- Реакции
- 4.493
это материалы - а человек не материал!Техника по природе?
Пластик по природе?
Мягкие игрушки?
это материалы - а человек не материал!Техника по природе?
Пластик по природе?
Мягкие игрушки?
Крашенные волосы, ногти , вставные зубы , ботекс , косметика.Мы же о природе человека)
это всё - чтобы получить одобрение от общества.Крашенные волосы, ногти , вставные зубы , ботекс , косметика.
мне осталась одна часть, сегодня хочу закончить)Кстати - о Карамазовых: есть конечно нудные описательные куски, но в целом сюжет отличный! и заканчивается неожиданно и интригованно.
Жаль что не случилось продолжения. А так бы вторую Часть с удовольствием прочитал, если б была
-дела тоже заканчиваю лечение, мышление выровнялось, больше конечно позерства было и сопротивления наигранного, но это у меня свои счеты были анозные, сейчас уже спесь сбилась и осознание яснее стало
а ты попробуй побыть одна...да я так и так счастлива, а вместе имелось ввиду, парное счастье, которое парам в целом присуща, любовь, тыры пыры.
но об неудовлетворенном инстинкте, я еще почитаю поподробнее :)
ну, Аня ниже написала.это материалы - а человек не материал!
Вопрос был конкретный - что не по природе человека. Все это разве по его природе, даже если и ради одобрения?это всё - чтобы получить одобрение от общества.
закончи - не пожалеешь. потом поделись ощущениями от последних моментов рассказа и от того чем все закончилосьмне осталась одна часть, сегодня хочу закончить)
Да, есть нудные моменты
Как зачем, за тем же, зачем и другим властям придумывать поводы для отвлечения внимания от насущных проблем) только у них демократия, говорят, поэтому нужно чем-то другим отвлекать. Пока они там свои парады проводят, плюшки получают, им не до реальных проблемЛиха беда- начало! Всё интереснее и интереснее то, что происходит на западе. До какого абсурда может дойти правительство некоторых стран, ворос, и зачем им это нужно?
Хорошо, поделюсьзакончи - не пожалеешь. потом поделись ощущениями от последних моментов рассказа и от того чем все закончилось
Про "Крашенные волосы, ногти, ботекс , косметика." это же всё направленно для привлечения внимания, итог то один найти пару для размножения...вставные зубы , ботекс , косметика.
не, Денис, пока рановато, я лечение не давно закончила, но попробую обязательно, конечно, мне самой интересно, как я буду себя одна чувствоватьа ты попробуй побыть одна...
Самое интересное, что свободы говорить, что ты нетолерантен к меньшинствам у них нет)Как зачем, за тем же, зачем и другим властям придумывать поводы для отвлечения внимания от насущных проблем) только у них демократия, говорят, поэтому нужно чем-то другим отвлекать. Пока они там свои парады проводят, плюшки получают, им не до реальных проблем
Ты задал конкретный вопрос, что не по природе. Разве все это по природе? Если я не права и что-то из этого по природе человека, то исправь меня.Про "Крашенные волосы, ногти, ботекс , косметика." это же всё направленно для привлечения внимания, итог то один найти пару для размножения...
Про "вставные зубы" это необходимость порой.
не по природе получать искусстеные удовольствия и самоувечьяВопрос был конкретный - что не по природе человека. Все это разве по его природе, даже если и ради одобрения?
не, ну это не норма, конечно, из крайности в крайности, не одобряю подобное.Самое интересное, что свободы говорить, что ты нетолерантен к меньшинствам у них нет)
Окей. Пирсинг, по природе? Татуировки? Это тоже самоувечьяне по природе получать искусстеные удовольствия и самоувечья
Просто подумай потом об этом, спроецируй на себя, на своих будущих детей. Хотелось бы тебе этого всего? В теории очень легко рассуждать,, а на практике причём своей, надеюсь ты будешь думать по другому.Да ,вы правы. Кое где сама себе противоречу. Я просто отстаивала свою точку зрения, что человек имеет право на счастье и не важно свой это пол или нет.
Я не хотела бы этого своим детям, но если бы так сложилось, то я приняла бы их выбор со временем. Если в ситуации с сыном, то это было бы тяжелее и заняло бы больше времени.Просто подумай потом об этом, спроецируй на себя, на своих будущих детей. Хотелось бы тебе этого всего? В теории очень легко рассуждать,, а на практике причём своей, надеюсь ты будешь думать по другому.
но это не по природе)))Про "Крашенные волосы, ногти, ботекс , косметика." это же всё направленно для привлечения внимания, итог то один найти пару для размножения...
Про "вставные зубы" это необходимость порой.