- Реакции
- 6.188
Это уже вопросы к государству и бизнесменам , которые хотят нажиться на смерти людей.Наркоманию по сути уже легализовали, и наркотки натурального происхождения и синтетику....
Это уже вопросы к государству и бизнесменам , которые хотят нажиться на смерти людей.Наркоманию по сути уже легализовали, и наркотки натурального происхождения и синтетику....
А у них не в 2 раза разница была а в 1.5))Привет! Вот ты пишешь)
А Аня пишет, что разница в два раза это признаки педофилии)) Странно как-то)
Только наркомания опасна для жизни и меняет мышление человека и его мозг. А любящие друг друга люди как к этому относятся? Не вижу что это одно и тоже.И завершу это тем, что они везде есть, но ранее головы не поднимали, это порицалось и правильно! А сейчас везде эту толерантность пихают, вот они повылезали! Ты не видишь здесь аналогию с метадоновой программой и легализацией марихуаны? Как по мне это одно и тоже, сначала однополые браки, потом п.едофилия на законных основаниях.
Честно, ты можешь утверждать, что твои объяснения будут растолкованы верно? Когда неокрепшая психика видит противоестественное природе, одному **** (не хочу его писать в такой теме) известно, как это отразится в пубертатном периоде. Я считаю, что представители нетрадиционной ориентации, это безумно противоестественно, что ведет отклонениям от нормы, и как это повлияет не психику детей не известно.Детям нужно объяснять все это. Лично я им объясню все как есть. От того , что мой ребенок будет любить кого-то своего же пола , я не перестану его любить.
Это противоестественно, это поломка психи не должно так быть, а человек с поломанной психикой вы знаете, что может вытворять.Только наркомания опасна для жизни и меняет мышление человека и его мозг. А любящие друг друга люди как к этому относятся? Не вижу что это одно и тоже.
Чтобы было воспринято верно нужно не один раз проводить беседу, а несколько, если возникнут вопросы у ребенка.Честно, ты можешь утверждать, что твои объяснения будут растолкованы верно? Когда неокрепшая психика видит противоестественное природе, одному **** (не хочу его писать в такой теме) известно, как это отразится в пубертатном периоде. Я считаю, что представители нетрадиционной ориентации, это безумно противоестественно, что ведет отклонениям от нормы, и как это повлияет не психику детей не известно.
Но люди нетрадиционной ориентации не бегут на улицы грабить, у.бивать и махать гениталиями.Это противоестественно, это поломка психи не должно так быть, а человек с поломанной психикой вы знаете, что может вытворять.
На психику детей все влияет. Особенно когда гетеросексуальная семья пьёт и бьёт. И гаджеты вместо развития подсовывает, это влияет 100%. То что вам лично претит не означает что это плохо. Вам лично это н какого вреда не причиняет. А вот наркомания, алкоголь и телевизор который смотрят с утра до вечера с промыванием мозгов это да.Честно, ты можешь утверждать, что твои объяснения будут растолкованы верно? Когда неокрепшая психика видит противоестественное природе, одному **** (не хочу его писать в такой теме) известно, как это отразится в пубертатном периоде. Я считаю, что представители нетрадиционной ориентации, это безумно противоестественно, что ведет отклонениям от нормы, и как это повлияет не психику детей не известно.
А мать одиночка или отец одиночка не противоестественно? В семьях гомо детей не бросают, там совсем другое отношение к ним. Они выстраданы и запланированы. А в гетеро плюнул, дунул и пошёл! Вот ваша гетерожизнь. Вы говорите про гетеромюсемьи, а по факту живут гомосемьи мать и бабушка. Про это подумайте.Это противоестественно, это поломка психи не должно так быть, а человек с поломанной психикой вы знаете, что может вытворять.
Но люди нетрадиционной ориентации не бегут на улицы грабить, у.бивать и махать гениталиями.
Я уже понял, что вы толерантны к нетрадиционной ориентации, поэтому диалог бессмысленный. Уже даже приводите в пример для защиты НО, частный случай аморальной гетеросексуальной семьи. Вред это наносит семьям, где ждут внуков, а их дети насмотревшись в детстве на однополых любителей, коверкают свою психику и примыкают к ним... Ведь и с наркотиками также - подражание, "успешному" представителю среды. Так и тут однополые любители тоже будут чьими-то кумирами помните об этом! Я своё мнение высказал.На психику детей все влияет. Особенно когда гетеросексуальная семья пьёт и бьёт. И гаджеты вместо развития подсовывает, это влияет 100%. То что вам лично претит не означает что это плохо. Вам лично это н какого вреда не причиняет. А вот наркомания, алкоголь и телевизор который смотрят с утра до вечера с промыванием мозгов это да.
Согласна. Вы имеете право на свое мнение, я на свое. Всё верно).Я уже понял, что вы толерантны к нетрадиционной ориентации, поэтому диалог бессмысленный. Уже даже приводите в пример для защиты НО, частный случай аморальной гетеросексуальной семьи. Вред это наносит семьям, где ждут внуков, а их дети насмотревшись в детстве на однополых любителей, коверкают свою психику и примыкают к ним... Ведь и с наркотиками также - подражание, "успешному" представителю среды. Так и тут однополые любители тоже будут чьими-то кумирами помните об этом! Я своё мнение высказал.
Случайно увидел в другой теме:Чтобы было воспринято верно нужно не один раз проводить беседу, а несколько, если возникнут вопросы у ребенка.
Не наводит на мысли?)Да , это определенно влияет на детей. У меня сестра сейчас , ей 7 , полностью зависима от Ютуба. А конкретно от этих Хаги ваги, которые едят людей. Не знаю как ей объяснить , что это плохие мультики.
Так это моя сестра, а не дочь. Родители должны это обсуждать, я как сестра тоже стараюсь ей объяснять все и тоже самое буду делать если она спросит про однополые браки, но больший вклад должны вносить родители. Перед детьми у них больше авторитетаСлучайно увидел в другой теме:
Не наводит на мысли?)
а ты уже насмотрелся, Лёш?)может ей видео однополых связей посмотреть и тогда она поймет почему однополые браки это дичь?:))
даже и не думал. В новостях рассказывали. Так себе зарисовочка.а ты уже насмотрелся, Лёш?)
даже и не думал. В новостях рассказывали. Так себе зарисовочка.
нормальное, здоровое счастье, прикинь, я его прямо сейчас испытываю находясь в отношениях с Асель!).
да ты равнодушная получается к остальным. какое там счастье в чем? к психиаторам таких!
но ниче ниче, я схожу к психиатру, может у меня беды с башкой, а я живу, не тужу и не знаю об этом)даже и не думал. В новостях рассказывали. Так себе зарисовочка.
так я не против девичьих пар!нормальное, здоровое счастье, прикинь, я его прямо сейчас испытываю находясь в отношениях с Асель!)