Что ты от форума то хочешь?Как и говорила: утром сказал, что делим жилье и уходит. Наркота сильнее.
Разве ты хоть что то сделала для того что бы он не мог так говорить???Как и говорила: утром сказал, что делим жилье и уходит. Наркота сильнее.
Как и говорила: утром сказал, что делим жилье и уходит. Наркота сильнее.
Наркота сильнее.
Оля, звоните его тётке. И говорите следущее: "что вы держались, сколько могли. И как бы сильно вы не любили её племянника, но умываете руки, тем более, что помощи вы ни от кого не получаете, а даже наоборот, ситуацию усугубляют. Её племянник употребляет наркотики, а именно соль". Скажите, именно этот наркотик. Что бы не употреблял ваш бм. Соль сейчас везде. Говорите далее: " что соль-это опасный наркотик. От него едет крыша, без восстановления, либо дохнут. Если тётка захочет узнать подробности пусть наберёт в инете.Как и говорила: утром сказал, что делим жилье и уходит. Наркота сильнее.
Мож они просто под хвост балуются? Ссал прям при тебе? Писюн видела?Ну, что, друзья . Прошел тест дома: подписал в банку утром, очень уверенно. Типа: ".. сдавать анализы не пойду, но если можно определить в домашних условиях, то я готов..."
Итог: анализы отрицательные, две полоски по всем пяти показателям. Это опийная группа, марихуана, никотин и два вида солей (амфетамин и на м...что то)
Короче, отрицательно.
Я вот теперь в раздрайве.
Как прокомментируете?.
У дружка был последний раз в четверг.
Либо тест не определил, либо он просто шизик на всю голову.
Ну, что, друзья . Прошел тест дома: подписал в банку утром, очень уверенно. Типа: ".. сдавать анализы не пойду, но если можно определить в домашних условиях, то я готов..."
Итог: анализы отрицательные, две полоски по всем пяти показателям. Это опийная группа, марихуана, никотин и два вида солей (амфетамин и на м...что то)
Короче, отрицательно.
Как прокомментируете?.
При мне, даМож они просто под хвост балуются? Ссал прям при тебе? Писюн видела?
на 5 видов ничего и не покажет, надо на 10 брать.
Если он соль долбит, может вообще не показать через такое время. Надо по горячему в четверг и делать. Есть знакомый, он в пятницу долбит, а в понедельник сдаёт анализы и норм всё.
Ну и что вы хотели увидеть эти тестом???? Зачем вы так сделали? Таким тестом он будет употреблять соль и тут же убитый, сдавать тест, и будет все ок. Вам разве не говорили тут, что тест нужен минимум на 10 видов, и должно в списке присутствовать вещество Фенцекледин.Ну, что, друзья . Прошел тест дома: подписал в банку утром, очень уверенно. Типа: ".. сдавать анализы не пойду, но если можно определить в домашних условиях, то я готов..."
Короче, отрицательно.
Как прокомментируете?.
Обязательно на 10 , а лучше на 12.И тест нужно делать при первых признаках опьянения ,а не через неделю.Попробую найти на 10.
Да статьи прочитай сначала все от и до!
Обязательно на 10 , а лучше на 12.И тест нужно делать при первых признаках опьянения ,а не через неделю.