- Реакции
- 95.463
Нормальные люди не могут ненавидеть больных людей.Ненависть от нормальных людей.
Нормальные люди не могут ненавидеть больных людей.Ненависть от нормальных людей.
Так они имеют права, Мил. Они такие же люди.Но, нет- эти **** орут про свои права!!!
Пока по самые помидоры получают матери погибших бойцов.А чего хотели то- вот и получайте по самые помидоры.
Пока они орут о своих правах, никто их не трогает, между прочим. Поспоришь с этим.Нарушение моральных основ, это совать нос в личную жизнь людей и осуждать больных людей. Лишать их гражданских прав.
Да это незаконно, ты не понимаешь? Это нарушение Конституции вашей же страны.От них просто хотят одного- молчать в тряпочку о своих сексуальных предпочтениях
турция израиль сирия афганистанТочно как у всех? Назови хоть одну страну, кроме вашей и США, которая находится все время в состоянии войн?
Вот еще раз говорю тебе: это не ваше дело, орут они или нет.Пока они орут о своих правах, никто их не трогает, между прочим. Поспоришь с этим.
Турция? Первый раз слышу об этомтурция израиль сирия афганистан
Тогда стройную систему мысли выложил сюда.А почему не могу? Мне нравится мысль и то как написано - я лайкаю
Прикольная компашка)сирия афганистан
Ключевое слово "больные", но эти люди хотят детей воспитывать, а разве можно допустить это?Нормальные люди не могут ненавидеть больных людей.
Нет нарушения ни малейшего.Да это незаконно, ты не понимаешь? Это нарушение Конституции вашей же страны.
Это другая тема,. Не смешивай ихПока по самые помидоры получают матери погибших бойцов.
не поверишь, сейчас в немецких школах только такие учатся.турция израиль сирия афганистан
А геев много? Есть пропаганда ЛГБТ?не поверишь, сейчас в немецких школах только такие учатся.
а ещё иранцы, украинцы, французы, африканцы
Сирия же была территорией де решались чужие конфликты - типа ареной, еще арабо-израильский конфликт вроде рядомТурция? Первый раз слышу об этом
нууу, много или нет я не скажу, но можете для себя примерно понять -А геев много? Есть пропаганда ЛГБТ?
Каких прав им не хватает? Вот ответь мне на этот вопрос?! ИзбирательноеТак они имеют права, Мил. Они такие же люди.
А ты как к этому относишься?нууу, много или нет я не скажу, но можете для себя примерно понять -
когда я был в франкфурте, за день увидел двух кто целовался и двух которые за ручку ходили
Корея, Индия, Пакистан, Армения, Азербайджан, половина Африки, Греция, Китай, Грузиятурция израиль сирия афганистан