- Реакции
- 14.090
Ну сейчас же в некоторых странах Европы пытаются продвинуть тему педофилии на гос уровне, типа ребёнок сам вправе решать.Для них уже это не в диковинку и приемлемо.
Ну сейчас же в некоторых странах Европы пытаются продвинуть тему педофилии на гос уровне, типа ребёнок сам вправе решать.Для них уже это не в диковинку и приемлемо.
Я хз, как при наличии всех гаджетов и СМИ это сделать. Дети выросли на этом и уже выстроили определенное мнение, каким должен быть мир . Для них это уже норма. Вон Аня так и говорит, а что такого если мой сын будет писюн с.осать или в попу свою члены разрешать засовывать, без вариантов продолжения рода.Да, замечаю по своему ребёнку, ей 10 а "толлерантность" уже проявляет. Например к тому, что мальчики ногти красят. И как остановить это влияние ТВ, интернета, соцсетей,общества ума не приложу
От чего же, уже целые культуры формируются.Тьху! Срамота)
Так и продвинут. Время нужно и медийная личность подходящая.Ну сейчас же в некоторых странах Европы пытаются продвинуть тему педофилии на гос уровне, типа ребёнок сам вправе решать.
А что вы бы сделали , если б сын пришел к вам и сказал, что ему нравится парень?Я хз, как при наличии всех гаджетов и СМИ это сделать. Дети выросли на этом и уже выстроили определенное мнение, каким должен быть мир . Для них это уже норма. Вон Аня так и говорит, а что такого если мой сын будет писюн с.осать или в попу свою члены разрешать засовывать, без вариантов продолжения рода.
Покажи где ты их увидела?или увиделтрансвеститов на видео
Не знаю, моя мама тоже считает , что если человек любит человека своего пола и он с ним счастлив (при этом от них не исходит никакой пропаганды) то почему они не могут быть в месте.100%, дело времени. Сначала волосы от ужаса шевелятся, а со временем переходит в норму, при правильный пропаганде.
Аня, просто представитель этого поколения, как и Настя.
Как и наши дети
А я причом? , как и многие миллионы, которые должны терпеть это ***.дство транслирующееся с каждого утюга. Вот теперь и в фигурку засунули. Приходишь ты полюбоваться красивыми парами на соревнования и тут без твоего согласия всю эту красоту разбавляют мужиками в стрингах.От чего же, уже целые культуры формируются.
К чему это было?Покажи где ты их увидела?или увидел
Все причём, кто молчит туда жеА я причом? , как и многие миллионы, которые должны терпеть это ***.дство транслирующееся с каждого утюга. Вот теперь и в фигурку засунули. Приходишь ты полюбоваться красивыми парами на соревнования и тут без твоего согласия всю эту красоту разбавляют мужиками в стрингах.
ПовесилсяА что вы бы сделали , если б сын пришел к вам и сказал, что ему нравится парень?
Ты чего бычишься?К чему это было?
Вернись и прочти,отследи путь, проанализируй, потом задавайте вопросы.К чему это было?
Я не бычусь , наоборот спокойная. Я не понимаю зачем было писать : или увидел , если понятно, что я женского пола.Ты чего бычишься?
Люди которые выглядят как перень на том видео в белом костюме не нравятся. Их я воспринимаю как трансвеститов, ибо макияж предназначен для девушек ,а не для парней.Покажи где ты их увидела?или увидел
Я читала тему до этого и не поняла к чему был адресован мне мужской род.Вернись и прочти,отследи путь, проанализируй, потом задавайте вопросы.
Так а чем такие люди могут навредить? Ведь они ничего не делают, от них нет вреда. Для рождения детей есть множество способов, и суррогатная мать, и ЭКО, множество.100%, дело времени. Сначала волосы от ужаса шевелятся, а со временем переходит в норму, при правильный пропаганде.
Аня, просто представитель этого поколения, как и Настя.
Как и наши дети
Их выступление это и есть пропаганда.Не знаю, если они не пропагандируют это , то пусть себе выступают.