Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так сама подумай к чему эти гормоны ведут? К влечению, а влечение движет природой для размножения... А люди уже перестроили, что с.екс это по большей части для удовольствия.
Ну не знаю
Я не вижу ничего такого в однополых отношениях.
Да, это не по природе, но у нас много чего не по природе
Ну се.кс это как и удовольствие, и удовлетворение своих потребностей, и размножение, и просто люди которые любят друг друга могут таким заниматься

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Денис, ты говоришь какими то загадками... употребляем в каком плане? в сексуальном что ли)
Как дозу, когда неудовлетворенный инстинкт повышает уровень гормонов стресса) вы же только вместе счастливы? А удовлетворенный человек счастлив без костылей )

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
«Если не можешь определить, что такое женщина, тебе не словарь нужен, а мозгоправ», – коротко и ясно поясняет один из комментаторов.
вот это прям-таки "в дырочку"!!!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вложения

• upload_2020_11_09_20_57_00_281.jpg
    upload_2020_11_09_20_57_00_281.jpg
    249,8 KB · Просмотры: 36

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Если пропаганда будет активной, при этом ещё подкрепленной законодательно, поверь это нарастёт как снежный ком. Что сейчас и происходит на западе. В толерантных и демократичных странах, в плохом смысле этих слов.

ЕС пригрозил оставить Польшу без денег за отказ от поддержки ЛГБТ

Евросоюз вновь использует свой излюбленный инструмент давления — шантаж и деньги, пишет wPolityce. Ограничивая положенное финансирование, «тирания с улыбкой на лице» пытается заставить Польшу легализовать однополые браки и усыновление такими парами детей.

ЕС почему-то думает, что может вмешиваться во внутренние дела стран-участниц, включая изменение их законодательства.

Польша сопротивляется подобным нововведениям, но это вряд ли остановит Евросоюз. Он продолжит навязывать свои ценности всем странам, вынося спорные вопросы в юридическую плоскость и сокращая положенное государствам финансирование, будто это какая-то "милостыня" или "дар с барского плеча". Так выглядит хваленая западная демократи
я и свобода?

Байден пригласил в Белый дом трансвестита-растлителя малолетних

Вскрылись новые подробности о трансвестите, которого Джо Байден пригласил на этой неделе в Белый дом на подписание Закона об "уважении брака", сообщает Breitbart. Не-то-женщину-не-то-мужчину заподозрили в педофильских наклонностях из-за его публикаций в соцсетях.

«Слабоумие и извращение» — так называют читатели портала происходящее в Радужном Белом доме.

«Еще одно подтверждение, что хозяин Белого дома психически нездоров. А этот т.рансвестит наверняка из преступного клана Байденов», — считает один из комментаторов.

А другой задается вопросом: «Дно пробито? Или Белому дому еще есть куда падать?»

Действительно, Байден пригласил трансвестита-растлителя малолетних – куда уж хуже? Или американцы готовы удивлять и дальше?..

У слова «женщина» появилось новое определение. Оно не понравилось даже американцам

Кембриджский словарь расширил определение слова «женщина» и включил в него взрослых, которые определяют себя женщинами, даже если при рождении были другого пола, сообщает Breitbart. Автор заметки связывает это «новшество» с трансгендерными веяниями.

Читатели портала возмущены и называют ЛГБТ+ «супом из алфавита». А еще напоминают о том, что пол «назначается» природой, законы генетики нельзя игнорировать.

«Если не можешь определить, что такое женщина, тебе не словарь нужен, а мозгоправ», – коротко и ясно поясняет один из комментаторов.

Вышеприведённая информация из телеграм, рубрика "ИноСМИ"
Везде есть ссылки на первоисточник.
А че они не отрицают необходимость дышать воздухом?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как дозу, когда неудовлетворенный инстинкт повышает уровень гормонов стресса) вы же только вместе счастливы? А удовлетворенный человек счастлив без костылей )
да я так и так счастлива, а вместе имелось ввиду, парное счастье, которое парам в целом присуща, любовь, тыры пыры.
но об неудовлетворенном инстинкте, я еще почитаю поподробнее :)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну не знаю
Ну се.кс это как и удовольствие, и удовлетворение своих потребностей, и размножение, и просто люди которые любят друг друга могут таким заниматься
странно - но чаще и чаще я подобное начинаю слышать от категории 18 "минус" (не плюс, заметь)
они малолетние сами толком не знают в чем счастье, а за основу уже берут навязанное кем-то счастье однополых

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну не знаю
Ну для твоего возраста это совершенно нормально - не разбираться в сложных вопросах, не имея познавательной базы. Говорю, почитай Зигмунда Фрейда)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну для твоего возраста это совершенно нормально - не разбираться в сложных вопросах, не имея познавательной базы. Говорю, почитай Зигмунда Фрейда)
Я почитаю))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
странно - но чаще и чаще я подобное начинаю слышать от категории 18 "минус" (не плюс, заметь)
они малолетние сами толком не знают в чем счастье, а за основу уже берут навязанное кем-то счастье однополых
ну и ладно
не мне о счастье судить, остаюсь пока при своем мнении
хорошего вечера тебе, Искатель

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это тоже плохо. Ведь когда ему будет 40 ей будет уже 60 и в чем плюсы? Парень угробит свою молодость на взрослую женщину у которой уже куча опыта от жизни.
То, что это любовь тебе даже не приходит в голову. А вот в любовь между мужиками ты проверить почему-то готова? :crazy:

Аня, у меня создаётся впечатление, что ты споришь ради спора. Подумай потом, перечитай тему.
Смотри ,пример брак Майи Плисецкой и Родиона Щедрина.

Актёр Сергей Маковецкий разница в возрасте 18 лет.
И многие другие.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
ну и ладно
не мне о счастье судить, остаюсь пока при своем мнении
хорошего вечера тебе, Искатель
спасибо за диаалог!
и тебе- хорошего и продуктивного!
как лечение продвигается? что читаешь сейчас?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ну не знаю
"Да, это не по природе, но у нас много чего не по природе" - а что ты можешь привести в пример?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
спасибо за диаалог!
и тебе- хорошего и продуктивного!
как лечение продвигается? что читаешь сейчас?
Лечение отлично, мысли в порядке, все отлично. У тебя как? Видела, скоро выписка?
Братьев Карамазовых читаю, но мне не нравится)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
То, что это любовь тебе даже не приходит в голову. А вот в любовь между мужиками ты проверить почему-то готова? :crazy:

Аня, у меня создаётся впечатление, что ты споришь ради спора. Подумай потом, перечитай тему.
Смотри пример брак Майи Плисецкой и Родиона Щедрина.

Актёр Сергей Маковецкий разница в возрасте 18 лет.
И многие другие.
Да ,вы правы. Кое где сама себе противоречу. Я просто отстаивала свою точку зрения, что человек имеет право на счастье и не важно свой это пол или нет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Лечение отлично, мысли в порядке, все отлично. У тебя как? Видела, скоро выписка?
Братьев Карамазовых читаю, но мне не нравится)
Кстати - о Карамазовых: есть конечно нудные описательные куски, но в целом сюжет отличный! и заканчивается неожиданно и интригованно.
Жаль что не случилось продолжения. А так бы вторую Часть с удовольствием прочитал, если б была
-дела тоже заканчиваю лечение, мышление выровнялось, больше конечно позерства было и сопротивления наигранного, но это у меня свои счеты были анозные, сейчас уже спесь сбилась и осознание яснее стало

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А че они не отрицают необходимость дышать воздухом?
Лиха беда- начало! Всё интереснее и интереснее то, что происходит на западе. До какого абсурда может дойти правительство некоторых стран, вопрос, и зачем им это нужно?