- Реакции
- 97.973
А Россию спросили? Не смешироссия стала бы воевать
А Россию спросили? Не смешироссия стала бы воевать
А почему нет? По какому праву их лишать их?Но мы сейчас про то, что извращенцы хотт прав, как у нормальной традиционной семьи.
Есть возражения по этому вопросу?!Я имела ввиду, что за всю жизнь ни от кого не слышала о том , что быть нетрадиционной ориентацией хорошо, ни от кого и нигде.
Маруся, ты чего. Это же аморально как минимумА почему нет? По какому праву их лишать их?
Мила, вот почему молодежь любит пидаров? Ну это же фильмы думаю, ну типа девченке круто иметь друга геяЕсть возражения по этому вопросу?!
Вот поэтому и лишать. Пусть ебу.ться как хотят. А вот к детям нехер лезть, ибо родить не могут. Всё просто,это природа.А почему нет? По какому праву их лишать их?
Ты себя слышишь? Тогда всех бездетных надо лишать права на брак. Брак заключают, чтобы защитить себя материально.Вот поэтому и лишать. Пусть ебу.ться кпк хотят. А вот к де яи нехер лезть, ибо родить не могут. Всё просто,это природа.
да полно локальных конфликтов, согласенКорея, Индия, Пакистан, Армения, Азербайджан, половина Африки, Греция, Китай, Грузия
Аморально презирать больных людей. Аморально диктовать им правила и оскорблять. Это реально аморально.Маруся, ты чего. Это же аморально как минимум
И на руководящие должности не ставить их, а то дулины нам не нужны))Вот поэтому и лишать. Пусть ебу.ться как хотят. А вот к детям нехер лезть, ибо родить не могут. Всё просто,это природа.
Да кто их прям любит? Относятся обычно, как ко всем другим.Мила, вот почему молодежь любит пидаров?
А молодёжь любит протест, любой, лишь бы протест.Мила, вот почему молодежь любит пидаров? Ну это же фильмы думаю, ну типа девченке круто иметь друга гея
Хм... Ваще дичь какая-то.И на руководящие должности не ставить их, а то дулины нам не нужны))
п.едофил тоже больной вместе с некрофилом и зоофилом, их тоже не надо презирать?Аморально презирать больных людей. Аморально диктовать им правила и оскорблять. Это реально аморально.
Так они и без ваших запретов не призывают никого.Есть возражения по этому вопросу?!
Ты себя слышишь? Тогда всех бездетных надо лишать права на брак. Брак заключают, чтобы защитить себя материально.
А за что их презирать? Вы в своем уме? Их надо законодательно ограничивать и все.п.едофил тоже больной вместе с некрофилом и зоофилом, их тоже не надо презирать?
Конечно. А зачем еще? Только для родов?Ты серьёзно?)
Я не знаю что должно случиться, чтобы нормальные православные русские люди сказали: ну гей и гей, пусть женятся и ребенка усыновятХм... Ваще дичь какая-то.
Это пока они не насаждают свою сексуальную жизнь, и не пытаются совратить никого.Да кто их прям любит? Относятся обычно, как ко всем другим.