- Реакции
- 1.539
они счастливы, это главноеА ты как к этому относишься?
хотя если честно, мерзко становится когда видишь как они целуются
они счастливы, это главноеА ты как к этому относишься?
Это много на город миллионник?нууу, много или нет я не скажу, но можете для себя примерно понять -
когда я был в франкфурте, за день увидел двух кто целовался и двух которые за ручку ходили
Ну и, ты хотя бы раз услышала призыв к нетрадиционным отношении со сцены от этих людей?Джон Элтон , Верка Сердючка
Согласись, смотреть на многих инвалидов не менее мерзко. Но мы чето не противимся их присутсвию на улице. Ибо аморально.хотя если честно, мерзко становится когда видишь как они целуются
Я в принципе нигде не слышала призывов к нетрадиционной ориентации.Ну и, ты хотя бы раз услышала призыв к нетрадиционным отношении со сцены от этих людей?
А где ты слышала призыв к этому от других? Речь о правахНу и, ты хотя бы раз услышала призыв к нетрадиционным отношении со сцены от этих людей?
думаю да, за один день. представьте, если вы живёте тутЭто много на город миллионник?
Лично мне мерзко смотреть на то как целуются левые люди в принципе и плевать парень это с девушкой или же парень с парнем/девушка с девушкойони счастливы, это главное
хотя если честно, мерзко становится когда видишь как они целуются
Вам сюда, дорогой) Для вас новая темка: https://referendum.chat/threads/monarxist.9004/Корея, Индия, Пакистан, Армения, Азербайджан, половина Африки, Греция, Китай, Грузия
Это да)Лично мне мерзко смотреть на то как целуются левые люди в принципе и плевать парень это с девушкой или же парень с парнем/девушка с девушкой
Думаю, вы просто настолько дикий, что просто обращаете внимание и пялитесь. Деревня)думаю да, за один день. представьте, если вы живёте тут
Тихо, тихо. Ща сажают за дискредитацию власти)Нет пидорам в нашей стране
Именно, потому что это стыдно. Образ на сцене может быть любым)).Я в принципе нигде не слышала призывов к нетрадиционной ориентации.
)))Тихо, тихо. Ща сажают за дискредитацию власти)
Вот скажи украину кто науськивал против русских все эти года? Германия?Тихо, тихо. Ща сажают за дискредитацию власти)
Вот скажи, россия стала бы воевать, если нас бы не трогали? Или думаешь мы конченые и просто хотим войнушки?Вот скажи украину кто науськивал против русских все эти года? Германия?
Я имела ввиду, что за всю жизнь ни от кого не слышала о том , что быть нетрадиционной ориентацией хорошо, ни от кого и нигде.Именно, потому что это стыдно. Образ на сцене может быть любым)).
Но мы сейчас про то, что извращенцы хотт прав, как у нормальной традиционной семьи. Причём в то время, как ювенальная юстиция преследует семьи, разлучает родителей и детей.
То, что в мире, особенно в ЕС сейчас происходит, это сюр. Поинтересуйтесь, прежде чем говорить.
Америка с Европой. Спонсировала Америка. И не только УкраинуВот скажи украину кто науськивал против русских все эти года? Германия?
Так державы, мелких обижают мы вписываемся за своих, а те за своихТочно как у всех? Назови хоть одну страну, кроме вашей и США, которая находится все время в состоянии войн?