств. Что они угрюмые и не улыбаются незнакомцам, но все меняется когда дело касается личного общения, очень гостеприимные, радостные и вежливые в общении и т.д. Видела, что многие меняют своё мнение, когда пообщаются.
Не слышала такого. Мы там не ведём себя угрюмо, как дома. Поэтому они нас такими и не знают. Это дома мы как скоты друг к другу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У меня подружка в Канаде. В восторге от людей. Так что, новости знаю)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да какой фашизм? Они вас живьём сожрут, если свяжетесь с ними. Терпеть не станут. Они же резкие, как пуля дерзкие) Якудзы
Снова повторюсь. Учите историю). Я к конечно понимаю, что у Украины никакой истории не было вообще, последние 39 лет. Поэтому рекомендую заняться самообразованием. Ибо история не прощает ошибок. А чтобы увлечь за собой массы, необходимо знание матчасти. Мессенджеров в тг и др. Не достаточно.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ЧМ по футболу, примером хотя-бы. Проведенный у нас в России.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Учите историю)
Учили)
Внезапное, без официального объявления войны, нападение японского флота на российскую эскадру на внешнем рейде Порт-Артура в ночь на 27 января (9 февраля) 1904 года

Война завершилась Портсмутским миром, подписанным 23 августа (5 сентября) 1905 годаи зафиксировавшим уступку Россией Японии южной части Сахалина и своих арендных прав на Ляодунский полуостров и Южно-Маньчжурскую железную дорогу.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Учили)
Внезапное, без официального объявления войны, нападение японского флота на российскую эскадру на внешнем рейде Порт-Артура в ночь на 27 января (9 февраля) 1904 года

Война завершилась Портсмутским миром, подписанным 23 августа (5 сентября) 1905 годаи зафиксировавшим уступку Россией Японии южной части Сахалина и своих арендных прав на Ляодунский полуостров и Южно-Маньчжурскую железную дорогу.
Это вам не америкашки, которые терпят