- Реакции
- 20.480
Я чето тогда вообще промахнулась с браком, простите))))Ты себя слышишь? Тогда всех бездетных надо лишать права на брак. Брак заключают, чтобы защитить себя материально.
Я чето тогда вообще промахнулась с браком, простите))))Ты себя слышишь? Тогда всех бездетных надо лишать права на брак. Брак заключают, чтобы защитить себя материально.
А я знаю. Должна прекратится пропаганда от ваших властей и науськивание вас на Запад. Тогда логика включится.Я не знаю что должно случиться
Прощаю) Но изучите семейный кодекс. Там как раз про защиту материальных прав.Я чето тогда вообще промахнулась с браком, простите))))
Ну я предполагаю любовь, прежде всего, влечение, желание быть вместе до старости. Доверие, взаимопонимания и поддержка, рождение и воспитание детей, потом внуков. Не быть одиноким, семья- основа счастья и жизни,.Конечно. А зачем еще? Только для родов?
Так для этого не обязательно расписываться.Ну я предполагаю любовь, прежде всего, влечение, желание быть вместе до старости. Доверие, взаимопонимания и поддержка, рождение и воспитание детей, потом внуков. Не быть одиноким, семья- основа счастья и жизни,.
Это я согласна. Иначе зачем бы нужен был бы штамп, ведь любить и детей рожать можно и без него.Прощаю) Но изучите семейный кодекс. Там как раз про защиту материальных прав.
Так и браки свершаются на небесах...Так для этого не обязательно расписываться.
Сэр, я же не фанатик. Ленин жил 100 лет назад, тебя не смущает? Летов он как раз геев не осуждал. Он с геем партию даже создал)А как же наши символы летов и ленин?)))
Как бы они отнеслись к марусиному геелюбству)??
Лимонв из тех?Сэр, я же не фанатик. Ленин жил 100 лет назад, тебя не смущает? Летов он как раз геев не осуждал. Он с геем партию даже создал)
Мила, роспись нужна, чтобы справедливо делить имущество при разводе.Так и браки свершаютмя на небесах...
Ну да. Не читал его книгу?Лимонв из тех?
Иногда это бывает не выгодно.Мила, роспись нужна, чтобы справедливо делить имущество при разводе.
за сто лет изменилась человеческая природа?Сэр, я же не фанатик. Ленин жил 100 лет назад, тебя не смущает? Летов он как раз геев не осуждал. Он с геем партию даже создал)
Но все жеИногда это бывает не выгодно.
Смотря кому))))Иногда это бывает не выгодно.
А мне расхотелось туда. Вы с этой войной всякий здравый смысл потеряли. Я головой тронусь, если такое буду от людей слышать вокруг.Маруся, надо было всё таки в мск
А если я не крещеная?Так и браки свершаютмя на небесах...
Изменилась мораль. Люди эволюционируют в милосердии.за сто лет изменилась человеческая природа?
У Бога для всякого есть место. С крещеного спрос.А если я не крещеная?