Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кстати - о Карамазовых: есть конечно нудные описательные куски, но в целом сюжет отличный! и заканчивается неожиданно и интригованно.
Жаль что не случилось продолжения. А так бы вторую Часть с удовольствием прочитал, если б была
-дела тоже заканчиваю лечение, мышление выровнялось, больше конечно позерства было и сопротивления наигранного, но это у меня свои счеты были анозные, сейчас уже спесь сбилась и осознание яснее стало
мне осталась одна часть, сегодня хочу закончить)
Да, есть нудные моменты

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
да я так и так счастлива, а вместе имелось ввиду, парное счастье, которое парам в целом присуща, любовь, тыры пыры.
но об неудовлетворенном инстинкте, я еще почитаю поподробнее :)
а ты попробуй побыть одна...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
мне осталась одна часть, сегодня хочу закончить)
Да, есть нудные моменты
закончи - не пожалеешь. потом поделись ощущениями от последних моментов рассказа и от того чем все закончилось

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Лиха беда- начало! Всё интереснее и интереснее то, что происходит на западе. До какого абсурда может дойти правительство некоторых стран, ворос, и зачем им это нужно?
Как зачем, за тем же, зачем и другим властям придумывать поводы для отвлечения внимания от насущных проблем) только у них демократия, говорят, поэтому нужно чем-то другим отвлекать. Пока они там свои парады проводят, плюшки получают, им не до реальных проблем

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
вставные зубы , ботекс , косметика.
Про "Крашенные волосы, ногти, ботекс , косметика." это же всё направленно для привлечения внимания, итог то один найти пару для размножения...
Про "вставные зубы" это необходимость порой.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а ты попробуй побыть одна...
не, Денис, пока рановато, я лечение не давно закончила, но попробую обязательно, конечно, мне самой интересно, как я буду себя одна чувствовать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Как зачем, за тем же, зачем и другим властям придумывать поводы для отвлечения внимания от насущных проблем) только у них демократия, говорят, поэтому нужно чем-то другим отвлекать. Пока они там свои парады проводят, плюшки получают, им не до реальных проблем
Самое интересное, что свободы говорить, что ты нетолерантен к меньшинствам у них нет)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Про "Крашенные волосы, ногти, ботекс , косметика." это же всё направленно для привлечения внимания, итог то один найти пару для размножения...
Ты задал конкретный вопрос, что не по природе. Разве все это по природе? Если я не права и что-то из этого по природе человека, то исправь меня.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вопрос был конкретный - что не по природе человека. Все это разве по его природе, даже если и ради одобрения?
не по природе получать искусстеные удовольствия и самоувечья

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Самое интересное, что свободы говорить, что ты нетолерантен к меньшинствам у них нет)
не, ну это не норма, конечно, из крайности в крайности, не одобряю подобное.
одно время до маразма довели тему расизма, блэк фейс, помнишь такое? тоже до хероборы какой то неадекватной доходило

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да ,вы правы. Кое где сама себе противоречу. Я просто отстаивала свою точку зрения, что человек имеет право на счастье и не важно свой это пол или нет.
Просто подумай потом об этом, спроецируй на себя, на своих будущих детей. Хотелось бы тебе этого всего? В теории очень легко рассуждать,, а на практике причём своей, надеюсь ты будешь думать по другому.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Просто подумай потом об этом, спроецируй на себя, на своих будущих детей. Хотелось бы тебе этого всего? В теории очень легко рассуждать,, а на практике причём своей, надеюсь ты будешь думать по другому.
Я не хотела бы этого своим детям, но если бы так сложилось, то я приняла бы их выбор со временем. Если в ситуации с сыном, то это было бы тяжелее и заняло бы больше времени.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
но это не по природе)))